Да, чтобы ценить белое.
Чтобы простить, нужно понять, почему человек так поступил. Вспомните, что знаете о его детстве. Представьте человека ребенком. Как он жил, какие отношения были с родителями - особенно с мамой, первой близкой женщиной?
И теперь у Вас есть прекрасное качество: Вы видите, с каким человеком точно не хотите жить! Простить очень важно еще для того, чтобы не наступать дважды и трижды на одни и те же грабли.
Такой интересный механизм: человеку дают урок - он не простил, не усв
Именно должен....
и в буквальном смысле... Поскольку изначанольно он, конечно, не планировал, но в кризисную минуту он повёл со мной все-равно, как брачный аферист.... А, именно....недвижимость мою же у него пришлось выкупать, кредит, взятый сообща, пришлось самой платить....да и в том остатке недвижимости, что остались после расчёта с ним, жизнь было невозможно (проблемы с отоплением, вообще с состоянием жилья, да и вдали от города, тобишь от цивилизации), хотя всю жизнь до этого я была городским жителем, и не провинциальной Калитвы...а, осложнилось все это тем, что, все, что я перечислила это произошло в декретный период, с грудным ребёнком на руках...пришлось податься в репетиторы к местной детворе, чтобы ребёнку на "Малютку" насшибать...пока все устроилось....А как жизнь и условия стали гораздо лучше, газ провели, ребёнок подрос, источники дохода расширились....он к нам незванно, через четыре года отсутствия, решил наведаться.....и сделал вывод, что я ему должна быть благодарна, поскольку в этой местности я оказалась благодоря ему, так как он направил наш семейный корабль пришвортаваться именно на его родине, ловко распорядившись моим наследством...