В бывших отношениях человек может просто поторопиться, всё сделать на чувстве эйфории, доверяя другому, и за это получить. Ничего реального с отзывом это может не иметь. Знаю такие случаи в жизни и их много
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Или альфонсы, которые строят из себя мачо, а через два дня начинают клянчить 20 тыс на бизнесс))) или звездоболы, которые сидят годами и параллелят по 100500 баб или анкеты, которые висят годами и люди не заходят ( может умерли?) - их вообще удалять надо как мусор.
Был в меня один "мачо", который параллелил- параллелил, а потом умер, ибо не фиг мозги пудрить!!! так его анкета до сих пор здесь болтается)
В прямом смысле умер?
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 12:24
( может умерли?) - их вообще удалять надо как мусор.
Не согласна с формулировкой. Покоробило сравнение с мусором.
Знаю о нескольких людях (с кем-то только на форуме пересекались, а с некоторыми и лично была знакома) с этого сайта, которые умерли. Но они были достойные люди.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
Не согласна с формулировкой. Покоробило сравнение с мусором.
Знаю о нескольких людях (с кем-то только на форуме пересекались, а с некоторыми и лично была знакома) с этого сайта, которые умерли. Но они были достойные люди.
Я за то, чтобы длительно неактивные анкеты отсортировывались и удалялись. Если человек захочет вернуться - всегда можно зарегистрироваться заново ( админ максимально упростил этот процесс). Да, мне мешает эта лишняя информация, когда забиваешь в поиск параметры и выпадает куча анкет, где бОльшая часть с пометкой "был более года назад".
Все остальное - личные рефлексии.
П.с. тем более, если человек достойный - его фото должны быть никак не на сайте знакомств после смерти. Разве я переходила на личности и кого- то оскорбила?
Я за то, чтобы длительно неактивные анкеты отсортировывались и удалялись. Если человек захочет вернуться - всегда можно зарегистрироваться заново ( админ максимально упростил этот процесс). Да, мне мешает эта лишняя информация, когда забиваешь в поиск параметры и выпадает куча анкет, где бОльшая часть с пометкой "был более года назад".
Все остальное - личные рефлексии.
П.с. тем более, если человек достойный - его фото должны быть никак не на сайте знакомств после смерти. Разве я пе
А за чем вам вообще анкеты, раз у Вас значок - в отношениях) А про мусор зря так говорить о людях... так и Вы когда то им станете... мир случайностей нам неведом)
А за чем вам вообще анкеты, раз у Вас значок - в отношениях) А про мусор зря так говорить о людях... так и Вы когда то им станете... мир случайностей нам неведом)
Владимир, вы любите передергивать? Есть категория "информация", есть ресус " люди". Не надо мух и котлеты смешивать, хотя все на любителя...
Как раз вот эта рациональность
Мачо умер, ибо не фиг
Люди ресурс
И «смущает»
Кроме рациональности - умер а анкета осталась - ищем что то ещё между строк - но не нашли)))
Как раз вот эта рациональность
Мачо умер, ибо не фиг
Люди ресурс
И «смущает»
Кроме рациональности - умер а анкета осталась - ищем что то ещё между строк - но не нашли)))
А я вот смотрю на Вашу аву... и не пойму... с живой или с живой куклой разговариваю)
Эмм.. там же вроде по дате отсортировать можно.
Вверху поиска идут люди недавно посетившие сайт. Чем дольше человек на сайте не появляется, тем ниже анкета.
Зачем такую трагедию разыгрывать?
отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 07.05.2021 19:28
А я вот смотрю на Вашу аву... и не пойму... с живой или с живой куклой разговариваю)
Прекрасно 👍
Вашей аве тогда можно сказать:
Избушка избушка повернись к «лесу» передом
Мне вот что думать глядя на вашу аву? С какой частью тела я разговариваю?