загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Аренда меня на лето. (аукцион)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен ! тока с водой напуган. тонул ребенком
согласен он... smile_rt_40.png конечно.. когда других кандидатур нет... а если ей за 70???? smile_rt_40.png))))))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Мастер без опыта совсем не мастер
Мастер в переводе с иностранного - ХОЗЯИН. Хозяин положения, хозяин ситуации.
Щас умудрились уже учить на автослесаря через интернет. Сидишь, смотришь а потом тебе диплом. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
так в пту и практика есть.. ты сорняки рвать не умеешь? навоз раскидывать? тебе опыт нужен по раскидыванию навоза??? я че то не догоняю
чё узбеков то не берете? че то я не догоняю? dntknw_rt_60.gif
прочитали инструкцию- написано: навоз противопаказан! rtfm_rt_52.gif фсе прошли мимо! Культиваторы в другом отделе. wink_rt_40.png

чё узбеков то не берете? че то я не догоняю? прочитали инструкцию- написано: навоз противопаказан! фсе прошли мимо! Культиваторы в другом отделе.
а ты в каком отделе завалялся?

узбеки - мусульмане... нам славяне нужны.. мы же не хотим стать придатком узбекистана
Сергей, Киров, 50 лет.

ухаживать умеешь?? стихи читать? в кино водить? я только вижу что пытаешься тут себя продать... а про ухаживания.. это по-моему к аренде не относится
ну у кого кака фантазия wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Мастер в переводе с иностранного - ХОЗЯИН. Хозяин положения, хозяин ситуации. Щас умудрились уже учить на автослесаря через интернет. Сидишь, смотришь а потом тебе диплом.
Вот я лох-гайки крутил,руки по майку в мазуте,а оказалось всё так просто fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

так тебе даже пять рублей никто не дал еще.. отдавать он не хочет... смотри не уйди в минус ))))))))))))
в личке уже полтинник прошли lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

да на фиг он ей нужен? колхозник этот
на безрыбье и рак- рыба lol_rt_40.png свалили мужики и из питера за бугор. кто остался- прибран,окольцован. кто не окольцован- алкаш иль наркоша. sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Согласен ! тока с водой напуган. тонул ребенком
Бегом к психотерапевту! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ты сейчас в роли клоуна... так что рассматривают из любопытсва.. кризис сережа, кризис.. девушки мечтают сдать себя в аренду.. а мужики им нужны исключительно для грубой физической работы.. ухаживания все в топку.. выходи на грядки и паши с утра до вечера.. начинается дачный сезон
кому кризис- навоз, а кому и Байканур. Это от мозгов зависит. wink_rt_40.png

на безрыбье и рак- рыба свалили мужики и из питера за бугор. кто остался- прибран,окольцован. кто не окольцован- алкаш иль наркоша.
Не)) питерские мужики в большинстве своем замороженные. Жизни в них нет, искры нет. То ли климат такой, то ли вырождение...
Сергей, Киров, 50 лет.

тогда сиди в квартире тихо мирно на попе и не выделывайся что мечтаешь жить в своем доме.. там и дрова надо рубить.. и воду таскать.. и пахать на огороде
нет в тебе полета no2_rt_40.gif любого мужика утопишь. Читала рассказ про моркоFF? я его тут выкладывал. https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/ если нет то почитай- полезно будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

как же ты ее сажаешь без лопаты интересно?
запросто сажаю. lol_rt_40.png точно так же как и дома строю многоэтажные. mosking_rt_50.gif как джин.
Сергей, Киров, 50 лет.

у нас мер города Подольска был из пту... потом поступил в институт.. Никулин его фамилия.. учился в ПТУ № 12 гор подольска... на мастера по автоделу.. у нас тут и трактористов учат.. и швей
И?
Сергей, Киров, 50 лет.

согласен он... конечно.. когда других кандидатур нет... а если ей за 70???? ))))))))))
да за лям я ее в засос поцалую! friends_rt_104.gif Главное чтоб челюсть в моем рту не оказалась. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а ты в каком отделе завалялся?
Хобби, досуг, творчество.
Сергей, Киров, 50 лет.

узбеки - мусульмане... нам славяне нужны.. мы же не хотим стать придатком узбекистана
тоесть если твой навоз потаскает мусульманин то ты станешь придатком республики Узбекистан? huh_rt_40.png

да за лям я ее в засос поцалую! Главное чтоб челюсть в моем рту не оказалась.
Серега, а ей не 70, а 49. Владелица сети аптек. Холеная тетка, хваткая. Ей муж нужен для сопровождения везде, чтоб не одной, ну и постель само-собой, будь любезен))))
Она не раз говорила: надо на периферии мужиков искать, там они еще ничегоwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2015 01:03
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бегом к психотерапевту!
Пробовал... no2_rt_40.gif Не выдерживают они со мной dntknw_rt_60.gif любого сам залечу sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр