Любого другого попросту уволили бы, так как он УЖЕ создал проблему для работодателя.
Да уволить тоже ведь не так-то просто. Уволишь, а работать кто будет? Пока кого-то найдешь, пока человек вникнет во все тонкости... Очередная головная боль для руководства. С вменяемыми сотрудниками обычно договариваются, не вменяемых увольняют.
Да уволить тоже ведь не так-то просто. Уволишь, а работать кто будет? Пока кого-то найдешь, пока человек вникнет во все тонкости... Очередная головная боль для руководства. С вменяемыми сотрудниками обычно договариваются, не вменяемых увольняют.
В данном случае, БМ прошел тест на вменяемость. А ведь не каждый БМ его пройдет. Поэтому, подобные методы действенны только с лучшей частью БМ - с вменяемыми.
Советов давать не стану, только Вам решать как поступить. Но вот то, что решение Вам надо принять в уравновешенном психологическом состоянии, принимая во внимание интересы детей -это очевидно.
+ Прежде всего сама успокойтесь! Ирина, вы хотите детям лучше сделать или мужу отомстить, что к другой ушел? Название у поста одно, а вот по тексту читается совсем другое...
+ Прежде всего сама успокойтесь! Ирина, вы хотите детям лучше сделать или мужу отомстить, что к другой ушел? Название у поста одно, а вот по тексту читается совсем другое...
да о чем вы говорите?какая месть.? я давно живу своей жизнью. звбрала детей уехала к себе по прописке. нет надо и тут меня достать. все мои предложения проводить время с детьми на моих глазах все летело в помойку. он видили те человек принципа. ну и пусть останется с принципом.
В теме "Как выработать тактику что бы всем стало хорошо.и нужно ли." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.