банк может давть кредит человеку имеющему временную регистрацию, но требовать у тех кто сдал жилье не имеет право!!!! пусть подают в суд и ищут! банк знал на что идет и это его проблема
И успешно съехали лет так 7 назад еще, а теперь банк названивает мне, в поисках этих людей. Попытки объяснить, что эти люди мне никто и я их знать не знаю, и где они теперь, эффекта не дают. Теперь уже звонит компания по выбиванию долгов, угажая судом. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Думаю стоит обратится в судебные инстанции , это проблемы банка - кому они там что дают .
Если сильно наезжают , то ещё и в полицию заявление , не принять не имеют права .
В анкете клиента есть 2 пункта места проживания- по прописке (наличие обязательно! у нас с временной не дают!) и фактический. вот именно фактический адрес заемщик может сказать от балды, это никто не проверит. сегодня был случай-обратилась женщина, якобы устала письма на чужое имя по своему адресу получать. оказалось, что 3 года назад она нанимала человека установить входную дверь. он и указал в анкете ее адрес. честно, в первый раз с подобным столкнулась, посоветовала ей взять справку с жэу о составе семьи и позвонить на горячую линию...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
В анкете клиента есть 2 пункта места проживания- по прописке (наличие обязательно! у нас с временной не дают!) и фактический. вот именно фактический адрес заемщик может сказать от балды, это никто не проверит. сегодня был случай-обратилась женщина, якобы устала письма на чужое имя по своему адресу получать. оказалось, что 3 года назад она нанимала человека установить входную дверь. он и указал в анкете ее адрес. честно, в первый раз с подобным столкнулась, посоветовала ей взять справку с жэу о с
Мне "Хоум кредит" тоже звонил, разыскивали знакомую. Мои ответы, что я не знаю ее местонахождение и т.д., игнорировались. В отделение к ним мне ехать лень, поэтому все их телефоны внесла в "черный" список. Попытки дозвона делались, потом прекратились.
И успешно съехали лет так 7 назад еще, а теперь банк названивает мне, в поисках этих людей. Попытки объяснить, что эти люди мне никто и я их знать не знаю, и где они теперь, эффекта не дают. Теперь уже звонит компания по выбиванию долгов, угажая судом. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Все очень просто, напишите заявления в роспотребнадзор, мол такая то организация достала уже. Их махом поставят на место. А еще тупо вызовите полицию и скажите телефонные хулиганы звонят постоянно, постоянно из-за дня в день спрашивают один и тот же вопрос, вы объясняете из-за дня в день одно и тоже и запрещаете им звонить, они все равно звонят хулиганье. Приложить распечатку звонков, пусть занимаются к административки привлекают, а звонки прекратятся сразу же. Вести диалог бесполезно, ни спокойно ни агрессивно, потом еще другому агентству перепродадут, это будет длиться до бесконечности, вернее 3 года.
Посылайте прямым текстом, будут угрожать пригрозите полицией, потому что у них нет прав выбивать долги даже с настоящих должников!
Все очень просто, напишите заявления в роспотребнадзор, мол такая то организация достала уже. Их махом поставят на место. А еще тупо вызовите полицию и скажите телефонные хулиганы звонят постоянно, постоянно из-за дня в день спрашивают один и тот же вопрос, вы объясняете из-за дня в день одно и тоже и запрещаете им звонить, они все равно звонят хулиганье. Приложить распечатку звонков, пусть занимаются к административки привлекают, а звонки прекратятся сразу же. Вести диалог бесполезно, ни спокой
В теме "бывшие квартиросъемщики взяли кредит, указав адрес моей квартиры." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.