загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Что я люблю и почему? Игра только для женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

11. Я люблю запах хвойного леса. Потому что этот запах успокаивает меня и наполняет уверенностью, что всё наладится к лучшему (если что-то разладилось)
12. Я люблю собирать грибы. Потому что это увлекательно, искать, находить, и радоваться находке.
13. Я люблю пейзажные фотографии. Потому что они пусть и частично, но всё же заменяют живые прогулки.
14. Я вообще люблю красивые фотографии, где есть игра цвета, света, тени, линий, гармония и какая-то особая эмоция. Потому что мне нравится, когда фотограф увидел что-то интересное в этом мире, и сумел донести это до других.
15. Люблю кино. (Драмы, фантастика, приключения, детективы) Потому что кино всегда будоражит чувства, и может даже пробудить в тебе какие-то особенные черты характера, которые до этого в тебе дремали.
16. Люблю театр. Потому что спектакль – это всегда яркое и живое общение душ зрителей и актёров.
17. Люблю картины, но мне нравится только на них смотреть и только в картинных галереях. Потому что для меня полюбоваться, посмотреть, впитать в себя то, что хотел донести художник, вполне достаточно, и совсем нет желания обладать каким-либо предметом искусства.
18. Люблю ехать на машине в качестве пассажира. Особенно долго-долго. Потому что мне нравятся машины и поездки, но я никогда не умела водить.
19. Люблю встречать рассветы. Потому что в момент восхода солнце не слепит, и на него можно смотреть.
20. Люблю наблюдать закаты. Потому в момент заката всегда тихо и как-то умиротворённо на душе.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ммм много чего люблю. И шоколад, и дождь, и черный юмор good2_rt_68.gif
Люблю долгие пешие прогулки, люблю вкусно приготовленные мясо и рыбу, люблю плавать и нырять, люблю сон, люблю авто, люблю моих близких и родных, люблю помолчать и послушать. Люблю командировки. Люблю комфорт и уют и кинестетический, и визуальный и аудио. И много ещё чего люблю. Так как это моя жизнь и я люблю наполнять её положительными эмоциями и радостями.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Люблю наблюдать за людьми, могу придумать про них кучу всего - где работают, что любят и т.д )) Потому что интересно )
Люблю бывать в библиотеке, записана во всех ближайших. Потому что там особенная атмосфера )
Люблю качаться на качелях. Потому что ощущение полета ))
Люблю новые журналы и старые книги. Из за запаха )

21. Люблю спрятаться ото всех и всласть наплакаться, когда мне больно. Потому что это никто не видит, а легче становится.
22. Люблю смотреть «Уральских пельменей». Потому что они всегда поднимают настроение.
23. Люблю интернет. Потому что он стирает границы и открывает массу возможностей.
24. Люблю смотреть мультфильмы. Потому что они всегда красивые и добрые (Ну, по крайней мере те, которые я смотрю)
25. Люблю красивые стихи, и чтоб со смыслом. Потому что там каждая буква на своём месте, и вместе, сливаясь в слова, в предложения, они образуют танец невиданной красоты.
26. Люблю, когда красиво танцуют, и не важно – хип-хоп это, или танец живота. Потому что смотреть на это мне доставляет удовольствие.
27. Люблю общаться с людьми. Потому что каждый человек интересен.
28. Люблю православные храмы. Потому что они прекрасны, и рассматривая их, пребывая в них, чувствуешь себя дома.
29. Люблю акафист «Слава Богу за всё», потому что там слова мудрые.
30. Люблю разговаривать с Богом. Потому что Он классный.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Боооольше всего детей люблю....
Своих и чужих
Маленьких и больших
Когда они спят
Когда так вкусненько едят
Когд стоят
Когда бегут
Когда молчат
Когда ... кричат)
Экспромт rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Люблю книги - потому что они дают знания.
Люблю готику - потому что темно, тоскливо и безнадежно.
Люблю фолк-металл - потому что поет душа.
Люблю зефир - потому что он белый.
Люблю делать подарки - потому что в ответ искрятся глаза.
Эт так, навскидку. Если че, мне 200 рубасей не надо smile1_rt_40.png
А самое главное забыла)))
Люблю дождь - потому что под дождем не видно слез.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.06.2016 20:28

Для Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект:

Великолепно! good2_rt_68.gif

Люблю красивых людей. Не важно, мужчина это, женщина или ребенок. Получаю эстетическое удовольствие, просто глядя на них ))
Люблю всякие тесты, т.к.прикольно узнавать результат )
Люблю ехать на машине с отцом. Ему я полностью доверяю, как водителю.
Люблю спать в поезде под стук колес, потому что это убаюкивает ))
Люблю обнять кошку и слушать мурчание, потому что в этот момент очень уютно ))
Люблю тихую безветренную погоду, потому что это бывает очень редко...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Люблю перед сном мечтать,представлять себя там и с тем, где и с кем хотелось бы. Потому что с детства именно такие глупые фантазии реализуются.)))

Люблю с недавних пор, если за городом, ночью лежать и смотреть на звезды. Даже помню с бывшим мужчиной так шутили когда-то ..что купим для этого специальные лежаки) потому что это очень красиво, эти моменты то, ради чего живем.

Люблю чай с имбирем. Могу выпить литр и больше)) потому что нравится вкус.
Люблю иногда просто поболтать с девчонками ни о чем, хотя ни разу не болтушка, но удивительно- потому что так видимо разряжается женский стресс))
Люблю быть нежной с любимым мужчиной (сейчас его нет), потому что в эти моменты чувствую, как вся гормональная система разрывается от переизбытка женского ))) как никогда в эти моменты ощущаешь себя женщиной.
Люблю всё связанное с потусторонним миром, мистикой, чудом, не потому что слепо верю, но потому что - допускаю, что человеческий мозг не настолько развит, чтобы логически объяснить всё.
Люблю лопать пузырчатые пакеты, заказываем иногда в офис рулон и успокаиваем пальцы))) потому что это просто радует.
Люблю говорить людям комплименты, такие обычные самые, просто чтобы немного доставить радость или поднять настроение.
Люблю спать только прижавшись спиной к любимому человеку. Потому что так мой сон реально глубок.
Люблю собирать воспоминания...потому что перечитаю на пенсии)))
Люблю жареный хлеб, потому что это просто мой наркотик.
Люблю йогу, в частности медитации,потому что это...не объяснить) возвращение туда, кто мы есть.
Люблю скрип снега в мороз под ногами. Потому что это неведомым обоазом возвращает меня в детство.
Люблю безумно массаж и простые прикосновения, потому что тело очень реагирующее на это, чувствительное.
Люблю бывать на этом форуме, потому что очень много нестандартных людей с их достоинствами-недостатками-рассуждениями, настроение поднимает из самой глубокой ямы!!!
Люблю представлять, каким будет мой муж. Потому что он обязательно будет)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Люблю перед сном мечтать,представлять себя там и с тем, где и с кем хотелось бы. Потому что с детства именно такие глупые фантазии реализуются.))) Люблю с недавних пор, если за городом, ночью лежать и смотреть на звезды. Даже помню с бывшим мужчиной так шутили когда-то ..что купим для этого специальные лежаки) потому что это очень красиво, эти моменты то, ради чего живем. Люблю чай с имбирем. Могу выпить литр и больше)) потому что нравится вкус. Люблю иногда просто поболтать с девчонками
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

А я устала писать про "люблю", потому что не люблю делать одно и то же))) Например писать люблю.. люблю.. люблю..)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А мне тема понравилась. Можно о людях местных узнать что-то особенное)

Кошкина, Россия, Москва писала:
А мне тема понравилась. Можно о людях местных узнать что-то особенное)
Еще бы мужчины рассказали так же... rolleyes_rt_40.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще бы мужчины рассказали так же...
Отпишутся, в лучшем случае, 2,5 человека))

31. Люблю чай во всех его проявлениях (чёрный, зелёный, красный, с мятой, с чабрецом, с бергамотом и прочее, прочее, прочее). Потому что это вкусно, потому что это иногда необычно-вкусно.
32. Люблю кофе заваренный в турочке. Потому что это очень ароматно.
33. Люблю молоко и все молокопродукты, особенно йогурт. Потому что это божественно вкусно.
34. Люблю все цитрусовые – лимоны, лайм, апельсины, мандарины, грейпфруты, помело… Потому что в восторге от их аромата и вкуса.
35. Люблю все фрукты!!! Потому что фрукты и есть – остатки Рая на земле.
36. Люблю готовить, когда есть из чего готовить и когда для этого есть время. Потому что хлопотать на кухне – это и быть женщиной.
37. Люблю посуду (кастрюльки, чайнички, чашечки, ложечки…). Потому что она красивая и удобная
38. Люблю когда за обеденным столом большая семья – папа, мама и куча (можно и штук пять) детей. Потому что это дарит мне ощущение счастья.
39. Люблю, когда на лицах тех, кто ест мою стряпню, отражается удовольствие. И высший пилотаж, когда мне говорят улыбаясь «Спасибо». Потому что теперь чувствую – не зря я живу smile_rt_40.png
40. Люблю кухонную мебель, потому что она самая удобная. А ещё люблю просить своего мужчину залезть к самым верхним шкафчикам, потому что я маленького роста и не достаю, но мне приятно, когда обо мне заботится.

Люблю ходить по детским магазинам, потому что хочется купить все и сразу )
Люблю, когда все стоит на своем месте и нет нагромождения, потому что так проще найти нужный предмет )
Люблю красить. Обычной краской и кисточкой или валиком. Потому что получается красиво и запах нравится ))

Люблю помидоры с сахаром и свежие огурцы с мёдом, это очень вкусно и не говорите "фии" и "беее"))

Люблю новогодние гирлянды на окнах, сразу ощущение праздника ))
Люблю умных мужчин. Потому что появляется желание и самой узнавать что то новое...
Люблю, как блестит снег под фонарями. Потому что это детство и сказка ))

Елена, Россия, Челябинск писала:
Люблю помидоры с сахаром и свежие огурцы с мёдом, это очень вкусно и не говорите "фии" и "беее")
Помидоры с сахаром good2_rt_68.gif
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Что я люблю:
-своих детей
-маму
-сестренку
-свой дом
-родительский дом
-свою машину
-люблю водить
-смотреть из окна
-люблю дождь
-люблю солнце
-люблю море
-люблю цветы
-кота засранца
-люблю возиться на кухне
-рыбу
-фрукты
-овощи
-кофе
-японскую кухню
-пиццу
-тортики печь
-сама все готовить)
-смотреть хорошие фильмы
-мультфильмы с детьми смотреть
-жизнь
-яркие цвета
-Новый год
-Дни рождения
-получать подарки
-дарить подарки
-дарить подарки себе
-звезды
-небо голубое
-месяц на небе
-музыку
-спать!
-ну и покушать)
-петь
-танцевать
-иногда одиночество
-свечи
-романтику!
-ходить в кино
-заботу
-радугу после дождя
-сумочки
-хорошие вещи
-хорошие сны
-ходить в баню
-аромолампы
-хорошие крема
-массаж
-компьтер
-рисовать
список можно продолжать бесконечно))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр