загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Всё по-другому. Новый ребёнок, новый дом, новый человек.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Звенигород писала:
Тут кто-то у меня интересовался, почему я говорю "айтишники, идите лесом"... Вот яркий представитель. Почитайте его комментарии в темах типа "бред сивой кобылы", "верх идиотизма", "бабы двуличные"... И это в 32 ГОДА ВСЕГО... Ни разу не будучи женатым... И вот по моим наблюдениям они все не от мира сего, с большой долей агрессии, без уважения к людям, смелые в сетях, а в жизни обычные задроты (простите) с мозолями на правой руке от мышки и многочасовых
Единственно, с чем не могу согласиться - это с тем, что все айтишники таковы. По роду деятельности знаю многих - вполне клевые ребята.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Единственно, с чем не могу согласиться - это с тем, что все айтишники таковы. По роду деятельности знаю многих - вполне клевые ребята.
А вот у меня в жизни все наоборот... Иногда возникает глубокая антипатия к мужчине... В этот момент задаю вопрос, на который уже знаю ответ и получаю его.
Сейчас произошло то же самое.
Читаю комментарии данного представителя сильной половины человечества и затошнило морально... Все идиоты, все несут бред, женщины двуличны и тд. Дай, думаю, догадку свою проверю, захожу в анкету - ну дальше понятно))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А вот у меня в жизни все наоборот... Иногда возникает глубокая антипатия к мужчине... В этот момент задаю вопрос, на который уже знаю ответ и получаю его. Сейчас произошло то же самое. Читаю комментарии данного представителя сильной половины человечества и затошнило морально... Все идиоты, все несут бред, женщины двуличны и тд. Дай, думаю, догадку свою проверю, захожу в анкету - ну дальше понятно))
Лен, бывший - айтишник?)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.02.2018 15:34

Galisha, 🌠 писала:
Лен, бывший - айтишник?)
Нет... Самой даже странно))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нет... Самой даже странно))
Мне тоже странно...
Т.е. у тебя даже личного опыта совместного проживания хоть с одним айтишником нет, но ты готова огульно их всех одной гребёнкой зачесать? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.02.2018 15:52

Galisha, 🌠 писала:
Мне тоже странно... Т.е. у тебя даже личного опыта совместного проживания хоть с одним айтишником нет, но ты готова огульно их всех одной гребёнкой зачесать?
Тьфу - тьфу - тьфу (про проживание), огульно всех - нет, конечно. Просто очень много знакомых в этой сфере, включая мужей подруг(модная специальность или так совпало просто)..И все как один.
Из-за столь богатой выборки и личного опыта в качестве партнёра лично для себя айтишников не рассматриваю.
Пусть это будет моим пунктиком.. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 20.02.2018 16:01
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Алексей, Россия, Заречный:

Быть хамом - это всё, на что вы способны? umnik2_rt_46.gif
Или ещё что в репертуаре есть?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тьфу - тьфу - тьфу (про проживание), огульно всех - нет, конечно. Просто очень много знакомых в этой сфере, включая мужей подруг(модная специальность или так совпало просто)..И все как один. Из-за столь богатой выборки и личного опыта в качестве партнёра лично для себя айтишников не рассматриваю. Пусть это будет моим пунктиком..
Достаточно было фразы:

лично для себя айтишников не рассматриваю.

А то ведь можно много чего наобобщать...

Galisha, 🌠 писала:
Достаточно было фразы: лично для себя айтишников не рассматриваю. А то ведь можно много чего наобобщать...
Наверное smile_rt_40.png
Слава, Россия, Москва, 44 года
Слава, Москва, 44 года.

И родил мой БМ нового ребёнка, и построил(то бишь купил) новый дом, и пишет его новая жена в ВК, что чудеса случаются, постит букеты на 14 февраля и описывает их безудержное счастье... И поехала к ним пожить - помочь после кесарева у мамочки ребёнка моя бывшая свекровь, которая ни разу не сходила гулять в своей жизни с нашими детьми(хотя жили у неё)... И расцвел буйным цветом у меня комплекс неполноценности... И сама я не такая... И дети мои не такие, раз у новой женщины все по-другому....
А тебе не всё равно, как живет бм? Живи своей жизнью.
Павел, Россия, Тюмень, 40 лет
Павел, Тюмень, 40 лет.

Моя БЖ ушла к зеку,которого соседка выгнала,живут у тещи,для которой я был любимый зять и все это после 12ти лет счастливой семейной жизни. Тоже комплекс абсолютной неполноценности. Получается ,я хуже чем это чмо?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
В теме "Всё по-другому. Новый ребёнок, новый дом, новый человек. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.