загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

А давайте вспомним... случаи из жизни, похожие на анекдоты (!), или анекдоты, похожие на "случаи из жизни"!...И вместе улыбнемся!...

Вот, например...

...В купе вагона заходит женщина,... быстренько "оценила" с кем можно поменяться полками,...и обратилась к атлетически сложенному попутчику:
- Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку?
И тот в ответ:
- Могу!...А вам в каком купе?!...
smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Или вот еще...

Объявление в газете в разделе "Услуги":
..."Отец по вызову. Представительный мужчина в любое время придет к директору школы и выслушает все жалобы на Вашего ребенка."

...Мимо ЗАГСа проходят два молодых человека и один другому говорит:
- Как ты думаешь, что обознаяают кольца на крыше свадебной машины?...
- А это начальный счет!... 0 : 0!...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Чебоксары, 49 лет
Алексей, Чебоксары, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Двое едут в поезде. Один на нижней полке, другой на верхней.
Верхний : Ох, мне плохо!
Нижний : Да ты что, брат? Жизнь прекрасна! Посмотри какой пейзаж за окном!
Верхний : Ах, как мне плохо!
Нижний : Перестань ныть! Возьми себя в руки! Будь оптимистом! Всегда есть свет в конце тоннеля!
Верхний : Плохо мне!!!!!!!
Нижний : Помни – во всех своих неудачах виноват ты сам! Возьми контроль за судьбой в свои руки! Вселенная – дружественная среда, в ней есть все необходимые для достижения цели ресурсы.
Верхний молчит, не отвечает. Нижний поднимается, смотрит на Верхнего – а тот умер.
Нижний : Аааа… Так ты В ЭТОМ смысле…
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Объявление на подъезде: «В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно».

Парень говорит при встрече своей девушке:
– (грустно) Послушай, в наших отношениях появилась проблема.
– Какая? (удивленно настороженно испуганно)
(пауза)
– Я забыл как тебя зовут.

Ччерт, я кажется влюбился.. Тьфу, дурь какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами – «я тебя люблю», дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка… Все, разлюбил.

автоответчик:
– Скорее всего, я дома, но не хочу общаться с одним очень неприятным мне человеком. Если я не перезвоню, значит это вы.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Мы живем рядом с музеем. Охраняют его весьма представительные дяденьки-охранники. Сегодня мы с ребенком увидели, как к воротам музея подъехала машина и охранник побежал открывать. Дочь:
- Мама, ты смотри, охранник даже бегать умеет?!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Разговор двух типов личности. Гумманитария и аналитика.
Выходит из туалета моя дочь, тогда еще младшая, Олеся(4 годика, любит считать деньги, играет в шахматы, по мужски четко знает где право а где лево smile_rt_40.png ). И говорит старшей Лере (8 лет, любит рисовать, ухаживать за животными, смотреть канал анималпланет).
О: -Лер, я сейчас в туалете на горшке сидела, и зашла быбушка Тамара, села на унитаз, и у не такая попа морщинистая!!!
Л: -Ну, Олесь, понимаешь- бабушка уже старенькая. И у старых людей попы морщинистые. Вот ты будешь старая и у тебя попа тоже станет морщинистой!
О: (моментально, не задумываясь!) - У тебя первой!
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 10.08.2011 06:30
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А давайте вспомним... случаи из жизни, похожие на анекдоты (!), или анекдоты, похожие на "случаи из жизни"!...И вместе улыбнемся!... Вот, например... ...В купе вагона заходит женщина,... быстренько "оценила" с кем можно поменяться полками,...и обратилась к атлетически сложенному попутчику: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? И тот в ответ: - Могу!...А вам в каком купе?!... Или вот еще... Объявление в газете в разделе "Услуги": ..."Отец по вызову. Представительный мужчина в любое время придет к директору школы и выслушает все жалобы на Вашего ребенка." ...Мимо ЗАГСа проходят два молодых человека и один другому говорит: - Как ты думаешь, что обознаяают кольца на крыше свадебной машины?... - А это начальный счет!... 0 : 0!...
bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Разговор двух типов личности. Гумманитария и аналитика. Выходит из туалета моя дочь, тогда еще младшая, Олеся(4 годика, любит считать деньги, играет в шахматы, по мужски четко знает где право а где лево ). И говорит старшей Лере (8 лет, любит рисовать, ухаживать за животными, смотреть канал анималпланет). О: -Лер, я сейчас в туалете на горшке сидела, и зашла быбушка Тамара, села на унитаз, и у не такая попа морщинистая!!! Л: -Ну, Олесь, понимаешь- бабушка уже старенькая. И у старых людей попы морщинистые. Вот ты будешь старая и у тебя попа тоже станет морщинистой! О: (моментально, не задумываясь!) - У тебя первой!
Прелесть)))))
Ахиллес, Россия, Туапсе, 56 лет
Ахиллес, Туапсе, 56 лет.

На прошлой недели мы с друзьями отправились в новый ресторан.Сделав заказ, я обратил внимание, что официант носит в кармане рубашки ложку. По началу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. Для чего ложка?-спросил я подошедшего официанта. Видите ли, руководствонашего ресторана наняло фирму, ,Андерсон Консалтинг’для оптимизации процессов.Эти парни были тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим много времени, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит три раза в час за каждым столиком.Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену. Хитро, подумал я и продолжил трапезу.По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.-Простите, а для чего шнурок у вас в брюках?- спросил у того же официанта.Наклонившись и понизив голос, он ответил:-Та же контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, мы много времени тратим в туалете. Ну знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки...Так вот, привязав шнурок к...хм...сами знаете к чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, значит нам не нужно мыть руки после посещения туалета и мы экономим семьдесят процентов времени. Да, но как же вы...простите...засовываете его обратно, не пользуясь руками?Понизив голос еще больше и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал:Я не знаю как остальные, но я пользуюсь ложкой...)
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

-Крепче вцепитесь в стол - ---- Эстонский туалетный юмор .-----------------------------------------------------------------------------------------------------Книга эстонского писателя Андруса Кивиряхка "Какашка и весна" (Kaka ja kevad) по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 февраля, сообщили в издательстве Varrak, отметив, что проданный тираж - 9.201 экземпляр - не только лучший показатель в категории "детская литература", но и второй результат среди всех книг, проданных в Эстонии в 2010 году.

В издательстве признают скандальный характер книги и ее содержания, но считают, что таким образом "расширяют рамки познания мира детьми и их родителями, предлагая взглянуть на привычные вещи под необычным углом". Также в издательстве считают, что дополнительную привлекательность книге придают иллюстрации известного эстонского художника-карикатуриста Хейки Эрнитса. В июне 2010 года книга была названа Лучшей детской книгой Эстонии в конкурсе Nukitsamees, организованном Центром детской литературы Эстонии.
NG.ru

Как сообщает аннотация книги, главная героиня книги - одинокая и не имеющая друзей Какашка. Среди других персонажей книги - Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. Затем главная героиня находит свое счастье и выходит замуж за Одуванчика.

До издания книги история главного героя публиковалась в эстонском детском журнале Taheke, главным редактором которого является жена писателя Илона Матсон. В другом известном детском произведении Кивиряхка "Жираж" одним из главных персонажей выступал глист Тынис.

В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: "Какашка и весна". Среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки.

Какашкины рассказы публиковались в эстонском детском журнале T&覜heke ("Звёздочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором T&覜heke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.

Как пишут эстонские СМИ, Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а её другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и люди были в шоке", — сказала Матсон.

Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, её одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике — и все счастливы.

Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.
Благодаря самоотверженной работе [info]anjutko, появился перевод одного из рассказов на русский.

Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.
— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!
— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!
В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.
— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!
— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.

Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил.
"Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"
Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу.
"Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке.
Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал.
Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.
— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?
— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!
— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.
— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!
Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались .-----------Прочитал друзьям с эстонским акцентом , смеялись долго.
В отношениях

Для Вероника, Россия, Калуга:

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png под столом
В отношениях

Подруга сегодня рассказала
Её дочь (5 лет) застала сегодня утром папу голым в постели. Мама попросила ее выйти, чтоб папа оделся.
- А почему?
- Ну, он стесняется.
- Да, ладно, я смеяться не буду smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Подруга сегодня рассказала Её дочь (5 лет) застала сегодня утром папу голым в постели. Мама попросила ее выйти, чтоб папа оделся. - А почему? - Ну, он стесняется. - Да, ладно, я смеяться не буду
Мой, примерно так-же говорит, когда застукает за переодеванием...:"Я смеяться не буду, ты-же моя мама..."(он не смеется, а я угораю...!!!) biggrin_rt_40.png
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Мой, примерно так-же говорит, когда застукает за переодеванием...:"Я смеяться не буду, ты-же моя мама..."(он не смеется, а я угораю...!!!)
у меня как-то братан выдал- тока энтому балбесу лет 15 было уже, а я на 12 лет старше- типа, выйди, мне переодеться надо... а он: а зачем выходить-то? ну я грю: я стесняюсь... ответ убил наповал и в тож время был чисто мужским )- да не парься, я-то не стесняюсь!
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

их школьного сочинения - "кавалерист пришпорил коня и конь его опешил"

из сочиния моего братана (оценка- 2) на тему стихотворения Пушкина "Осень" - одна фраза, но какая!- "Я не люблю осень- холодно, темно и страшно".

Еще один перл от него же - "Ален, прочитай на банке, откуда консервы, а то там тока по-английски написано" - ну, читаю, грю- венгерские... он: "а это где, в Африке?"... я выпучиваю глаза и начинаю ржать... братан обиделся и выдает "а я че, должен знать, где эта ваша ВЕНГЕРИЯ находится?"
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
...Детки - они такие, как что скажут - хоть стой, хоть падай!...
я за ними пытаюсь записывать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Самара, 41 год
Ольга, Самара, 41 год.

Мой сын звонит по телефону своему деду:
- Дедуль, ты меня вспоминаешь?
- Что-ты Саш, я всегда о тебе думаю
Саша злобно:
-не вспоминай, я уже пол-часа ИКАЮ!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Самара писала:
Мой сын звонит по телефону своему деду: - Дедуль, ты меня вспоминаешь? - Что-ты Саш, я всегда о тебе думаю Саша злобно: -не вспоминай, я уже пол-часа ИКАЮ!!!
biggrin_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Ольга, Россия, Самара писала:
Мой сын звонит по телефону своему деду: - Дедуль, ты меня вспоминаешь? - Что-ты Саш, я всегда о тебе думаю Саша злобно: -не вспоминай, я уже пол-часа ИКАЮ!!!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр