загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Тест.Твоя национальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Тест пройден. Ваш результат:
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений. biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif прикольный тест)))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Похож
Ничего се,я думаю там нет молдован в тесте biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Д’Артаньан, тысяча чертей!)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Блин, "японец", не согласна, как русской-то стать??? umnik2_rt_46.gif Тест-провокация! rtfm_rt_52.gif
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!

Вот уж не думала... с моим-то темпераментом тем более...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я француз
Владик, не расстраивайся) Мне вон вообще выдало, что я должна жить в стране фастфуда и жиробасиков... С президентом-обезьянкой... Но я им не верю) Это все грязные провокации)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Может, они там не предусмотрены
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне грубоватый и беспечный но с добрым и отзывчивым сердцем. За идею и правое днло можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм. В этом ты непобедим.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Точно, про меня, кроме дом полон гостей, только по праздникам lol_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Нефига, франки их тоже читают. Мамой клинус )))
smile_rt_40.png)) тогда уж не мамой, а маман )
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Латыш umnik2_rt_46.gif
как и большинство здесь... blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
rofl_rt_56.gif это я то спокойная tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.

ёлкала-палкала-блин! ))))) одни латышки собрались )
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
)) тогда уж не мамой, а маман )
) ах тыж маза фака, мой есперанто уже корректируют
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Там ещё про хвост есть тест biggrin_rt_40.png ..прошла.. вдруг кому пригодится haha_rt_56.gif

Какой у вас хвост?

Белый и пушистый
Если бы у вас был хвост — он был бы идеальным: самым пушистеньким, чистеньким, мягким и теплым хвостиком на свете. Вы могли бы накрываться им в прохладные минуты, свернувшись калачиком. Вы могли бы играть со своим хвостом, когда вам скучно. А в темноте ваш хвост еще и светился бы, да-да.
Не совсем понятно, как часто его мыть, и в общественном транспорте вам пришлось бы прятать его под пальто, но это мелочи... Зато вас совсем не волновала бы перпектива облысеть или поправиться, потому что все высоко ценили бы вас за чудесный хвост, он действительно чрезвычайно пушист, прямо жалко, что его у вас нету. Надо отращивать.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
) ах тыж маза фака, мой есперанто уже корректируют8
biggrin_rt_40.png Как говорится у вас, французов, ноблес оближ.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2016 13:16

Анастасия, Россия, Москва писала:
Владик, не расстраивайся) Мне вон вообще выдало, что я должна жить в стране фастфуда и жиробасиков... С президентом-обезьянкой... Но я им не верю) Это все грязные провокации)
Не верь никому, живи тута smile1_rt_40.png

Про хвост не нашёл,да и ладно,у меня есть sarcastic_rt_50.gif

Лана, Россия, Москва писала:
Француз... оказывается, я влюбчивая)). Тест просветил)
Французы они такие- любвеобильные biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png а французо- молдован так ваще капец sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр