загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Имеют ли право работодатели отказать в отпуске?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это от воспитания зависит. Вы можете давать свою любовь ребенку,а можете эту любовь покупать игрушками.
Любовь ребенка нельзя купить игрушками
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Клара, Far away писала:
Вы немного путаете. Не работодатель обязан предоставить отпуск, а у вашего мужа через 6 месяцев появляется право на отпуск. В конце календарного года составляется и утверждается график отпусков на следующий год, по закону он обязателен к исполнению руководством и работниками, но на практике график отпусков может быть сдвинут по производственной или служебной необходимости и отпуск может быть перенесен на другое время. Работодатель не может не отпустить работника в отпуск, но может предложить
Он устраивался в этом году, и девочка из отдела кадров ему сказала, что в октябре он может пойти в отпуск, только заявление числа 15 сентября написать ему нужно, и тут берут напарника к моему мужу, этот напарник племянник или двоюродный брат ген.директора , мол идет в академ. отпук, и поэтом моего мужа не отпускают... Я просто в шоке, это хорошо что билеты не взяли в Питер, а так бы пришлось сдавать sad_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Дмитровская писал:
Смотря у кого. Я где то 120-150 получаю. Не знаю правда много это или мало для Москвы...
Нормально, у меня 11350 р. biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Клара, Far away писала:
Попробуйте оспорить перенос отпуска в судебном порядке. Практика показывает, что если работа дорога, лучше искать компромисс вне судебных разбирательств. Особенно, если работник новый и это у него первый отпуск.
ууу, нет , лучше новую работу найти чем судиться из-за отпуска blink_rt_40.gif нам с бывшей свекровью судов хватает, третий год пошел...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Не знаю как у других, но у нас на фирме отпусков вообще нет. Гулять можно, но за свой счет. В суд конечно можно пойти, если работа не дорога! А вообще, нет законов в России
смотря какая фирма и какую должность занимаете, если коммерция и работает не соблюдая ТК РФ, то и з.п белая минимум.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нормально, у меня 11350 р.
Это в Москве? В день?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот блин,а у нас сиг на нерест пошел))))
Димка не трави душу, мой сегодня расстроенный звонил, никогда матом не ругался, а тут у меня чуть уши не завяли... Мы лодку уже купили, мотор к ней... а эти гады...

Это в Москве? В день?
Нет, в месяц. Москва, госслужба.

Аннушка, Россия, Москва писала:
смотря какая фирма и какую должность занимаете, если коммерция и работает не соблюдая ТК РФ, то и з.п белая минимум.
А зачем мне соблюдение ТК РФ, если у нас каждый год законы меняются? Вы еще надеетесь на пенсию от государства? Уж лучше самому сейчас заработать, пусть и в конверте

Нет, в месяц. Москва, госслужба.
И смысл тогда работать? Ну если конечно на этой работе нет других "заработков" smile_rt_40.png

И смысл тогда работать? Ну если конечно на этой работе нет других "заработков"
Наличие маленького ребенка меня и удерживает. Можно в любой момент отпроситься или спокойно взять больничный. А "дополнительный заработок" это пенсия по утере кормильца 13 тыс. Все вместе на троих. Так что я не завидная невеста wink_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Здесь все на усмотрение начальства. Есть такие понятия: ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН И ХОЧУ. Смотря в какой компании работает Ваш муж
в строительной
Аннушка, Москва, 40 лет.

Любовь ребенка нельзя купить игрушками
смотря в каком возрасте ребенок...
Аннушка, Москва, 40 лет.

А зачем мне соблюдение ТК РФ, если у нас каждый год законы меняются? Вы еще надеетесь на пенсию от государства? Уж лучше самому сейчас заработать, пусть и в конверте
а вам случайно не нужен сотрудник? biggrin_rt_40.png

Наличие маленького ребенка меня и удерживает. Можно в любой момент отпроситься или спокойно взять больничный. А "дополнительный заработок" это пенсия по утере кормильца 13 тыс. Все вместе на троих. Так что я не завидная невеста
Сочувствую

в строительной
Имеется не вид деятельности, а отношение с руководством и форма собственности предприятия

Сочувствую
Зачем сочувствовать? У меня все хорошо, не в деньгах счастье и не в их количестве. smile1_rt_40.png

а вам случайно не нужен сотрудник?
В личку напишите

Зачем сочувствовать? У меня все хорошо, не в деньгах счастье и не в их количестве.
Дети-вот счастье! А деньги просто дополнение

Дети-вот счастье! А деньги просто дополнение
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр