загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Ой, противно как! Гульчатай сообщила, что они получили письмо с судебным приказом на алименты на содержание младшего ребенка, и ставит меня в известность, что будет его отменять. Затошнило даже.
Молодец какая!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2019 11:02
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Кто о чем, а вы о шашлыках
Не я, а ТС праздновать собиралась haha_rt_56.gif Интересуюсь, планы прежние?
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Такое редко встречается, очень. Я даже не слышала, чтоб друг отвернулся из-за того, что к ребенку никак не относится. Обычно друзья-мужчины " солидарны" во всем) Значит друг очень принципиальный попался.
Да,он такой,у него у самого двое детей и он в них души не чает
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Шашлыки-то с баней будут с подругами?
Одна гриппует, ко второй сын с внучкой приехали. Но я не отчаиваюсь, сама схожу в гости к своей тётушке, а потом с детьми программу баня - крылышки на мангале выполним. Тоже здорово получится, сына сейчас отправила в магазин, пока маленького укачиваю.
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Боятся,что высчитывать больше начнут. Ребенок его и записан на отца. Подала когда отказался справку для оформления отпуска по уходу за ребенком и на получение пособия предоставить. Когда спокойно объясняла, что он своими действиями ухудшает материальное положение в первую очередь детей, бесполезно! Разозлилась, подала иск, не знаю что из этого получится, злость прошла, теперь думаю отказаться чтобы не связываться, мне тяжбы с разделом имущества и кредитов хватит для нервного тика.
А на себя почему не подали до трёх лет младшего? Это прожиточный минимум ещё должен платить на вас пока в декрете. И на кредиты вам хватит... а гюльчатай пусть не возмущается сама за такого принца замуж вышла
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я не отчаиваюсь, сама схожу в гости к своей тётушке, а потом с детьми программу баня - крылышки на мангале выполним. Тоже здорово получится, сына сейчас отправила в магазин, пока маленького укачиваю.
вот это прально )
Отдохните уже от мыслей этих

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Маша, искренно перед Вами извиняюсь. Терпеть такое столько времени-давно нужно было заявление в полицию написать...С алиментами все более менее понятно, он будет платить, и никуда не денется-всего лишь дело времени. А вот как дети-хотят ли они общаться с ним после такого кошмара ? Если и они и Вы не хотите этого - к Вас есть право подать в суд об ограничении родительских прав ( с наложением запрете на общение ), а затем и на лишение....Не спешите только. Очень хорошо обдумайте. Детям нужны оба р
Не извиняйтесь, если бы вы полную картину видели и так высказались, может быть я бы и попыталась обидится, а так, читая отрывочные пояснения можно какой угодно вывод сделать. Особенно если иметь личный опыт немного другого плана. Каждый воспринимает информацию на основе пережитых личный ситуаций, примеряя рубашку на свое тело. Так, что мир!

Абсолютно адекватно формулировке в цитате Ситуацию целиком мы не знаем (и это нормально), а вы кусочками пишете )
Ооо, мемуары если напишу это будет бестселлер!!! biggrin_rt_40.png
Мне подруга всегда говорила, что если не знать меня лично, и слышать о моих приключениях, то можно сделать вывод, что я п.жужу. sarcastic_rt_50.gif

Не я, а ТС праздновать собиралась Интересуюсь, планы прежние?
Чуть, чуть подкорректированы, но все в силе!

Сын сейчас такие классные огурчики купил, запах стоит как будто с грядки сорвала!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Боятся,что высчитывать больше начнут. Ребенок его и записан на отца. Подала когда отказался справку для оформления отпуска по уходу за ребенком и на получение пособия предоставить. Когда спокойно объясняла, что он своими действиями ухудшает материальное положение в первую очередь детей, бесполезно! Разозлилась, подала иск, не знаю что из этого получится, злость прошла, теперь думаю отказаться чтобы не связываться, мне тяжбы с разделом имущества и кредитов хватит для нервного тика.
Не надо отказываться. Геморрой, да, но это закончится.
И да, на свое содержание тоже можно подать.
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Сын сейчас такие классные огурчики купил, запах стоит как будто с грядки сорвала!
Я прочитала про шашлыки и огурчики и так окрошечки захотелось)))Так что я с Вами)))

Валентина, Россия, Москва писала:
Я прочитала про шашлыки и огурчики и так окрошечки захотелось)))Так что я с Вами)))
Кстати, даааа! Окрошка! Надо ещё огурцов. Ещё бы редисочки туда.

Валентина, Россия, Москва писала:
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кстати, даааа! Окрошка! Надо ещё огурцов. Ещё бы редисочки туда.
Можно просто таратор. К мясу на мангале в самый раз

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А это что такое?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Плохо, что у меня свининки нет, мне понравилось мясо в масле мариновать, как один из вариантов. Будем курицу жарить.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Плохо, что у меня свининки нет, мне понравилось мясо в масле мариновать, как один из вариантов. Будем курицу жарить.
Курица прекрасно маринуется, кстати, в соевом соусе)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Может пригодитсяsmile_rt_40.png

курица — 2 кг
лук — 700 гр
соевый соус — 4 — 5 ст. ложек
оливковое масло — 4 ст. ложки
лимонный сок — 4 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
перец — по вкусу

1. Курицу помыть и разделать на кусочки, если она целая. Старайтесь разделывать ее таким образом, чтобы все они имели примерно одинаковый размер. Это необходимо для равномерного маринования и прожаривания кусочков.
А если есть возможность готовить, например, из бедер или голеней, то это будет просто идеально. Здесь все части уже имеют одинаковый размер.
Если хотите, чтобы шашлык получился более диетическим, то с каждого кусочка можно снять кожу. Кстати, в этом случае маринад лучше пропитает все кусочки.

2. Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.

3. Смешать соевый соус с лимонным соком и перцем. В рецепте я не указала, что нужно использовать специи и соль. Дело в том, что соевый соус и так достаточно соленый, поэтому добавлять ее ни к чему.
Специи, на мой взгляд, здесь также не нужны, все ингредиенты имеют свой вкус и запах, и их будет вполне достаточно для получения отличного результата.
4. Приготовить емкость, в которой будем готовить мясо. Выложить в нее кусочки курицы и полить маслом. Если нет оливкового масла, то можно использовать и обычное растительное масло без запаха.
Перемешать с мясом, чтобы каждый кусочек был обмазан маслом.
5. Руками покрошить лук, надавливая на него, чтобы он пустил сок. Можно лук помять и в отдельной миске, а потом смешать с мясом и перемешать.
6. И последним этапом выливаем подготовленный маринад. Все перемешиваем и оставляем на 2 — 3 часа в прохладном месте.

И потом это будет нечто))) Чесслово))

Александровна, Россия, Москва писала:
П.с. тещу-то корежило?
Позже, от смеха. Когда я рассказала всех корежило, некоторые слушатели даже искали (один икал) )))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "О БУ БМ. :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр