загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Грамота для гдепаповцев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Упростим задачу - Вы отдали бы свой автомобиль в ремонт слабограмотным людям?...
Я еще проще сделаю Вашу задачу.
Никому не отдам.У меня его нет!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Пошёл на поводу у компьютера - поначалу слитно написал - так он мне это красным подчеркнул... А вообще для ответственных случаев на работе специально держится орфографический словарь и справочник по пунктуации в бумажном варианте...
give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

На самом деле владение языком своим родным, любимым, могучим (и прочее до кучи) прекрасно обозначает круг человека. Послушав и почитав, можно смело сделать вывод: "юноша/девушка не из нашего круга". А уж круги у всех разгые smile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Снобизма в Вас с лихвой))) Тогда и старшее поколение к своим детям не допустите?У многих ведь из них не хватает грамотности (в силу разных обстоятельств на их жизненном пути),но человечности в них хватит на многие поколения...
Знаете, моя бабушка закончила три класса средней школы ( в силу обстоятельств, ага). Но ВСЮ ЖИЗНЬ она писала ГРАМОТНО - потому что читать любила. И Пушкина она читала почти всего наизусть wink_rt_40.png А дед, закончивший 4 класса и ремесленное училище - спокойно мне в 7 классе объяснял геометрию wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.11.2014 17:04
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Я еще проще сделаю Вашу задачу. Никому не отдам.У меня его нет!
Жаль... А вообще - на будущее - знайте, что посещения автосервиса с малограмотными работниками очень обогащают словарный запас...

Жаль... А вообще - на будущее - знайте, что посещения автосервиса с малограмотными работниками очень обогащают словарный запас...
Ну если только на экскурсию сходить.....

скажите, а потом при вас его применить можно будет? wink_rt_40.png

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Знаете, моя бабушка закончила три класса средней школы ( в силу обстоятельств, ага). Но ВСЮ ЖИЗНЬ она писала ГРАМОТНО - потому что читать любила. И Пушкина она читала почти всего наизусть А дед, закончивший 4 класса и ремесленное училище - спокойно мне в 7 классе объяснял геометрию
Знаете,а моя бабушка поднимала 4 детей в послевоенные годы в деревне...Труд и еще раз труд...Она не знала Пушкина,была безграмотна..Но к ней захаживали многие жители деревни,всем были в доме рады,всех накормят и напоят и выслушают..Каждому ребятенку на улице протянет гостинец...
Именно она дала мне уроки добра и простого человеческого тепла..Так что кому-то Татьяна Ларина...а кому-то сердце доброе внутри.
Хотя прекрасно осознаю,что одно другого может не исключать ,а быть вкупе.

Знаете,а моя бабушка поднимала 4 детей в послевоенные годы в деревне...Труд и еще раз труд..
И? у моей было трое. В городе, по карточкам, да. И ЧТО?! Кто-то - умеет и ХОЧЕТ. Как моя прабабка со стороны деда, которую сын (мой дед) учил читать ( к слову, там было 8 детей, и все выжили). Кто-то - делает все, чтоб его дети были чуть-чуть грамотнее и умнее. А кому-то и так неплохо, он не заморачивается.

Только кто-то выше уже очень хорошо сказал про "наш круг общения". Человек, который не стремится достичь бОльшего - не моего круга общения. Пусть я буду снобом. В данном случае - с гордостью.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.11.2014 17:31

скажите, а потом при вас его применить можно будет?
Если Вы на пальцах сумеете доказать преимущества сжатой эпитрохоиды перед растянутой, то в большинстве сервисов Вас примут за своего...

Ну если только на экскурсию сходить.....
Многие рабочие люди не любят когда за спиной над душой стоит человек... Могут и гайкой кинуться...

Только кто-то выше уже очень хорошо сказал про "наш круг общения". Человек, который не стремится достичь бОльшего - не моего круга общения. Пусть я буду снобом. В данном случае - с гордостью
"Ой,как жаль,что вокруг ходят тут всякие....Жить мешают...Правильные буковки не распознают в словах..." взяла на себя смелость озвучить Ваши мысли...
Теперь то я понимаю,почему некоторые очень хотят закрыть доступ в свою анкету...А то затопчут прекрасные строчки у VIP дамы....
Ох уж этот СВОЙ круг...

Если Вы на пальцах сумеете доказать преимущества сжатой эпитрохоиды перед растянутой, то в большинстве сервисов Вас примут за своего...
странно... а в тех автосервисах, куда я с бывшим мужем приезжала, обычно на пальцах объясняли преимущества "вот этой хреновины перед вот той фиговиной", почему-то еще и приплетая родовое древо "этой нехорошей подвески" blink_rt_40.gif

Наверное, это были неправильные сервисы cool_rt_40.png

Многие рабочие люди не любят когда за спиной над душой стоит человек... Могут и гайкой кинуться...
А к чему это cказано?

"Ой,как жаль,что вокруг ходят тут всякие....Жить мешают...Правильные буковки не распознают в словах..." взяла на себя смелость озвучить Ваши мысли... Теперь то я понимаю,почему некоторые очень хотят закрыть доступ в свою анкету...А то затопчут прекрасные строчки у VIP дамы.... Ох уж этот СВОЙ круг...
Надо же, как задело-то! wink_rt_40.png Видать, по -живому wink_rt_40.png Это хорошо !

А к чему это cказано?
Когда пойдете на экскурсию - учтите - там не любят праздно-шляющихся людей....

Это хорошо !
Это прекрасно))))) Я живая))))))))))))))))

Когда пойдете на экскурсию - учтите - там не любят праздно-шляющихся людей....
Ну....если ради такого случая купить автомобиль...Чтобы так целенаправленно ...

странно... а в тех автосервисах, куда я с бывшим мужем приезжала, обычно на пальцах объясняли преимущества "вот этой хреновины перед вот той фиговиной", почему-то еще и приплетая родовое древо "этой нехорошей подвески" Наверное, это были неправильные сервисы
Сколько раз доводилось наблюдать - в споре к примеру между дворником и водопроводчиком, побеждает именно тот, кто знает больше слов... Вам - про фиговую хреновину, а Вы на обороте наряда карандашиком легко доказываете, что классическая циклоида, эпициклоида, гипоциклоида, эвольвента и эпитрохоида являются геометрическими родственниками...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр