загрузка
Страницы:
1
2
3
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Посоветуйте такого плана фильмы, плиз, какие вам понравились?
"Россия в войне. Кровь на снегу", "Освобождение", "На семи ветрах".
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем добрый вечер и чаю с печеньками Я редко смотрю телевизор, но вот недавно прям подсела на сериал про войну «41 год». Посмотрела все серии, с 41-43год. Фильм заканчивается победой советских войск на Курской дуге. А дальше серий нет, то ли не сняли, то ли я не нашла...( искала в интернете). Фильм в целом понравился, хотя не без спорных моментов. Я бы досмотрела 44-45 гг, если бы они были. Кто тоже смотрел , как вам кино? Игра актеров? Посоветуйте такого плана фильмы, плиз, какие вам по
Есть интересный немецкий художественный фильм 1993 года "Сталинград"
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Современное российское кино, за очень редким исключением, то ещё гов@нецо, а про войну так вообще лучше не смотреть.
Причем, заметьте, в любом таком говнофильме главные герои под разными предлогами переодеваются в немецкие мундиры.
У нашей творческой интеллигенции какая-то идиосинкразия на советскую форму. Хуго Босса предпочитают. Тьфу, бесит.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 21:53
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Всем добрый вечер и чаю с печеньками Я редко смотрю телевизор, но вот недавно прям подсела на сериал про войну «41 год». Посмотрела все серии, с 41-43год. Фильм заканчивается победой советских войск на Курской дуге. А дальше серий нет, то ли не сняли, то ли я не нашла...( искала в интернете). Фильм в целом понравился, хотя не без спорных моментов. Я бы досмотрела 44-45 гг, если бы они были. Кто тоже смотрел , как вам кино? Игра актеров? Посоветуйте такого плана фильмы, плиз, какие вам по
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Железный крест тогда посмотрите

Павел, Россия, Кемерово писал:
А есть песня немецкой группы на ту же тему.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
операция Омега, сметш, в августе 44. а этот сериал 41..что то не лёг мне апостол
"В августе 44" лучше читать. Филь, по сравнению с книгой, очень "бледный"
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
" Живые и мертвые" тоже книга лучше.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
" Живые и мертвые" тоже книга лучше.
"Живые и мёртвые" я смотрела из - за актёрского состава good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не совсем про войну, про её последствия. - " Одна война" Веры Глаголевой.

В августе 44-го неплохой фильм. На редкость неплохой.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

"Снайпер" люблю и "Смерш".Из последних военных,что смотрела -фильм "Лидице" 2011г.-про чешскую деревню,снесённую фашистами с лица земли.
Сегодня смотрела "Затерянные в снегах" 1993г.Не про войну,но тоже интересно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сколько насоветовали, спасибо!
Начну наверное с «В августе 44-го»
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Посоветуйте такого плана фильмы, плиз, какие вам понравились?
28 панфиловцев
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Книги чаще всего лучше, чем снятые по ним фильмы. Но в данном фильме актеры хорошие,. интересно смотреть smile1_rt_40.png
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

А вас интересуют именно художественные сериалы, или документальные тоже пойдут?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Современное российское кино, за очень редким исключением, то ещё гов@нецо, а про войну так вообще лучше не смотреть.
Ой, да. Вот посмотрела не про войну сегодня, правда, а "Матильду". Очередное разочарование в российском кинематографе. Про войну прям боюсь.
"Иди и смотри" недавно обрёл новую жизнь.
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

Есть классный сайт с документальными фильмами, там про разные исторические эпохи, и либеральные, и не либеральные, на любой вкус, найдете и про Великую Отечественную Войну. На Украине его можно смотреть тока через VPN, вам проще. Вот он
https://partizzan1941.ucoz.ru/
Лучше смотреть через копм, а не телефон, меню будет лучше.
Есть интересный документальный фильм "Чёрная кровь" 2012 года. https://youtu.be/YC7ezpt4SrM
Хотя наверное все зависит от ваших взглядов. Если вам близки взгляды Коли из Уренгоя, то наверное это не ваш фильм.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дима, Украина, Киев писал:
А вас интересуют именно художественные сериалы, или документальные тоже пойдут?
Больше художественные фильмы, но документальные тоже интересны
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Больше художественные фильмы, но документальные тоже интересны
Смотрю современные фильмы и какие-то они плоские, иной раз даже и сюжета нет, полусюжет какой-то и куча навороченных зрелищных эффектов. После просмотра на вопрос о чем фильм можно сказать, что ни о чем и пересказать сюжет парой фраз. Такое впечатление, что подсунули пустышку.
В советских фильмах о сюжете можно говорить бесконечно, он неисчерпаем. И цепляющие моменты есть и задуматься заставляют. Вот кто-то может сказать, что пропаганда была. Да, была, но пропаганда хорошего. В любом государстве пропаганда нужных ему ценностей, если кто не заметил.
И достала растянутость всякой ныне снимаемой чепухи на бесконечное множество серий.
Читаю книги. Недавно удивился, сколько же книг даже школьного курса не прочел, а они того стоят.
Я имею в виду школьный курс СССР.
Недавно Анну Каренину перечитал. Вроде и неплохие люди, а как оно повернулось.
Способны мы на такие чувства?
Не скажу за всех, но в себе уже начал сомневаться: способен ли на чувства вообще. Будто на поводке себя держу. Вот так вот. )
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр