Таня. Мои соболезнования. Я тоже три года переживаю смерть мужа. Понять друг-друга в этом могут только те, кто пережил это сам лично. А так... Люди думают, что их горе прям самое горькое. Но на самом деле страшна только смерть. П. с. По теме если, муж считал, что день смерти предопределен в день рождения.
Я вам тоже соболезную..
мой муж тоже все время говорил, что он не хочет стареть, максимум хотел прожить до 40 лет, он себе это запрограммировал, наверное... Говорил хочу уйти из жизни в промежуток времени от моих 30 до 40 лет, ушел, когда ему было 31..
Насчет потерь.. Я тоже все время думаю - развелись, переживают бывает годами, не дают общаться с детьми... Это конечно больно, ужасно - это кровь ваша и вложения души, но представьте на одну секунду, что вас разлучил не развод, а смерть, что страшнее?
Рано или поздно дети вырастут и все станет на свои места, если вы их любите, платите алименты, стараетесь видеться с ними - пойдете в суд и вам разрешат видеться пусть в присутствии мамы, с которой может быть и не очень хочется видеться... Все это на много легче пережить, чем смерть, вы даже представить не можете, какая в сердце дыра появляется, я представить даже не могла, как я буду одна потом - я всем говорила, что лучше бы я разбилась, я действительно тогда не лукавила, папа мой на похоронах сказал, что они с мамой любили его больше, чем родную дочь, и это было правдой и я ни в коем случае не упрекаю его за это...
Не знаю, как мы все не чекнулись, когда это произошло...