Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хочу поговорить уже подготовленной Когда на приеме спрашиваешь их - одно Когда ты не плаваешь на приеме , а они видят что ты подкован - это совсем иначе заставляет их не потерять ИП Это я все знаю Просто именно в этой компенсации не разбиралась В алиментах в мск я знаю всю ветку от района до управления Думала может тут кто то знает моральные ип
Опять мы приходим к юристу... пользователи сайта это одно, а грамотный юрист это другое, он и вопросы накидать может и бумаги необходимые подготовит.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда только осложнять жизнь ФССП. Для начала хотя бы просто поговорить с тем сотрудником, который ведет это дело.
Им фиолетово, там знаете сколько подобных дел, делайте любой запрос, вам просто отпишутся по тому имуществу которое по суду уже было описано, два раза описывать не кто не будет, теперь только ловить его средства, но и они скорее всего на третьем лице в банке, мама дочка сестра.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Суд даже если и вынесет решение в вашу пользу вы не сможете востребовать с него компенсацию, если он этого сам не хочет. На момент описи у него уже всё будет убрано.
Ну он убрал и ?
Он как гражданин , что - больше не существует ?
не сможет ездить на машине, ни пополнить баланс мобильного если он на нем, ни иметь счет в банке
Это очень неудобно мне кажется
Нет выезда …не знаю на ск это важно
Как можно обойти например покупку билетов на море на его имя … опять же
Что за невыплату - мож уборка туалетов / улиц
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще это уже уголовка... почему заявление не написала. А в рамках уголовки все проверят, о чем ты писала. Раньше можно было через нужных людей, по имеющимся данным, пробить человека, сейчас только в рамках дела.
Не смешите мои тапочки. На мне лица русского не было. Полицию вызвала. Сломана рука и нога. Херушки. Семейные разборки.

Он банкрот Не думаю что что то найдут Вынос мебели вписанной в договор думаю невозможен Но я видела договор в томах дела и там нет описи То есть вынести можно - и задача хозяйки будет уже доказать Те его она скорее всего выселит Зачем ей такой пассажир Это тоже результат
Чтобы описать и вынести должно быть решение суда, и имущество приставы не забирают, его описывают и оно останется стоять там где стоит, если бы приставы изымали имущество вы представляете какие нужны склады и территории складирования этого хлама.
Самое оптимальное это денежные средства на его счетах которые могут появляться.
Sandra, Москва, 48 лет.

, если он этого сам не хочет.
Я это слышала уже
«Верну если сам захочу, закон меня не заставит»
И потом «помоги снять запрет на спец права»
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет
Я слышала, что о доходах судят по налоговым выплатам. Это как-то может вам помочь?

Я это слышала уже «Верну если сам захочу, закон меня не заставит» И потом «помоги снять запрет на спец права»
Есть ещё такой момент любые взыскания имеют сроки, приставы могут закрыть дело если с человека не возможно в какой-то период взыскать долги, всё имеет свои сроки.

Помоги снять запрет?, плати и кати.
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Опять мы приходим к юристу... пользователи сайта это одно, а грамотный юрист это другое, он и вопросы накидать может и бумаги необходимые подготовит.
Вот я и в юр разделе сайта smile_rt_40.png
И тут и в реале
Везде соберем
Вот уже пункт 1,2 ответа Василия зафиксировала
Есть что конкретно изучать
Sandra, Москва, 48 лет.

Им фиолетово, там знаете сколько подобных дел, делайте любой запрос, вам просто отпишутся по тому имуществу которое по суду уже было описано, два раза описывать не кто не будет, теперь только ловить его средства, но и они скорее всего на третьем лице в банке, мама дочка сестра.
Да скорее всего
Дальше вождения автомобиля и поездки за границу
Это можно сделать
Надо еще что то
Это не очень мотивирует
Может у него и нет вообще машины и не нужна ..
Sandra, Москва, 48 лет.

Чтобы описать и вынести должно быть решение суда, и имущество приставы не забирают, его описывают и оно останется стоять там где стоит, если бы приставы изымали имущество вы представляете какие нужны склады и территории складирования этого хлама. Самое оптимальное это денежные средства на его счетах которые могут появляться.
А после банкротства счета можно иметь … вот эта неизвестная процедура

Вот я и в юр разделе сайта И тут и в реале Везде соберем Вот уже пункт 1,2 ответа Василия зафиксировала Есть что конкретно изучать
Сандра, вы найдите сайт форумы на которых эти темы обсуждаются, есть такие форумы и много, как взыскать, как спрятать имущество от приставов и коллекторов, и вы увидите что спрятать легче чем взыскать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я слышала, что о доходах судят по налоговым выплатам. Это как-то может вам помочь?
Да спасибо
Беру на заметку
Sandra, Москва, 48 лет.

Сандра, вы найдите сайт форумы на которых эти темы обсуждаются, есть такие форумы и много, как взыскать, как спрятать имущество от приставов и коллекторов, и вы увидите что спрятать легче чем взыскать.
Да надо бы ….да
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть ещё такой момент любые взыскания имеют сроки, приставы могут закрыть дело если с человека не возможно в какой-то период взыскать долги, всё имеет свои сроки. Помоги снять запрет?, плати и кати.
Ст 208 гк нет срока давности для нашей ситуации
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Есть ещё такой момент любые взыскания имеют сроки, приставы могут закрыть дело если с человека не возможно в какой-то период взыскать долги, всё имеет свои сроки. Помоги снять запрет?, плати и кати.
Да. Но взыскатель может предъявлять ИЛ до бесконечности.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Вот я и в юр разделе сайта И тут и в реале Везде соберем Вот уже пункт 1,2 ответа Василия зафиксировала Есть что конкретно изучать
На юристов деньги не тратьте, бесполезно это.
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
На юристов деньги не тратьте, бесполезно это.
Да
Спасибо
Они очень забавные ребята
Все самое нужное уже сделано
Сейчас рутина
Sandra, Москва, 48 лет.

https://fssp.gov.ru/iss/ip
Банк ип
Можно женихов пробивать
Извините за неуместные шуточки
Sandra, Москва, 48 лет.

Кад арбитр тишина… Как же узнавать про банкротство
И что это вообще за зверь
Хотя коллега банкротился после ДТП с дорогой машиной
Узнаю у него
Но если что то знаете - буду признательна за инфо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр