загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь, потому что сейчас столько информации, что глаза разбегаются. Иногда что-то интересное проходит мимо, пока кто-то пальцем не ткнёт. Я подписалась. Вызывают уважение люди, которые стремятся сделать что-то полезное и интересное. А если ещё и детей к этому подтягивают - то это вообще респект. Сколько тупого и ненужного на просторах интернета, а вот старые, добрые сказки, так атмосферно рассказанные... Жалко, что мой сын так быстро вырос, и в его 15 его интересуют совершенно другие вещи
Очень согласна с мнением Оксаны.
Мне тоже понравились сказки. Такая доброжелательная подача.
Спасибо за такой позитив автору поста.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:45
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Еще раз вопрос, клеветать на форуме и шептаться по личкам якобы я ничего не делал только деньги брал зачем? Чтобы пожалели?
опять что то нечисто? Опять обман? Я не фкурсе просто
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тута и деньги берут с женщин??? blink_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Еще раз вопрос, клеветать на форуме и шептаться по личкам якобы я ничего не делал только деньги брал зачем? Чтобы пожалели?
Почему я не в курсе hm_rt_40.png ?кого пожалеть надо ? umnik2_rt_46.gif
Искра, Россия, Москва, 49 лет
Искра, Москва, 49 лет.

Игорь, у тебя дискотека сегодня. Суббота, выходной, танцы) Поработал, не сработались, зато опыт какой. Товарищ полковник, в гарнизоне выходной, пуговицы в ряд.
Искра, Москва, 49 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Почему я не в курсе ?кого пожалеть надо ?
когда лет 6 назад мои трое одновременно взрыдали, я шла по улице и нервничала, не зная за кого хвататься. прохожая женщина посмотрела и говорит - за самого беспомощного. и спасибо ей, а то я в моменте растерялась. слова запомнились.
Искра, Москва, 49 лет.

да лучше и не знать. едем дальше. посмотрела статистику и захотелось сказать горшочек не вари smile1_rt_40.png
спасибо за каждую подписку и отзыв, для меня это топливо. и маяк.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Еще раз вопрос, клеветать на форуме и шептаться по личкам якобы я ничего не делал только деньги брал зачем? Чтобы ТЕБЯ пожалели?
Игорь, простите пож-та, просто за чем позитивную тему опять превращать в склоки? За чем вот это все вываливать в теме? Если такое и было, то о том, что на вас где-то там клеветали и обсуждали, знали наверное единицы, которые вам докладывают. За чем всем входящим в тему об этом знать? Решили бы вопрос с автором в личке, раз у вас какие-то обиды.

Искра, Россия, Москва писала:
Ребята, нужна помощь! Не прошу денег, прошу подписок на наш канал сказок и школьных историй. В глубине души надеюсь, что занятие не бесполезное. Детям нужны сказки, а подготовишкам оптимистичные истории. Сейчас веду переговоры с издательствами, а они смотрят на цифры. Моя статистика показывает, что сейчас 80% просмотров идут без подписки Тем, кому не жалко, шлёпнете на Подписаться, плис. Буду очень признательна!) Ну и второй момент, бывший муж крутит с алиментами, то они есть, то их нет,
Семья у Вас замечательная! Дай Бог, чтобы все сложилось!
Искра, Москва, 49 лет.

Подписалась. Хотела только отметить Из минусов - кто это на экране) Он? Она? Однаждик кто это? На Него не очень похоже, мое первое впечатление что это дама с женским голосом и что простите на голове, ну не пропустили бы такой персонаж в советское время. Хотелось бы что то более узнаваемое. Из плюсов - дети должны расти на добрых сказках и если время требует подписок это стоит того.
Сказочник Однаждик. по задумке) спасибо, что написали! поработаю над озвучкой! а переодеваю я товарища каждый выпуск, видимо не наигралась в детстве в куклы. Ещё раз спасибо за отзыв, учту эти моменты!
Игорь Москва, 49 лет.
Искра, Москва, 49 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Семья у Вас замечательная! Дай Бог, чтобы все сложилось!
Спасибо, Юля! Я решилась написать не сразу, но рада, что отважилась. Меня очень взбодрила поддержка. А то сидела в подполье и сидела. Я думаю, и персонаж наш теперь пободрее будет. Спасибо гдепапе, как Чип и Дэйл всегда приходит на помощь smile1_rt_40.png

Искра, Россия, Москва писала:
Сказочник Однаждик. по задумке) спасибо, что написали! поработаю над озвучкой! а переодеваю я товарища каждый выпуск, видимо не наигралась в детстве в куклы. Ещё раз спасибо за отзыв, учту эти моменты!
Согласна с Женей. Тоже, когда включила первую сказку, подумала, что это женщина) cool_rt_40.png

Почему единицы? Также это было на форуме, в теме. Добрые люди подсказали. Я тут не читаю все подряд. И в личке, как у ТС, нет желания шушукаться. Я здесь задаю вопросы.
Ну тогда люди, которые подсказали недобрые. hi_rt_44.png
Игорь Москва, 49 лет.
Искра, Москва, 49 лет.

Почему единицы? Также это было на форуме, в теме. Добрые люди подсказали. Я тут не читаю все подряд. И в личке, как у ТС, нет желания шушукаться. Я здесь задаю вопросы.
Игорь, как обычно выручаешь, с тобой тема не заглохнет.
Искра, Москва, 49 лет.

Еще раз - "было сказано что я ничего не делал, взял деньги и пропал". Надо ответить за слова. Или "яжемать", всё можно?
Так и было! Тебе и вперёд деньги давались. Без съёмок. Потому что был договор. Потому что у тебя ипотека и тд. Результата не было. То уехал внезапно, то не дозвониться, то в полях, то в краях. А потом и вообще закрыл канал, о чём я узнала от подписчицы.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:46
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:46
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр