загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Тест.Твоя национальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Какой национальности ты на самом деле? Тест пройден. Ваш результат: Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве! нда .. вот не подумала... бы...
Галю надо заставить пройти...ради интереса....ну не может же она среди нас, японок, быть лягушаткой или макаронкой biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве! это я то спокойная
Ооо..тож из наших mosking_rt_50.gif
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я француженка smile_rt_40.png . Неожиданно.
Зато у меня замечательный хвост:

Если у вас был бы хвост — он был бы самым удивительным.

Космический, небесный, мощный и небесно красивый у вас хвост.

То ли из невидимых волн, то ли из замерзшей воды, ваш хвост просто неописуем.

Такой вы у нас магический персонаж, видимо.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/....-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/ Тест пройден. Ваш результат: Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений. Слегка шизоидно, но любопытно ))
https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic7766/
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Ваш внутренний зверь – ворон Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. В них всегда живет надежда и своим близким. они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь
И мой тоже smile_rt_40.png . Только вроде это не совсем зверь..... umnik2_rt_46.gif blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Латыш. Характер нордический, не женат.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот замечательный тест оттуда же)) http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/
biggrin_rt_40.png Ваше психическое расстройство: Мания величия

Думаете, вы самый умный? Правильно думаете!

И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия.

Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности.

Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом!

Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Галю надо заставить пройти...ради интереса....ну не может же она среди нас, японок, быть лягушаткой или макаронкой
ну я ее на тест не сподвигнула, немного она сегодня с тапкой бегала..

я сидела, смотрела, крестиком вышивала.... прочитав, что я в Японию попала, удивилась, а потом и в правду поняла - очень терпелива... Галина ВамДаммТапкой, наверное, все-таки итальяно.
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 26.04.2016 00:03
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
есть предчувствия когнитивного диса. потом испытаю )
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне грубоватый и беспечный но с добрым и отзывчивым сердцем. За идею и правое днло можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм. В этом ты непобедим.
Вау! Как тебе удалось?! Я тоже хочу... sad_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вау! Как тебе удалось?! Я тоже хочу...
В вопросе о еде, я выбрал пельмени.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я пельмени вообще не заметила. sarcastic_rt_50.gif Поторопилась ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Латышшшшшь happy_rt_40.png girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ооо..тож из наших
самые спокойные ага rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тут меня к Грузии приобщили biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Тест пройден. Ваш результат: Ваше психическое расстройство: Сексоголизм Ура, вы сексоголик! Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и н
Попала)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр