загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Важны ли для вас отношения с бывшим супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Остался, ли негатив?
Простили вы его (её)?
Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 8 (10.38%)

Нет 64 (83.11%)

Не знаю 5 (6.49%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Опрос прилеплен к последнему вопросу
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
Один ответ нужен на все три вопроса?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Остался, ли негатив? Простили вы его (её)? Есть ли желание попробовать всё с белого листа ещё раз?
А зачем в прошлом копаться?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем в прошлом копаться?
Археология
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну теперь пусть сама делает первый шаг, я набегался) приходится быть лояльней так как дочка с ней живёт
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да, важны. В первую очередь для детей. Да и человек, с которым провёл полжизни, не станет резко чужим.
Ответ на последний вопрос: нет.
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да, важны. В первую очередь для детей. Да и человек, с которым провёл полжизни, не станет резко чужим. Ответ на последний вопрос: нет.
Для детей, согласна.
А вот станет ли резко чужим, зависит от обстоятельств развода.
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Археология
Я б это по другому назвала, месить … мо внутри)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не общаемся, только денег прошу у него иногда на доп расходы. Вернуть старое нет, у него семья, у меня семья, и я счастлива, а как он, не знаю biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Не важны.Кажется что все было в какой-то другой жизни.И не со мной..
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

вообщем с бышим не живут но бывший деньги давай и так и будет он всё равно в семью ходить (то что я понял в ходе всяких тут бесед со всякими)
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Вольнянск (автор поста) 29.07.2024 14:10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
вообщем с бышим не живут но бывший деньги давай и так и будет он всё равно в семью ходить (то что я понял в ходе всяких тут бесед со всякими)
Если бы к тебе бывшая приходила готовить и убираться, отказался бы?)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Отношения важны как с интересным человеком, отцом ребенка. Общаюсь с ним и его родственниками, с его родителями раз в месяц-два, сестра с семьей из СПб приезжает ежегодно к их родителям обязательно видимся, с ним несколько раз в году, на связи при желании чем-то поделится или что-то спросить по дружески.
Что было то было, акценты памяти ставлю на хорошем. Прощать не за что, просто с течением времени отношения сошли на нет, в этом считаю вина обоюдная.
Пробовать ещё раз не вижу смысла.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если бы к тебе бывшая приходила готовить и убираться, отказался бы?)
у меня её нет
потом плохая примета за старое браться
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Общаюсь. Негатива нет. Вернуть старое - нет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не общаюсь, негатива нет и не было.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Финансово не зависела в отношениях и сейчас справляюсь, на алименты не подавала, иногда по желанию переводит деньги дочери в её полное распоряжение. Видимся не часто, обмениваемся подарками на НГ, ДР, приходит поздравить нас с 8 марта, иногда пересекаемся на ДР его родителей, за год 5-6 раз может выходит.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не простила, но негатива нет. Вообще нет никаких эмоций, ноль. Каждый живёт своей жизнью. За 4 года встретились всего один раз, увы, по очень печальному поводу (на похоронах).
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Важны. Если надо - помогу, поддержу. Что-то новое строить - конечно нет.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Хорошие отношения. Обид нет. Иногда общаемся,помогаю деньгами если нужно. Вернуться нет.Со здоровьем беда. Думаю ввязаться или нет. Нужно много денег.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 14:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр