загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Что я люблю и почему? Игра только для женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Я тоже люблю этот запах, а чеснок очень вкусно есть с борщом) Люблю смотреть на небо, когда много звёзд, потому что появляется какое-то странное распирающее чувство внутри, похожее на счастье)
Насчет неба ДА )) И по той же причине )))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Так, я тоже включаюсь в игру. Что я люблю и почему?

1. Я люблю свежий воздух. Потому что он наполняет меня энергией.
2. Я люблю лето. Потому что оно тёплое, и можно носить лёгкую одежду.
3. Я люблю плавать в воде (бассейн, река, озеро, море). Потому что мне нравится вода, мне нравится ощущение свободы, которое дарит вода.
4. Я люблю долго принимать ванну. С пеной, с солью, или с лепестками роз. И чтоб рядом аромасвечи… Потому что ванная помогает расслабиться, потому что после неё чувствуешь не только чистоту тела, но и чистоту чувств и мыслей.
5. Я люблю душ. Потому что движущаяся вода дарит не только чистоту тела, но и бодрость духа.
6. Я люблю различные кремы. Для рук, для лица, для тела, для ног. Потому что мне нравится, как они пахнут, и какая нежная кожа становится у меня после них.
7. Я люблю расчёсывать волосы, и то прятать их красоту, собирая в пучок на затылке, то наоборот демонстрировать её, распуская полностью. Потому что мои волосы, дают мне осознание того, что я женщина.
8. Я люблю платки. Люблю иногда поиграть в селяночку. Потому что платок на моей голове мне видится красивым.
9. Я люблю серьги. Потому что они наполняют меня каким-то особым оттенком женственности.
10. Я люблю туфли на каблуках. Потому что такие туфли делают меня элегантной.
Я ещё продолжу
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Я люблю весну, потому что все просыпается, цветение сирени, пение птиц, ночные прогулки летом, когда никого вокруг.
Люблю ждать сына из школы с горячим обедом, потому что он так радуется, когда я его встречаю.
Люблю принимать ванну с пеной, потому что она так расслабляет.
Люблю вышивать, потому что потом радует готовая работа.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насчет неба ДА )) И по той же причине )))
Ураа! А я уж думала, что я ненормальная и забыла повзрослеть и посерьёзнеть mosking_rt_50.gif

Ванилька, Россия писала:
Года 2 назад писала свои "люблю" на листочке...)) вышел тетрадный лист Поэтому промолчу: люблю наблюдать, как играют другие
Всего тетрадный лист??? Уверена, что твоих "люблю" у тебя гораздо больше. Включайся в игру. Одно твоё "люблю" я уже зафиксировала
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Еще люблю горы, потому что они меня завораживают.
Люблю море, потому что так приятно искупаться, а потом лежать на песке "морской звездой"

Ураа! А я уж думала, что я ненормальная и забыла повзрослеть и посерьёзнеть
friends_rt_104.gif

Люблю птиц. Всех без исключения. Потому что они мне кажутся символом свободы ))
Люблю запах от потушенной парафиновой свечки или потушенной спички )
Люблю гулять где нибудь, где много деревьев...парк или лес. Потому что отдыхаю в эти минуты.
Люблю потягиваться всем телом, потому что помогает взбодриться ))
Люблю запах железной дороги - рельсы,шпалы...потому что это запах чего то нового и неизведанного.
Люблю читать всякие истории из жизни. Потому что можно многому научиться )

Промежуточные подсчёты:
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 33 года. – 23 люблю
Agreable, Россия, Москва, 40 лет. – 4 люблю
Ольга Климова, Москва, м. Марьино, 34 года. - 7 люблю (но без ответа на вопрос «Почему?»)
Милена, Россия, Челябинск, 40 лет. - 8 люблю
Ольга, Россия, Москва, 43 года. – 3 люблю
Наталья, Россия, Москва,39 лет – 7 люблю
Ванилька, Россия, 34 года. – 1 люблю.

если где-то недосчиталась, дайте знать.
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Мармелад!!!
А почему?
А что ещё????
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Семью свою люблю, родителей, детей. Потому, что это вечно и не заменить ничем. Все остальное приходящее и изменяющиеся. У меня 1 балл, но от всего сердца.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 18.06.2016 19:35

Люблю смотреть на высоких людей, потому что всегда хотела быть высокой, но не получилось(((
Люблю высокие деревья (видела такие в детстве в Беларуси) , потому что здорово смотреть на них до головокружения.
Люблю смотреть на высокие дома и представлять как здорово жить на последнем этаже, потому что город видно как на ладони и на Новый год он весь светится от фейерверков.)

Люблю гладить. Но только "прямое" белье, не какие то там рубашки )) Пока глажу, думаю умные вещи ) Поэтому люблю ))
Люблю песни типа "Вставай, страна огромная...", сразу приступ патриотизма )))
Люблю Питер, потому что не любить его нельзя ))
Люблю Краснодар, потому что там жили мои бабушка с дедом, там мои самые лучшие детские воспоминания, а еще там ТЕПЛО )))
Что то я одна здесь со своими любовями biggrin_rt_40.png

Что то я одна здесь со своими любовями
Видимо самая любвиобильная)
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А почему? А что ещё????
Он вкусный))))если серьёзно не знаю почему. И только Сахалинской фабрики! Люблю летать на самолетах, взлёт и посадка это что то завораживающее. Море люблю, т.к выросла на побережье Охотского моря.

Видимо самая любвиобильная)
Да просто вспоминается то одно, то второе biggrin_rt_40.png

Что то я одна здесь со своими любовями
Молодец, Ирина. Где-то читала, что у настоящей женщины должно быть как минимум 1000 того, что она любит girl_pinkglassesf.gif
Поглядим до каких циферок доберёмся мы yahoo_rt_84.gif

Люблю разгадывать сканворды, потому что чувствую себя мудрой )))
Люблю анекдоты, особенно черный юмор или ниже пояса, потому что они самые смешные и легко запоминаются ))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Люблю кошек, потому что они ласковые.
Люблю рассказывать что-то новое и неизвестное дочке, потому что ее реакция бесценна))
Люблю встречать рассвет, потому что заряжаюсь вместе с новым днем энергией солнца)
Люблю кофе, потому что после него пробуждается мозг.
Люблю молча сидеть и смотреть на водную гладь, потому что в эти моменты приходят самые приятные и полезные мысли.
Люблю ходить босиком по траве, потому что чувствую энергию земли.
Люблю причесывать дочку и плести косы, потому что представляю как она вырастет...и это может не повториться..и почему-то именно эти мгновения бесценны..
Люблю прижиматься лицом к ладоням любимого человека, конечно когда он был. Потому что так ощущаю себя защищенной.
Люблю сидеть в храме и просто дышать, потому что там вхожу душой в какой-то резонанс и мне очень спокойно.
Люблю шоколадное мороженное, потому что так балую себя и внутри становится приятно))
Люблю живые цветы,не сорванные, потому что смотря на цветок - ощущаю вечность , все растет, цветет, потом вянет, умирает, потом превращается в удобрение, а семена вырастают вновь...в общем философия вечной жизни)))
Люблю классическую и просто спокойную музыку, особенно фортепиано,потому что она успокаивает мою психику.
Люблю любые теории и концепции по психологии, о людях, смысле жизни, философию, потому что мне кажется везде можно найти, что подчерпнуть для себя.
Люблю слушать людей, их рассказы, истории, потому что каждый человек - это отдельный мир и очень интересно, как он этот мир видит.
Люблю дождь, потому что иногда душе полезно грустить.
Люблю бесконечно и всегда - смотреть на небо, даже могу остановиться на дороге и смотреть, до того оно мною любимо, потому что чувствую что там что-то родное..в плывущих облаках.
Люблю писать записи в свой жж, потому что когда их перечитываю через годы- лучше понимаю себя.
Люблю хорошие добрые фильмы, потому что хоть и сказка, но если такое придумал человек, значит оно имеет место быть и в жизни.
Люблю рано вставать , пока все спят, потому что это только мои минуты.
Люблю чистоту и порядок, потому что так чувствую себя комфортнее.
Люблю последнее время платья и юбки, потому что так ощущаю себя свободнее.
Люблю гулять по лесу, трогать деревья многолетние и могучие, потому что от них идет сила.
Люблю читать стихи, и немного писать, с нестандартным слогом и смыслом, потому что интересно искусство выражения мысли подобным образом.
Люблю белый цвет в одежде, потому что так ощущается какая-то свежесть.
Люблю море бесконечно, потому что окунаясь в безбрежную воду ощущаю, что очищаюсь))
Люблю весну, потому что это начало новой жизни.
Всё, устала.))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2016 19:57
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр