загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Аренда меня на лето. (аукцион)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мастером можно стать научившись на него в пту.. или переняв опыт у отца например... б/у показатель того, что никому не нужен
Мастер без опыта совсем не мастер
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
чето видать барахлит молодежная любовь неровно ко мне дышит
взяла бы в аренду чтоли... если неровно дышит... че то не хочет.. и вообще где желающие тебя в аренду взять???? как и у димки боюсь никому ты не нужен sad_rt_40.png((((((((((
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

он просто не умеет ухаживать
да ты што? huh_rt_40.png
ты еще таких ухажоров не вдела drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif ac58_rt_86.gif sm260.gif bayan.gif уж че че а это я могу! чай не грядки полоть wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Мастер без опыта совсем не мастер
так в пту и практика есть.. ты сорняки рвать не умеешь? навоз раскидывать? тебе опыт нужен по раскидыванию навоза??? я че то не догоняю
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Так закон о правах потребителей никто не отменял
всю сумму не верну! gun2_rt_76.gif

да ты што? ты еще таких ухажоров не вдела уж че че а это я могу! чай не грядки полоть
ухаживать умеешь?? стихи читать? в кино водить? я только вижу что пытаешься тут себя продать... а про ухаживания.. это по-моему к аренде не относится

всю сумму не верну!
так тебе даже пять рублей никто не дал еще.. отдавать он не хочет... смотри не уйди в минус smile_rt_40.png))))))))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интуиция мне подсказывает, что Серега явно будет относиться к товарам, сдать обратно которые будет нельзя. То ли его к нижнему белью отнести, то ли к технически сложному устройству))))))))))
к лотерейным билетам rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

че то желающих его в аренду взять не вижу.. договор думаю не понадобится ))))))))))
тока все началось. biggrin_rt_40.png анкету рассматривают. secret_rt_44.gif

Ну приезжай к нам в Питер. Есть у меня на примете одна арендаторша для тебя. Будет тебя по эрмитажам водить, пока всех кубистов и импрессионистов наизусть не выучишь. Затем сядешь учить языки, штук пять в совершенстве, и историю штудировать, чтобы разбирался с лёта в генеалогическом древе царской семьи, начиная с Рюриковичей. Плавать научись, а то ей на пляж с тобой выходить - позор один. И чтоб за столом разбирался, зачем четыре вилки одному тебе положили. И на пианине чтоб умел, и на роялях. И
да на фиг он ей нужен? колхозник этот
Сергей, Киров, 50 лет.

в личке он себя уже продал чтоли?
умные люди потихому переговоры ведут а глупые самарских саботажников слушают lol_rt_40.png

тока все началось. анкету рассматривают.
ты сейчас в роли клоуна... так что рассматривают из любопытсва.. кризис сережа, кризис.. девушки мечтают сдать себя в аренду.. а мужики им нужны исключительно для грубой физической работы.. ухаживания все в топку.. выходи на грядки и паши с утра до вечера.. начинается дачный сезон
Сергей, Киров, 50 лет.

даже объяснить не можешь...
общество так приняло. вывело за тыщи лет. и ему так удобнее.
Сергей, Киров, 50 лет.

я вот думаю просто ты лентяй.
а че тут думать dntknw_rt_60.gif у меня в анкете это написано.
Сергей, Киров, 50 лет.

эти колхозницы кормят детей своими продуктами со своих грядок.. а не покупают в магазине египетскую картошку.. чем тебе колхозницы не подходят? я вот думаю просто ты лентяй..
я вот тоже ем картошку со своего огорода. и лук с морковкой... но не знаю где даже лопаты лежат dntknw_rt_60.gif

а че тут думать у меня в анкете это написано.
тогда сиди в квартире тихо мирно на попе и не выделывайся что мечтаешь жить в своем доме.. там и дрова надо рубить.. и воду таскать.. и пахать на огороде
Сергей, Киров, 50 лет.

мастером можно стать научившись на него в пту
ну ка укажи такое заведение rofl_rt_56.gif
птушник он и в африке птушник. lol_rt_40.png

я вот тоже ем картошку со своего огорода. и лук с морковкой... но не знаю где даже лопаты лежат
как же ты ее сажаешь без лопаты интересно?

ну ка укажи такое заведение птушник он и в африке птушник.
у нас мер города Подольска был из пту... потом поступил в институт.. Никулин его фамилия.. учился в ПТУ № 12 гор подольска... smile_rt_40.png на мастера по автоделу.. у нас тут и трактористов учат.. и швей
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну приезжай к нам в Питер. Есть у меня на примете одна арендаторша для тебя. Будет тебя по эрмитажам водить, пока всех кубистов и импрессионистов наизусть не выучишь. Затем сядешь учить языки, штук пять в совершенстве, и историю штудировать, чтобы разбирался с лёта в генеалогическом древе царской семьи, начиная с Рюриковичей. Плавать научись, а то ей на пляж с тобой выходить - позор один. И чтоб за столом разбирался, зачем четыре вилки одному тебе положили. И на пианине чтоб умел, и на роялях. И
Согласен ! good2_rt_68.gif
тока с водой напуган. тонул ребенком umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр