загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Нужна помощь здешних "адвокатов"
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как вы можете помочь, если у вас нет ни одного варианта против моих восьми!!!
а при чем тут я? smile_rt_40.png я вам пытаюсь донести, что для того, чтобы получить помощь, вам прежде всего самому нужно эту самую помощь правильно попросить. Несколько человек откликнусь (я не из их числа), а вы всех отшили. И меня пытаетесь sarcastic_rt_50.gif
А между тем "воз и ныне там" tease_rt_82.gif Выходит, не нужна вам помощь. и результат не нужен. Вот так smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
откуда такая уверенность? ) похоже, вам не нужна помощь "зала"
Вы будете следовать моей логике в нахождении аргументов и не сможете синтезировать ничего оригинального.
Женат

Несколько человек откликнусь (я не из их числа)
А что вы тогда здесь делаете, можно узнать?))

Вы будете следовать моей логике в нахождении аргументов и не сможете синтезировать ничего оригинального.
т.е. вы искренне верите, что зная ваш аргумент, люди усвоят и вашу логику? ))))
Как минимум данную логику я не разделяю, хотя аргумент одолела biggrin_rt_40.png

А что вы тогда здесь делаете, можно узнать?))
я четко обозначила в двумя сообщениями выше. Еще разок? ) Другими словами? ок )) Посредническая функция girl-dance_rt_72.gif
Женат

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а вы направляйте в разные
Вы меня запутали совсем...)))
Женат

т.е. вы искренне верите, что зная ваш аргумент, люди усвоят и вашу логику? )))) Как минимум данную логику я не разделяю, хотя аргумент одолела
Если так пойдет - скоро одолеете и логику!))

Если так пойдет - скоро одолеете и логику!))
неужели вы так наивны? ))) или путаете форумчан с подростками? ))))
Логика, стиль мышления - это не вирус, эт не заразно tease_rt_82.gif ))) Тем более когда собеседники - сфрмированные взрослые с развитым интеллектом cool_rt_40.png
Женат

я четко обозначила в двумя сообщениями выше. Еще разок? ) Другими словами? ок )) Посредническая функция
Как же мне теперь отблагодарить вас, НеБес? Жениться-то я уже обещал другой девушке...))
Женат

неужели вы так наивны? ))) или путаете форумчан с подростками? )))) Логика, стиль мышления - это не вирус, эт не заразно ))) Тем более когда собеседники - сфрмированные взрослые с развитым интеллектом
Просто даже подростком каким-то чувствую себя на фоне таких сформированных! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Как же мне теперь отблагодарить вас, НеБес? Жениться-то я уже обещал другой девушке...))
деньгами вполне подойдет biggrin_rt_40.png
зы Не знала, что женитьба из благодарности бывает huh_rt_40.png Надеюсь, той другой повезло чуточку больше, и к благодарности вам есть что еще ей предложить smile1_rt_40.png
зы 2 Но ежели будете настаивать на жаницца, дайте знать, впишу вас в очередь, про запас ))))

Просто даже подростком каким-то чувствую себя на фоне таких сформированных!
фиг знает, о чем вы сам с собой, но настроение хорошее, и то ладно ) предмет то вас давно не интересует wink_rt_40.png))))
Женат

деньгами вполне подойдет зы Не знала, что женитьба из благодарности бывает Надеюсь, той другой повезло чуточку больше, и к благодарности вам есть что еще ей предложить зы 2 Но ежели будете настаивать на жаницца, дайте знать, впишу вас в очередь, про запас ))))
Эт если выиграть поможете! А так - ЗАГС и "не поминайте меня лихом"!
Женат

фиг знает, о чем вы сам с собой, но настроение хорошее, и то ладно ) предмет то вас давно не интересует ))))
Вот правильно! Не надо мне портить настроение, ну, не надо!...

Вот правильно! Не надо мне портить настроение, ну, не надо!...
Вы так уязвимы? lol_rt_40.png ) У меня то и намерения подобного не было )) Я вас вообще не знаю, у меня вам полный нейтралитет, ни в плюс, ни в минус cool_rt_40.png
Женат

Вы так уязвимы?
Даже не представляете, насколько!))
Ксения, Россия, Энгельс, 46 лет
Ксения, Энгельс, 46 лет.

Но в этом случае мы окажемся в том же самом тупике!
не в тупике, а в начале, чтобы знать откуда плясать. но прочитав ваши ответы другим людям, поняла что вы хотите проиграть этот спор и тема создана лишь для кокетства перед вашей оппоненткой.))) не буду мешать.
Женат

Ксения, Россия, Энгельс писала:
не в тупике, а в начале, чтобы знать откуда плясать. но прочитав ваши ответы другим людям, поняла что вы хотите проиграть этот спор и тема создана лишь для кокетства перед вашей оппоненткой.))) не буду мешать.
О! Я как раз по паспорту родился в Энгельсе, - не хотите побыть моей "оппоненткой"?
Ксения, Россия, Энгельс, 46 лет
Ксения, Энгельс, 46 лет.

О! Я как раз по паспорту родился в Энгельсе, - не хотите побыть моей "оппоненткой"?
я вас не достойна.)))
Женат

Ксения, Россия, Энгельс писала:
я вас не достойна.)))
Очень смешно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр