Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
------------------------------
Ищу единомышлеников.
Я когда-то давно сильно болела и не могла выходить долгое время из дома. Работала на дому. Играла в онлайн-игрушку. Создала свой клан, а затем и сайт друзей. Были у нас конкурсы, общение по интересам, и встречи в реале (встречались в Москве из разных городов). Много воды утекло с тех пор. Сайт тот до сих пор существует. Ностальгия...
Создаю сайт "Клуб одиноких пап и мам". Это будет сайт для помощи одиноким папам и мамам с сайта "Где папа". Это будет сайт-друг и помощник этого сайта. Там не будет анкет и поисков друг-друга.Что там будет? – (ссылка на этот сайт). Там будут новости, конкурсы, клубы по интересам и форум. Один человек, заинтересованый в своем клубе, будет вести, модерировать и самостоятельно создавать темы. И так – в каждом разделе форума (-клуб). На сайте Вы сможете предлагать свои услуги в той или иной отрасли… Исключительно Ваши навыки и умения. На начальном этапе будут открыты Клубы, которые вы захотите сами создать и вести в дальнейшем. Например: гараж, аренда, ремонт квартир, вязание...
Приглашаются желающие создать свой клуб. Так же будут клубы по интересам: охота, путешествия, рыбалка, хобби, свахи... (пишите ваши варианты)
Идей много и сразу все не осилить. Пишите Ваши предложения. Буду рада. Приглашаю тех, кто хочет помочь в создании сайта.
Сейчас нужны: администраторы, модераторы (они же и ведущие своего клуба), помошники в создании сайта. Пишите пожалуйста, чем конкретно Вы хотели бы заняться на сайте или какой клуб под своим руководством создать.
Любые компьютерные и онлайн игры-будут под запретом )
Касса взаимопомощи тоже будет )
Благотворительный фонд, помощь одиноким матерям и многое другое.
Я не читаю гороскопы и предсказания. И в свои силы я верю, и в людей хороших тоже верю!
Приведу примеры клубов.
Маша Иванова – домохозяйка, мать-одиночка одного или нескольких детей, живет в поселке или деревне удаленной от города. Шьет красивые куклы, собирает ягоды и грибы. Чем поможет ей сайт? Она сможет заниматься изготовлением кукол на заказ, в летний период собирать ягоды, и сайт поможет ей с реализацией. Сидорова Ксения – мать-одиночка, живет в городе и находится в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, при помощи сайта может находить клиентов и выполнять небольшие заказы по ремонту и отделке квартир, офисов. Петров Денис – женат, многодетная семья, он водитель и мастер на все руки, жена – мастер в рукоделии, он может находить для себя подработку как водитель и ,как "муж на час" (повесить карниз, вкрутить лампочку), она может получать заказы на свои изделия и реализовывать готовые.
Участвовать могут все желающие, умеющие что-либо делать своими руками или головой. Место проживания значения не имеет.
------------------------------