Так значит?
Ну бегала с ТАПКОЙ...было..так я это..того...порядок просто наводила...я же:
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
И хаос запросто обеспечиваю
ведь
хвостик у меня...Спиралькой
Не как у свинки, успокойтесь!
...а хоть бы и как у свинки — свинки же бывают разные: вислоухие, мохнатые, морские и даже с-суальная Мисс Пигги.
У вас очень жизнерадостный хвостик, веселая розовая загогулина, к тому же, почему-то — это очень с-суально.
Вообще, вы очень чувственная и легкая натура, с прекрасным чувством юмора. Поэтому, на свой хвостик вы цепляете всякие смешные украшения, и энергично ими гремите, крутя своим клевым хвостиком. Один из лучших хвостов, предлагаемых природой, если вдуматься: простой, практичный, но и философский.
Хотя нИпАнятнА как живёт с таким хвостом..
зверь – леопард
По гармонии тела, красоте, силе и ловкости леопард впереди всех представителей семейства кошачьих.Уравновешенный и ловкий, смелый и хитрый,он - идеальный хищник, всегда готовы к броску в неизвестность.Легко приспосабливается к новым условиям и окружению..Леопард-спринтер.Он быстро накидывается на работу и быстро переходит к другим занятием.Он не любит дел,требующих длительного напряжения, усидчивости, терпения. Чтобы добиться успеха,ему нужно "поймать волну", загореться. В перерывах между бросками лучше не напрягаться понапрасну, а отдохнуть.