Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста У всех новый год, а от меня ушла жена, как дальше жить?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Особенно прикольнуло: Эдик -отличный мужик, потому что работает сутками, чтобы жене на шубу заработать. Показательно для женщин )))))
Так нет никакого Эдика что ли??? girl_pinkglassesf.gif cray_rt_62.gif
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Здравствуйте Эдик! ( Может вы еще вернетесь и прочитаете? ) Знакомая ситуация! Было тоже самое Нное время назад! Как не странно пришла утром просила извинение сошлись правда не надолго(( Уж очень любила поскандалить по всякой мелочи! Но как видите живой и здоров! Все пройдет! С Наступающим вас Новым годом!
Сергей Петрович,вас давно не было на форуме.
рада вас видеть снова

как Маша?

С наступающим! здоровья ,удачи ,денежного благополучия ,всего самого наилучего !
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так нет никакого Эдика что ли???
Он где-то есть,его не может не быть))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну молодец, Наталья. Что могу сказать...в канун Нового года можно было оставить женщинам золотую мЯчту о настоящем Мужчине girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Эдик, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, как то наверное мужику не очень скулить на форуме, но реально тяжко. Может присоветуете что не будь. Я так понимаю на этом сайте многие прошли через разводы и прочее... Жили три года, каждую неделю как по расписанию скандал. Причем с ее стороны. Сглаживал углы как мог (не за одной так не бегал), но сегодня пришел предел моему терпению. При очередной ссоре сказал - я устал от тебя, делай что хочешь. Она хлопнула дверью, а у меня больше нет желания за ней бежать. Очень устал. Четве
Никогда не надо вкладываться в женщину которая этого не ценит. Никогда не надо вкладываться в женщину которая устраивает постоянные скандалы. Никогда не надо покупать никаких подарков женщине которая закатывает регулярные истерики и убегает из дома.

Никогда не следует "сглаживать углы" и "стараться" ради женщины которая выливает на тебя столько грязи и разных гнилых эмоций...

Ты ее содержишь, впахиваешь ради нее, а она пытается тебя смешать с *****ом... И она будет продолжать в том же духе, потому что ей нужен такой "снабженец", скачущий перед ней на задних лапках...

Мое личное мнение, что пока ты там в рейсах катишь по трассе, она тебе уже давно изменяет во все стороны... А сейчас она просто старается выжать из тебя максимум по части материальных ценностей.

Как лечить проблему?

Ничего для нее не делать.
Ничего ей не покупать.
Никаких подарков не дарить.
Никаких денег не давать.
Со всеми _ее_ скандалами и _ее_ проблемами посылать дорогой дальнею... И внятно обьяснять, что с таким подходом она не добьется от тебя ничего.
Не делать никаких попыток примирения. По ресторанам и кабакам не водить...
Еду ей не готовить и не приносить. Желательно вообще питаться вне дома, а ей оставить пустой холодильник. =)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Никогда не надо вкладываться в женщину которая этого не ценит. Никогда не надо вкладываться в женщину которая устраивает постоянные скандалы. Никогда не надо покупать никаких подарков женщине которая закатывает регулярные истерики и убегает из дома. Никогда не следует "сглаживать углы" и "стараться" ради женщины которая выливает на тебя столько грязи и разных гнилых эмоций... Ты ее содержишь, впахиваешь ради нее, а она пытается тебя смешать с *****ом... И она будет прод
Иван, голодной ей предлагаете остаться?
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Рады вас снова видеть, Nickiii smile1_rt_40.png
Иван, Москва, 38 лет.

Именно... secret_rt_44.gif

Еда и пища в животном мире является крайне важным регулятором, имея в том числе и строго "ритуальный" формат...

И какое-то нежелательное поведение совершенно не следует поощрять.

Не в меру агрессивные особи часто являются жуткими "пищевиками", поэтому первое с чего нужно начинать заново выстраивать нормальные отношения это как раз банальный "хавчик"... mosking_rt_50.gif

Отжать родимую "косточку", отобрать любимую "миску с едой"... И все в том же духе... happy_rt_40.png

Главным в доме является не тот, кто приносит еду, а тот кто занимается ее распределением. Вот эту роль себе и нужно вернуть прежде всего...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 14:17
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

расслабься!
Вспомни еврейского барда
---------------------
У него случилась драма
От него сбежала дама
Господи, везёт же дуракам!
---------------------
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Так ее и так,а еще и сверху,а еще тапком,чтобы жизнь сладкой не казалась ,и знала где ее женское место)
Наталья, Москва, 39 лет.

Именно... Еда и пища в животном мире является крайне важным регулятором, имея в том числе и строго "ритуальный" формат... И какое-то нежелательное поведение совершенно не следует поощрять. Не в меру агрессивные особи часто являются жуткими "пищевиками", поэтому первое с чего нужно начинать заново выстраивать нормальные отношения это как раз банальный "хавчик"... Отжать родимую "косточку", отобрать любимую "миску с едой"... И все
Иван, вы слишком жестоки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так ее и так,а еще и сверху,а еще тапком,чтобы жизнь сладкой не казалась ,и знала где ее женское место)
Эдик считает вас "обиженной".
Иван, Москва, 38 лет.

Иван, вы слишком жестоки.
Наоборот, я крайне заботлив и чуток... happy_rt_40.png

Если женщина начинает демонстрировать какое-то деструктивное поведение, разрушающее семью и отношения, то нужно ей всего лишь немного помочь, дав возможность нормально адаптироваться к плодотворной и созидательной жизни в обществе... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 14:23
Наталья, Москва, 39 лет.

Наоборот, я крайне заботлив и чуток... Если женщина начинает демонстрировать какое-то деструктивное поведение, разрушающее семью и отношения, то нужно ей всего лишь немного помочь, дав возможность нормально адаптироваться к плодотворной и созидательной жизни в обществе...
Мы же не слышали второй стороны, только сопли Эдика...
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ты не спросишь, меня кем считает? Интересно просто... blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
расслабься! Вспомни еврейского барда --------------------- У него случилась драма От него сбежала дама Господи, везёт же дуракам! ---------------------
ranting_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наоборот, я крайне заботлив и чуток... Если женщина начинает демонстрировать какое-то деструктивное поведение, разрушающее семью и отношения, то нужно ей всего лишь немного помочь, дав возможность нормально адаптироваться к плодотворной и созидательной жизни в обществе...
Интересно, в каком стиле Вы говорите дома...столько слов умных smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Каждый человек имеет право на свое мнение) Пусть считает,его право biggrin_rt_40.png В психологии есть такое понятие "зеркало" ,я бы посоветовала ему задуматься...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 15:46
Ольга, Москва, 44 года.

Именно... Еда и пища в животном мире является крайне важным регулятором, имея в том числе и строго "ритуальный" формат... И какое-то нежелательное поведение совершенно не следует поощрять. Не в меру агрессивные особи часто являются жуткими "пищевиками", поэтому первое с чего нужно начинать заново выстраивать нормальные отношения это как раз банальный "хавчик"... Отжать родимую "косточку", отобрать любимую "миску с едой"... И все
Тут как-бы люди собрались.Ваши особи Иван на других сайтах)
Ольга, Москва, 44 года.

Главным в доме является не тот, кто приносит еду, а тот кто занимается ее распределением. Вот эту роль себе и нужно вернуть прежде всего...
Вот это вообще убило) Ты если ,детка,зарабатываешь,то даже не претендуй на еду!Не положено!У тебя в доме настоящий мужик по имени Ваня и решать останешься ли ты сегодня без еды буду я! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр