детей не обижает .физически. просто не раз начала замечать что стал выпивать.. детям все дозволеность потом дети делают вывод мама крокодил у мамы режим. а папа герой. не какого режима что хочешь то и делай. у меня есть доводы не давать ему детей но к делу это не пришьешь.. на 9 мая на красной площади он взял их погулять со своей мадам. они оба обожрались . детей растеряли. привезли их мелиция.но посоветовали замять дело так как весь удар пришолся бы на меня как я могла позволить дать детей тако
Детей не отдавать. Если так хочется их видеть, пусть лучше при вас с ними поиграет, на площадке перед окнами, в соседней комнате наконец.
Просто у меня не обижает, а НЖ относится к ним нормально. Он тоже пытался жить на 2 семьи, но не хватило умения шифроваться получше. И нравится ли мне это или нет, но приходится отпускать их в ту квартиру. Хотя дети даже и НЖ мне расхвалят потом, и что там у них хорошего есть (3попугая меня "убили", т.к. целый месяц мне из-за них не было покою: купи таких же и хоть тресни
). дети так и называют новую даму "новая жена папы".
У Вас, конечно, жуть. Вы правы, что детей не отпускаете туда.
И на будущее: НИКОГДА не заминайте дела такого рода. Такое отношение его к детям - Ваш дополнительный козырь, если начнуться серьезные судебные споры об определении места жительства детей, о порядке встречь и т.д. Собирайте факты сейчас. Вот было бы уже доказательство, объяснение почему вы отказываете ему во встрече с детьми. И Вы не были б крайней! Вы ж родному отцу детей оставили. Не пригодятся, то и слава Богу. Мы ж все знаем: без бумажки мы букашки.