Что-то захотелось продолжить о своих люблю
41. Люблю обои на стенах. Потому что это красиво.
42. Люблю люстры. Потому что это они особым образом распределяют свет, и дарят ощущение сказочности.
43. Люблю босиком ходить по линолеуму. Потому что он прохладный и гладкий.
44. Люблю касаться пальцами рук кафеля в ванной комнате. Потому что он завораживает своей прочностью.
45. Люблю современные выключатели, которые находятся на уровне опущенной вниз ладони. Потому что удобно включать-выключать и взрослым, и деткам.
46. Люблю, когда закончен ремонт. Потому что всё такое новое, свежее, красивое.
47. Люблю большие зеркала. Потому что мне нравится смотреть на своё отражение.
48. Люблю когда в шкафу у каждой вещи есть свои плечики. Потому что это удобно.
49. Люблю запах свежевыстиранных простыней. Потому что улечься на них – это блаженство.
50. Люблю дорогое красивое нижнее бельё. Потому что даже если его никто и не видит, я чувствую себя королевой.
51. Люблю, чтобы у меня была исключительно моя личная комната, где я могу уединиться, чтобы побыть с самой собой. Потому что иногда мне нужно уединение.
52. Люблю спать в ночных сорочках. Потому что это по-девчачьи.
53. Люблю ходить дома в красивых платьях. Потому что я люблю чувствовать себя красивой.
55. Люблю своих детей, потому что они у меня замечательные.
55. Люблю фотографировать и снимать на видео своих деток. Потому что они так быстро растут.
56. Люблю вечерами смотреть с детками добрые фильмы. Потому что это счастье.
57. Люблю слушать речи своих детей. Потому что очень часто они говорят мудрые слова.
57. Люблю делать своих детей счастливыми. Потому, что когда счастливы они – счастлива и я.
58. Люблю детские игрушки, потому что в моё детское время такой красоты не было.
59. Люблю пелёнки, люблю пеленать, люблю прогулки с грудничком на свежем воздухе. Потому что во мне очень силён материнский инстинкт.
60. Люблю кормить ребёночка грудью. Потому что мне приятно и деточке полезно.
61. Люблю целовать ручки, ножки, попку, щёчки… своего новорожденного малыша. Потому что мой малыш – это чудо.
72. Люблю беззубую улыбку своего грудного ребёнка. Потому что это самая искренняя улыбка.
73. Люблю белые бантики на косичках у дочек. Потому что они очень красивые в такие моменты.
74. Люблю принимать подарки-поделки от своего сына. Потому что он дарит это искренне и от души.
75. Люблю, когда дети говорят мне: «Мама, спасибо, что ты есть». Потому что эти слова помогают преодолевать трудные моменты жизни.
76. Люблю, когда меня обнимают. Потому что тепло, спокойно, надёжно.
77. Люблю, когда мною восхищаются мужчины. Потому что за спиной, словно крылья вырастают.
78. Люблю, когда мужчины говорят мне комплименты. Потому что доброе слово и кошке приятно.
79. Люблю, когда мужчина целует мне руку. Потому что вижу в этом жесте и уважение, и восхищение одновременно.
80. Люблю, когда мужчина помогает мне донести тяжёлую сумку. Потому что очень приятно, что мне помогли просто так.
81. Люблю, когда мне мужчины дарят цветы. Потому что в такие моменты чувствую себя нужной, как женщина.
82. Люблю, когда мужчина спокойно воспринимает мой отказ от с-са с ним. Потому что мне нравится, что со мной считаются.
83. Люблю мужчин. Потому что они истинные хозяева этого мира.
84. Люблю женщин. Потому что они уникальный и удивительный источник вдохновения мужчин.
85. Люблю жизнь. Потому что она интересная, увлекательная и очень даже полезная.
86. Люблю цветные сны. Потому что чувства, переживаемые в них куда более насыщенные и мощные, нежели в жизни.
87. Люблю чёрных котов. Потому что когда-то их все боялись.
88. Люблю собак больших пород. Потому что с ними надёжно.
89. Люблю спорить. Потому что это гимнастика для ума.
90. Люблю делать зарядку. Потому что после неё чувствуешь себя бодрой, полной сил и энергии.
91. Люблю печатать на клавиатуре ноутбука. Потому что умею печатать быстро.
92. Люблю деньги. Потому что с их помощью можно осуществить мои мечты.
93. Люблю чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной.
94. Люблю фразу: « На все твои просьбы и мольбы у Бога есть лишь три ответа: «Да», «Да, но не сейчас», «Нет, потому что у меня для тебе есть кое-что лучшее».