Мой бывший оставил себе все сбережения , нажитые в браке. Даже чайный сервиз, который мне покойный папа дарил и он был мне дорог как память. Я просила наделить ребёнка каким то имуществом, вкладом, ещё чем то, потому что была в совсем плохом материальном положении с туманным будущим.Все , что мне удалось отсудить- стоимость ремонта в браке его квартиры, который и мои родители к свадьбе делали, и половину участка 6 соток копеечного в очень дальнем Подмосковье . Он ушёл с нехилым запасом таким в н
Знаю немало таких случаев, когда мужья вывозили пылесосы, люстры, телеки из квартир в отсутствие жены. Квартира продавалась, а не оставлялась. Откуда только берутся или эти утверждения, что женщины наживаются на разводах, алиментах?
![comando_rt_82.gif](/upload/smiles/comando_rt_82.gif)
Зарплаты у 80 процентов населения сильно серые, алименты начисляют только с маленькой белой части. Квартиры продают, делят пополам, на машинах уезжают, или на мам оформляют, технику вывозят. Это нытьё об ощипанности мужчин надоело. Дай им волю, они б после 10-20 лет брака жену просто к помойке выставляли.