загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

На этом форуме. С разрешения Юлии smile_rt_40.png

Смотрел список просматривавших анкету, и позабавил вид части анкеты
Юлия, 37, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня :
---------------------------------
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 11.08.2011 00:45
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
На этом форуме. Смотрел список просматривавших анкету, и позабавил вид части анкеты: ______________________ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я ... Была на сайте: 09.08.2011 ---------------------------------
biggrin_rt_40.png кинь ссылку

Поиск на сайте
Ищу: Женщину
Из: Россия
край
город
Список: по дате регистрации

РЕЗУЛЬТАТ:
Владимир, Россия, 47 лет
детей нет
С чувством юмора, очень общительный smile_rt_40.png...
Была на сайте: 07.08.2011
Ольга, Россия, Самара, 41 год
Ольга, Самара, 41 год.

Поиск на сайте Ищу: Женщину Из: Россия край город Список: по дате регистрации РЕЗУЛЬТАТ: Владимир, Россия, 47 лет детей нет С чувством юмора, очень общительный ... Была на сайте: 07.08.2011
smile_rt_40.png
Да, у меня тоже так какая-то оксана или олеся попадалась

Ольга, Россия, Самара писала:
Да, у меня тоже так какая-то оксана или олеся попадалась
среди мужчин? smile_rt_40.png
Ольга, Самара, 41 год.

Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

1996 год. Студенческая общага, длинный коридор,каждая комната по очереди дежурит,вместе с дежурством передается переходящее ведро и швабра. Сходила, взяла щетку что б подмести в комнате, несу назад. Мне навстречу идет девушка и несет в дежурную комнату ведро:
- тук-тук
- кто?
- ведро
- тук-тук
-кто?
-швабра...
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

И смех и грех...
Вчера, едет на велеке мой Егорка и на полном ходу врезается в бордюр, естественно, падает, ревет...я кудахчу...ругаюсь, что невнимателен...и на вопрос, как, так произошло, слышу ответ:"А я глаза закрыл!", "зачем?"-спрашиваю я, "НЕ УДЕРЖАЛИСЬ!"-отвечает он.(глаза не удержались!) biggrin_rt_40.png
Ольга, Самара, 41 год.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
И смех и грех... Вчера, едет на велеке мой Егорка и на полном ходу врезается в бордюр, естественно, падает, ревет...я кудахчу...ругаюсь, что невнимателен...и на вопрос, как, так произошло, слышу ответ:"А я глаза закрыл!", "зачем?"-спрашиваю я, "НЕ УДЕРЖАЛИСЬ!"-отвечает он.(глаза не удержались!)
smile_rt_40.png

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Заголовок анкеты "Познакомится с мужчиной" - это крупными буквами. ...А в конце анкеты - после информации о детях - мелким шрифтом написано ... "Познакомится с девушкой для серьезных отношений..." ... Как это понимать?!?
Тайное и явное biggrin_rt_40.png
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Для Ольга, Россия, Самара:

Побольше таких содержательных постов . Кста , ответьте навскидку , /// почему девушки любят велотренажор ?
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

А у нас за стенкой. -( из журнала )

В нашем доме такая акустика, что просто невозможно уснуть. А тут еще появились новые соседи за стенкой. Каждое утро одно и тоже.

Она конючит:- Милый, ну давай, а ? Хоть разок!

Он отбивается:-Отстань! От тебя разиком не отделаешься. Опять опаздаю на работу.

Она не унимается:- Не увиливай. сегодня воскресенье. тебе что. трудно залезть?

- Не трудно. Трудно потом слезть. Живым.

Она ( мечтательно):-А помнишь, как было в первый раз? Сначала было не затащить, а когда распробывал и вошел во вкус.... Думала, до утра не слезишь. Помнишь дорогой.?

-Еще бы! я потом неделю из больницы не вылезал.

- Сам виноват. Елозил, пыхтел и вдруг как погнал!. А до этого час только разглядывал и сопел. Я же думала так и не заберешся.

Он ( смущенно):-Ничего удивительного. Я ведь тогда эту штуку увидел в первый раз.

-Ой, не смеши. А у Зинки что, не такая?

- У неё другая модель. Старого образца. Требует постоянной смазки.

- Ты мне зубы не заговаривай! Говори прямо: полезишь или нет?

- Уже лезу.... Если бы ты знала, как я стал ненавидеть сам процесс. И тебя. Вместе с твоим велотренажером.
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут. Смех Смех
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах. Плачу

Написать комментарий
Алексей, Россия, Москва, 59 лет
Алексей, Москва, 59 лет.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так попку рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Алексей, Россия, Москва, 59 лет
Алексей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А кто помнит анекдот, как "бабушка укладывала внука спать"!?!... Родители ребенка собрались вечером сходить в ресторан, и попросили бабушку уложить внука... Сказали, что он (малыш) очень любит сказки перед сном слушать... И вот вечер... Пора укладывать ребенка. Бабушка, не надеясь на свою память, стала читать сказку из "Большой книги сказок"... ...Одну сказку прочитала,... смотрит - внук не спит. Другую прочитала - тот еще не уснул. Третью сказку читает...и сама уже зевает...еле-еле дочитала. И после ее последних слов "Тут и сказочке конец, а кто слушал мо-ло-дец", закрываются у бабушки глазки......И вдруг!... Голос внука:"Бабушка, ты все прочитала?! Теперь можно спать?!"
haha_rt_56.gif
- "И вот, внучечек, взяли они с котом, удилище и.."...
"Бабушка, бабушка, а что такое скотомудилище?!"

Как напиваются девушки:
1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!"
2) понеслось: "За любовь левой рукой!"
3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы
5) кульминация: "алло,ты не спишь?"” (с)

...После поездки, изрядно проголодавшиеся, заходим в магазин. Дочка выбирает замороженную пиццу: "Мне, пожалуйста, № 1 !" "Такой нет",- говорит продавщица. "Да вот же лежит!"- тычет доча пальчиком в витрину. "А эту уже купили, просто забрать забыли!" - объясняет продавщица.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку… И молча чищу ей туалет… Тихо-тихо…

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера.

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой «М» и»Ж»… Я вытиралась с пометкой «Ж», ведь «М» – это для мужчин?
- Нет, «М» – это для морды ))

Разговаривают две подруги.

Первая:

-Иду вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт!

Ну, я бежать!

Вторая:

-Догнала?

Она:

-Ты зачем это сделал?

Он:

-Что из того, что я сделал, зачем?

Смотри, как красиво – моё имя и твоя фамилия…

Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!!
- (она игриво) А у меня под ней ничего нет
- (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!

Муж говорит жене:
- «Милая, я заболел…»
Жена:
- «Выпей отравы, тварь…»
Муж: – «!!! ! ! ??? ??? »
Жена: – «Ой, милый, оговорилась… Выпей отвары трав!»(с)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 15.08.2011 04:01
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

5) кульминация: "алло,ты не спишь?"” (с)
Если после 00-00 часов вам приходит смс от моего имени,то-1)Это никакая не я .2)Это я,но никакая...(с)
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Дед читает внучку сказку:»Внучек, внучек! Внучо-ок!!! Отвлекись. Что это ты слушаешь? Убили негра? Ну и наздоровьице, так ему и надо, чурке поганому. Отвлекись! Послушай дедушку! Кто старый дурак? Я – старый дурак? Не груби дедушке!!! Кто склероз? Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу – стоит, с протянутой рукой. Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись, и не дразни дедушку! Нет. чаёк я уже попил, и ноги попарил, хомячка выгулял. Не отмажешься, раскажу сказочку – на ночь полезно, ну и что день! Днем начну – вечером закончу! Не зли дедушку!
Так вот. Жил был царь…Это другого расстреляли, а это хороший был царь, нет, не забугорный – наш царь. Нет, не Путин! Другой царь. сказочный. Понарошку! Не зли дедушку! И было у царя три сына – способный был царь. Как где царица? Не было царицы! А дети откуда? Какой ты вредный внучек! Ну уехала царица…в Воронеж, нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку! А то забуду!
Так вот было у царя три сына: старший – умный, средний – дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, и решил царь своих сыновей женить. Почему они без царя не могли?…..Ну не знаю. Да не было у них проблем, да нет не голубые они. Сидели у царя на шее, как ты у дедушки. Да, и песню про негров слушали. Какая песня! Какие негры! Не путай дедушку! Так вот, решил их царь женить, и послал он их….нет не туда, и не…КУДА? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал, когда тетя Света борщ на кошку уронила? странно, что кошка ничего не сказала……..
Ну так вот. И пошел старик на рыбалку. Какие сыновья, про сыновй расказывал? – Да бог с ними, заболели свинкой и умерли, не хорошая сказка. Давай другую. Жили-были дед и баба, на что жили? – на пенсию жили. Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было. Как-как??? Виагра? А шо это? Помогает?….Подожди запишу. Так вот, не перебивай дедушку. О чем это я? Ах да…И бежала, значит, Мышка-Нарушка…ничего не нарушала, нет не на красный свет. Нарушка – не от слова «нарушать», просто жила в норе – квартира такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула. Да не на шухере стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко, и так в хрустальный гробик и слегла. Кто чернуху расказывает?! Дедушка чернуху расказывает? Сказка это такая, детская. Куснула яблочко и сразу в гробик. Нет не радиационное яблочко было! Заколдованное. Что такое заколдованное? Ну….- как радиационное. Так вот – лежит она в гробике хрустальном. Почему хрустальном? Э-э, ну не знаю. Папа у нее на хрустальной фабрике работал. Лежит она в гробике, а царевич Енисей, ну Енисей – фамилия такая, не не еврей – то Моисей.
Так вот, плывет, значит Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут….уже и собачке места не остаёться!!! Тьфу!!! Какой Одисей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал. Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит – добрый доктор, нет, не Албан, а я говорю не Албан! – Айболит. Почему летит? Не знаю, парашют, наверное, не раскрылся. Не зли дедушку! Бедняй доктор Айболит, ночи напролет не спит. И ставит и ставит им….нет не клизму – это добрый доктор. И ставит и ставит им градусники. И всем по порядку дает, нет не подзатыльник дает! Нет, не подзатыльник!!! А шоколадку. Не приставай к дедушке. Нету у дедушки шоколадки. Дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все внучек, утомил ты дедушку. А я говорю нету у меня шоколадки! Не зли дедушку! Вон – вон – вон, смотри же, тамагоччи кушать хочет!!! Все, уже не хочет. Иди похорони, рядом с негром. А я пойду Александрычу про ВИАГРУ расскажу….. (бубня про себя, уходит) Ишь ты от оно как………..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр