загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Грамота для гдепаповцев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
И наступит на сайте тишина....))) Стесняюсь спросить, а кто мешает игнорировать? И как тогда писать финтибоберные слова? А еще стесняюсь спросить, пост бы этот как опубликовали?
И выскочило бы мне сообщение красного цвета..и исправилась бы я..и наступил бы мир во всем мире blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
можно даж темы всякие публиковать: правописание НЕ и НИ, приставки, суффиксы...
такое уже было, летом. не прижилось. занудством веяло, хотя и публиковалось в разделе "тесты, юмор"
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И выскочило бы мне сообщение красного цвета..и исправилась бы я..и наступил бы мир во всем мире
Живите в мире таком придуманном) Думаю такое не будет никогда, ни на одном сайте планеты, даже в теории.... Не думаю что будет интересно почему...
Лучше всем начинать с себя и показывать пример... Более действительные методы,... Безграмотно писать в местах где нет ошибок - стыдно...
И вы начните с себя...
Лично у меня была двойка по русскому))) И не намерен тратить время на то, что бы изучать его заново...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.11.2014 13:22
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Одно дело исказить 1-2 слова для слэнга, а другое когда человек считает это нормой и так пишет постоянно
Ну ты, ваще! smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лично у меня была двойка по русскому))) И не намерен тратить время на то, что бы изучать его заново...
Вот от этого и грустно... dntknw_rt_60.gif Это тебя совсем не красит. Хотя я даже знаю, что ты на это ответишь. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.11.2014 13:30
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Не знаю как у них там в Кембриджах дела обстоят, а взять к примеру военную кафедру в приличном ВУЗе - студент в не почищенной обуви, не поглаженном костюме, без галстука и аккуратной прически до занятий просто не допускался... Значит зачем-то это требовалось...
А не пишется слитно smile_rt_40.png)))) tease_rt_82.gif
Замужем

Живите в мире таком придуманном) Думаю такое не будет никогда, ни на одном сайте планеты, даже в теории.... Не думаю что будет интересно почему... Лучше всем начинать с себя и показывать пример... Более действительные методы,... Безграмотно писать в местах где нет ошибок - стыдно... И вы начните с себя... Лично у меня была двойка по русскому))) И не намерен тратить время на то, что бы изучать его заново...
Я это..не ради обидеть..честно-честно blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif Не принимайте близко к сердцу give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Дайте хоть помечтать..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2014 13:28
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

... И горжусь этим.. sarcastic_rt_50.gif

Вот от этого и грустно... Это тебя совсем не красит. Хотя я даже знаю, что ты на это ответишь.
Правильно думаешь))) Я лучше на другое потрачу время, в другом направлении дальше развиваться буду, то что в жизни принесет мне пользу... А не то, как в интернете писать)

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
... И горжусь этим..
Скорее безразлично отношусь)

Правильно думаешь))) Я лучше на другое потрачу время, в другом направлении дальше развиваться буду, то что в жизни принесет мне пользу... А не то, как в интернете писать)
"Тот, кто не знает своего родного языка, тот дурно воспитан; тот недостоин называться русским, кто не гордится языком Святослава, Владимира, Дмитрия Пожарского, Петра Великого". Н.М. Карамзин
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Во-во!Ведь одно дело,если запятую случайно пропустишь и совсем другое,если все сообщение нечитабельное..Ну вот например: "превет чем занемаишся меня петя завут я хароший живу в маскве роботаю ищу жену давай пазнакомимся"
Это еще достаточно читабельно biggrin_rt_40.png Хотя бы смысл понятен rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

"Тот, кто не знает своего родного языка, тот дурно воспитан; тот недостоин называться русским, кто не гордится языком Святослава, Владимира, Дмитрия Пожарского, Петра Великого". Н.М. Карамзин
Какое глубокое заблуждение)))Даже если великий сказал.Мне был знаком один школьник еще в годы моей первой работы.Так ему очень плохо давался русский язык от природы...но он был прекрасно воспитан,чувство уважения к людям у него тоже было от природы.В семье были сложности...
Он стал прекрасным спортсменом....И есть до сих пор истинно русский человек,защищая честь своей страны на соревнованиях...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А не пишется слитно ))))
Пошёл на поводу у компьютера - поначалу слитно написал - так он мне это красным подчеркнул... А вообще для ответственных случаев на работе специально держится орфографический словарь и справочник по пунктуации в бумажном варианте...

Наталья, Россия, Москва писала:
Какое глубокое заблуждение)))Даже если великий сказал.Мне был знаком один школьник еще в годы моей первой работы.Так ему очень плохо давался русский язык от природы...но он был прекрасно воспитан,чувство уважения к людям у него тоже было от природы.В семье были сложности... Он стал прекрасным спортсменом....И есть до сих пор истинно русский человек,защищая честь своей страны на соревнованиях...
У каждого своё видение. smile1_rt_40.png Я к себе и своим детям даже близко не подпущу безграмотного человека, каким бы он хорошим не был. Благо в моём окружении таких никогда не было.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.11.2014 13:58
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это уже перегиб, имхо...
Замужем

Вот тут упоминали слова,которые специально коверкают,для шутки-юмора..Так вот же в чем загадка..даже специально,красиво исковеркать да еще и с юмором,да с приправкой,да чтобы читалось весело и слух не резало-сможет только грамотный человек,интеллектом и той самой грамотностью не обделенный вовсе)).А пост был придуман для совсем-совсем неграмотных,которые в двух словах по три ошибки делают и не смеху радиsad_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2014 14:17
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Этому учат ещё в детском саду - пятеро мальчиков вполне успешно могут одновременно воспользоваться одним унитазом...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже перегиб, имхо...
Да уж, при всём моём уважении к Корамзину, если это его слова, то Дмитрий Пожарский, Пётр Великий и другие перечисленые товарищи к чистоте русского язяка и литературе явно имеют отношение по стольку-по скольку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр