31. Люблю чай во всех его проявлениях (чёрный, зелёный, красный, с мятой, с чабрецом, с бергамотом и прочее, прочее, прочее). Потому что это вкусно, потому что это иногда необычно-вкусно.
32. Люблю кофе заваренный в турочке. Потому что это очень ароматно.
33. Люблю молоко и все молокопродукты, особенно йогурт. Потому что это божественно вкусно.
34. Люблю все цитрусовые – лимоны, лайм, апельсины, мандарины, грейпфруты, помело… Потому что в восторге от их аромата и вкуса.
35. Люблю все фрукты!!! Потому что фрукты и есть – остатки Рая на земле.
36. Люблю готовить, когда есть из чего готовить и когда для этого есть время. Потому что хлопотать на кухне – это и быть женщиной.
37. Люблю посуду (кастрюльки, чайнички, чашечки, ложечки…). Потому что она красивая и удобная
38. Люблю когда за обеденным столом большая семья – папа, мама и куча (можно и штук пять) детей. Потому что это дарит мне ощущение счастья.
39. Люблю, когда на лицах тех, кто ест мою стряпню, отражается удовольствие. И высший пилотаж, когда мне говорят улыбаясь «Спасибо». Потому что теперь чувствую – не зря я живу
40. Люблю кухонную мебель, потому что она самая удобная. А ещё люблю просить своего мужчину залезть к самым верхним шкафчикам, потому что я маленького роста и не достаю, но мне приятно, когда обо мне заботится.