загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста У всех новый год, а от меня ушла жена, как дальше жить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

на счётах видать,Дашенька дебИт-крЕдит подбивает..... umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это так кажется глазами женщины. У каждого мужчины своя женщина.Но основная масса сложившихся здесь пар ни на форуме,ни в чате не светились вообще.
Я как всегда на личном опыте))) Мне чувствуется так, что как только восстановлюсь после развода полностью психологически, на форуме мне не так будет интересно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
на счётах видать,Дашенька дебИт-крЕдит подбивает.....
У меня инет вообще умирает: пока отвечаю, вы уже убежали...не успеваю читать)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я как всегда на личном опыте))) Мне чувствуется так, что как только восстановлюсь после развода полностью психологически, на форуме мне не так будет интересно.
Востановишься,куда ты денешься )Мне год понадобился отойти
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2013 03:20
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Востановишься,куда ты денешься )
Так я уже почти. Вон, даже д.Федор про политику при мне молчит wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Так я уже почти. Вон, даже д.Федор про политику при мне молчит
Не переношу политику.Хотя мужчинам интересно,понятное дело
Игорь, there is no love in a mile from hell, 52 года
Игорь, there is no love in a mile from hell, 52 года.

Ирина, Россия, Тверь, 52 года
Ирина, Тверь, 52 года.

Эдик, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, как то наверное мужику не очень скулить на форуме, но реально тяжко. Может присоветуете что не будь. Я так понимаю на этом сайте многие прошли через разводы и прочее... Жили три года, каждую неделю как по расписанию скандал. Причем с ее стороны. Сглаживал углы как мог (не за одной так не бегал), но сегодня пришел предел моему терпению. При очередной ссоре сказал - я устал от тебя, делай что хочешь. Она хлопнула дверью, а у меня больше нет желания за ней бежать. Очень устал. Четве
Вам нужно просто жить дальше. Время лечит, сама прошла через это ровно 11 лет назад и тоже на новый год. В любой ситуации нужно искать позитив, и даже в этой. Новый год, это надежда на лучшее, это время перемен. Просто у вас сегодня немного больше времени , чем у других, чтобы просто обдумать прошлое и построить планы на будущее. Удачи вам!
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло Прислушайся к Виктору - кажется это лучший подарок к Новому году для тебя! С праздником!
Полностью поддерживаю!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кто знает,как там все происходит.Жил с женой,знакомство поддерживал в рейсах с Наташей. Чем не вариант?
Дмитрий, ну конечно в рейсах smile_rt_40.png)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Здравствуйте, как то наверное мужику не очень скулить на форуме, но реально тяжко. Может присоветуете что не будь. Я так понимаю на этом сайте многие прошли через разводы и прочее... Жили три года, каждую неделю как по расписанию скандал. Причем с ее стороны. Сглаживал углы как мог (не за одной так не бегал), но сегодня пришел предел моему терпению. При очередной ссоре сказал - я устал от тебя, делай что хочешь. Она хлопнула дверью, а у меня больше нет желания за ней бежать. Очень устал. Четве
"Если к другому уходит невеста, то еще не значит кому повезло..."
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.12.2013 10:39
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, ну конечно в рейсах )))
С Новым Годом Тебя!!!! Пусть у Тебя сбудется все о чем мечтаешь и не мечтаешь тоже. Но главное,крепкого здоровья тебе и твоей прекрасной доченьке!!!
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Здравствуйте Эдик!
( Может вы еще вернетесь и прочитаете? )
Знакомая ситуация! Было тоже самое Нное время назад! Как не странно пришла утром просила извинение сошлись правда не надолго(( Уж очень любила поскандалить по всякой мелочи!
Но как видите живой и здоров!
Все пройдет!
С Наступающим вас Новым годом!

Так я уже почти. Вон, даже д.Федор про политику при мне молчит
блин....Примета? haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, ну конечно в рейсах
спалилась,вот будишь теперь отнекиваться rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

спалилась,вот будишь теперь отнекиваться
Да нет, зачем же smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Перечитала smile_rt_40.png) Отличная тема перед НГ smile_rt_40.png)) Оценила smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Особенно прикольнуло: Эдик -отличный мужик, потому что работает сутками, чтобы жене на шубу заработать. Показательно для женщин smile_rt_40.png)))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

блин....Примета?
dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр