У меня сосед когда разводился просто шоу было... его жена ушла к себе с ребёнком и он туда ездил и всё время расстроеный приезжал..говорил орёт на весь дом что бы не приезжал..сына не даёт.. в одну из поездок он купил сыну смартфон так она выхватила и разбила его о пол типа ей не нужно его подачек и говорит что у неё там уже какой то мужчина живёт.. я ему сразу сказал что бы там не было если она такая дура всё записывай на диктофон... все общения с ней..пригодится... и главное так ведь и отвадил
я и грю ) девчата тож отчебучивают, тока держись...
вообще странно, что до сих пор на алименты не было подано. Она может пойти в мировой суд и подать на алименты. Ему их назначат, платить не будет год и можно лишать его прав отцовских на данного конкретного ребенка.
Наказывать публично, ну не знаю. Дико это как-то. Как многие говорят - женщины рожают для себя и требовать что-то от бывших мужей не нужно. Я скорее согласна с этим, чем не согласна. Вот лишить прав на ребенка и дело с концом - не хочешь, не нужен тебе ребенок? досвидос.
А как лишить родительских прав? можете научить пожалуйста ?
Я добавлю, если не возражаете, немного на другую тему.
Если деньги реально нужны (именно те копейки, которые можно выбить через суд), то бороться стоит.
А если это только "дело принципа", то я бы не связывалась.
Отец, даже плохонький, имеет право написать отказ от разрешения на выезд ребенка из страны, и вы до 18 лет не съездите с ребенком на море, например. Спустя пару лет, женщина встретит нормального мужчину, но будет связана по рукам бывшим.
Кроме того, есть истории, когда женщина выходит замуж и уезжает из страны, например в Германию, а бывший пишет запрет и все. Или улетай без ребенка (кто ж на это согласится), или прощай личная жизнь...
В теме " Сложный выбор или размышления на тему алиментных обязательств и ответственности. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.