1) Мальчик в полосатой пижаме (про отношения еврейского мальчика в плену немцев и мальчика немецкого офицера)
2)Список Шиндлера (это классика, про спасение еврейского народа)
3)Четвертый волх
4)Ярик (про судьбу мальчика который приехал в москву с мамой, но из-за обстоятельств остался один .....) очень слезливый фильм. Лучше вначале почитать рекомендации а потом смотреть.
Василиса, сложный Вы зритель))) Я вот на оттенки тож не очень хочу- вроде картинка качественная, а привкус гнилья. А что касается слезных фильмов- заметила, что чем старше становлюсь, тем более сентиментальной становлюсь, тем более материнский инстинкт в действии. Мне достаточно раз в день новости с Донбасса и Пусть говорят про детей- и дневная норма выполнена.
да сложный... это точно
на оттенки меня сводят, есть договоренность больше месяца, но туда чисто поржать)
я тоже на старости лет стала хлипкой но не на столько.. "пусть поорут" смотреть не могу.. бред и голова от ора непрекращающегося болеть начинает.. новости не смотрю, слишком они за уши притянуты...
уснула вчера очень рано ничего не посмотрела. но все записала. что советовали, кроме того, что хорошо знаю)
я так понимаю, что фильм это только повод найти мужика...тогда предлагаю не тратить время на фильм ..едем сразу ко мне..бери свои рёбрышки и бутыль ..не знаю как насчёт реветь..но стонать ты точно будешь..гарантирую
ничего себе))) так себя расхвалили, что чуть не выехала)))
это про робота, который искал зубную фею? или про девочку робота? у девочки вроде имя в названии.. да все время так его жалко, когда он находит статую затанувшую феи... очень трогательный фильм)
В теме "Посоветуйте, пожалуйста, фильм слезоотделительный" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.