загрузка
Главная Форум Наша жизнь Помощь детям, благотворительность нужно платье для выступлений девочке 13 лет
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Ее кто-то заставил?
давайте не будем об этом.. Я часто вспоминаю фильм о матери героине.. Гундарева там играла.. и что? она была счастлива.. просто муж был нормальный рядом.. а дети - это же цветы smile_rt_40.png сами знаете, наверняка
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А у меня другой вариант. Пусть выберет платье, а я ей на карту завтра скину. Только что бы без обмана.
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
давайте не будем об этом.. Я часто вспоминаю фильм о матери героине.. Гундарева там играла.. и что? она была счастлива.. просто муж был нормальный рядом.. а дети - это же цветы сами знаете, наверняка
Фильм помню, только героизм, на мой взгляд, это совсем-совсем другое. Но не будем, конечно. Девочка уж точно не виновата.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня другой вариант. Пусть выберет платье, а я ей на карту завтра скину. Только что бы без обмана.
Вот это я понимаю good2_rt_68.gif настоящий мужской поступок!

ничего себе.. конечно без обмана.. я вам видео пришлю этой девочки.. она мне его прислала в вайбер.. и денег кстати не просила.. могу доказать скриншотом переписки
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Пусть сама себе девочка платье купит

Илья, с теплотрассы писал:
Пусть сама себе девочка платье купит
они с мамой сами выберут...
я не знаю какую сумму... она говорит ей неудобно.. сейчас я с ней по вайберу переписываюсь.. говорю на благое дело не жалко.. вот уговаривать ее приходится еще, чтобы она приняла этот дар..

она тут мне написала, я отправлю ее контакт Алексею.. или как лучше сделать?
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Воу воу мать я тут не подписывался на чужих людей бабки тратить
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надо Ию заслать, чтобы проверила, не развод ли?)
Если не развод, и живут небохато, то можно и помочь.

.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Молодец good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

8 детей.. дорого наверное
На семерых хватило, а на восьмую - нет? ))) готова отдать одежду детскую для парней 5-12 лет. Срочно))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Без комментариев....поставила бы два...нет ...три плюсика

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
На семерых хватило, а на восьмую - нет? ))) готова отдать одежду детскую для парней 5-12 лет. Срочно))
у нее два сына самые старшие.. одному 17 другому по-моему 15, остальные девочки, так что спасибо, может кому другому пригодятся

все контакты отправлены.. Алексею огромное спасибо, выручил smile_rt_40.png Но платья я все ж таки у девочек соберу и отправлю почтой, если кто в Питер едет после 1 апреля - свистите, я до 1 постараюсь с девочками пересечься

Влад, . писал:
Надо Ию заслать, чтобы проверила, не развод ли?) Если не развод, и живут небохато, то можно и помочь. .
Кто такая Ия?
Не развод, у меня фото грамот этой девочки и она в Контакте! переписка..
Надеюсь если доберусь до Питера, встретимся smile_rt_40.png

Тему не закрываю, чтобы если кому еще чего понадобится - тут пишите, устроим барахолку - поможем нашим деткам вещами, одеждой, книжками!
Выложу фото девочки в платье, которое купят на деньги Алексея, если мама разрешит тут

Деньги пересылались через меня, но платье они уже выбрали.. завтра купят! Уряяяяяяяяя!!!!
Говорят, что оно им как раз подходит для выступления в четверг!
Так что все не зря
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Деньги пересылались через меня, но платье они уже выбрали.. завтра купят! Уряяяяяяяяя!!!! Говорят, что оно им как раз подходит для выступления в четверг! Так что все не зря
Фотку покажете?)))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Фотку покажете?)))
да.. там осталось и на туфельки.. Завтра надеюсь все купят.. обязательно выложу, не переживайте
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр