я тут столько басен понаслушалась.. могу прокомментировать задним числом
спасибо умным людям - глаза открыли.. некто с этого сайта поехал воевать на украину.. типа добровольцем и прихватил с собой трех человек еще.. таких же бойцов как и он, но он скалал, что с опытом в чечне.. ну ладно.. допустим.. едут они с киевского вокзала в ростов.. там их должны встретить и нелегально через границу переправить... и что вы думали? их никто не встретил и никуда не переправил а при попытке пересечь границу принял наряд милиции.. зачем они им сказали что добровольцы и хотят идти пешком на украину.. у них менты отобрали сотовые деньги.. и все вернули потом кроме денег.. одного даже избили потому что он много выступал.. пошли они в кафе уже без боегово духа конечно...
уже передумали воевать совсем.. и тут на тебе.. ! встретили они повстанцев в этом кафе.. те дали деньги им на обратную дорогу... и все..
вот и повоевали как говорится.. хочется спросить.. если вы к ним ехали и их нашли в кафе, то почему они вас с собой не взяли? потому что у вас деньги кончились? или дух боевой пропал????
ох уж эти сказочники-мужчины.. сколько я тут буду сидеть, столько наверное буду удивляться, как таких болтунов-сказочников наша земля носить еще будет? надоело слушать...
в аренду тебя никто не возьмет и за три рубля... потому что тебя надо кормить поить.. развлекать.. а толку от тебя, как от моли