загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сергей, Россия, Киров писал:
Старая ЛЮБОВЬ- НЕ РЖАВЕЕТ!
она умирает
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

бывшие отношения не считаю ошибкой, но вернутся не смогу, как можно строить что то с человеком который уже предал ну как минимум один раз? и без всяких если!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Украина, Смела писал:
бывшие отношения не считаю ошибкой, но вернутся не смогу, как можно строить что то с человеком который уже предал ну как минимум один раз? и без всяких если!!!
а че если сам его предавал wink_rt_40.png

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я стараюсь вспоминать, думать и говорить о своей первой жене, только хорошо. Теперь, мне это почти всегда удается. Все потому, что она стала для меня совсем чужим человеком. А обижаться, дуться и сердиться на чужих - это просто глупо...
Вообще не вспоминаю. Думаю только по-поводу сына. Плохо не говорю - какая была, такая была.

это не ошибка - это опыт

как может ржаветь то, чего уже нет? воспоминания не ржавеют увы...
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Мне даже слово бывшая, применительо к супруге, не нравиться. Как будто резину у жигулей поменяли.

Жена, это часть тебя, часть твоей жизни, твое второе я ... Которое ты взял и ампутировал... Это не одно и тоже, как выбросить ненужный пакетик, принесенный из супермаркета.

Еще одну "умный" вещь скажу, только вы не обижайтесь, (С) (готовте папки): когда ты женишся на разведенном человеке, ты в какой-то мере "женишся" на всех его "бывших"...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 28.02.2012 22:21

Зимний, Россия, Красноярск писал:
это не ошибка - это опыт
вот и я Денис о том же, ошибки могут быть в отношениях. но как могут отношения ошибкой????
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Мне даже слово бывшая, применительо к супруге, не нравиться. Как будто резину у жигулей поменяли. Жена, это часть тебя, часть твоей жизни, твое второе я ... Которое ты взял и ампутировал... Это не одно и тоже, как выбросить ненужный пакетик, принесенный из супермаркета.
Согласен... umnik2_rt_46.gif Жили, любили, рожали... бывшего брата или сестры не может ведь то же быть! sad_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

smile_rt_40.png Дорогие мужчины!!! К ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может – САМ выбирал! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Дорогие мужчины!!! К ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может – САМ выбирал!
ну че уж вы так: жена- авто wink_rt_40.png
Ksenia, Россия, Екатеринбург, 42 года
Ksenia, Екатеринбург, 42 года.

А от меня когда вторая сбежала к новому мужику- мы с ней еще полгода втихаря встречались
Интересненько почему от вас жены сбежали? И почему именно со второй в тихаря встречались?))))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ksenia, Россия, Екатеринбург писала:
Интересненько почему от вас жены сбежали? И почему именно со второй в тихаря встречались?))))))))
от первой я утек ко второй
Сергей, Киров, 50 лет.

С-с нравился- вот и встречались!

вот и я Денис о том же, ошибки могут быть в отношениях. но как могут отношения ошибкой????
через полгода брака:
- Ты мне всю жизнь испортил

могут Виталь... могут... если бы мы всегда слушали свою интуицию, которая сначала звенела маленькими колокольчиками, а потом большущими колоколами... а ты глух к этому...

"машина - вторая жена", "жену и машину - никому", а так же "не верь жене и тормозам" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 28.02.2012 22:52
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Какие претензии biggrin_rt_40.png ,глупые были неопытные wink_rt_40.png .Зато сейчас Машину по винтику разбираем и Женщин издалека видим и шарахаемся чур меня чур haha_rt_56.gif .Опыт однако wink_rt_40.png
Ksenia, Россия, Екатеринбург, 42 года
Ksenia, Екатеринбург, 42 года.

от первой я утек ко второй
Я имела ввиду почему они от вас сбегают????не ужились со всеми тремя)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Я имела ввиду почему они от вас сбегают????не ужились со всеми тремя)))))
почему ОНИ сбегают? Почему с ТРЕМЯ? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ksenia, Россия, Екатеринбург:

А! Три ребенка- три бабы! biggrin_rt_40.png Вам только в розыске работать! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр