загрузка
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Дак че то то же чё и у меня.
Брат!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Почитала про разные типажи...мы все недообследованные, но такие забавные Вот например вырезка про меня: "Люди профиля 5/1 и 5/2 – это самые настоящие параноики. Они постоянно находятся в страхе от того, что им непонятно, чего от них хотят. И лучше, чтобы вообще не подходили."
Наташ, вот тут интересно написано про профили, твой http://realfaq.ru/discussion/11404/profil-5-1-eretik-%D0%98ssledovatel

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Разобралась кто ты? Понятней стало? Мне нет. Общие закрученные фразы
а наш (общий) профиль (4/6) тут http://realfaq.ru/discussion/11400/profil-4-6-opportunist-rolevaya-model
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Тип:
Манифестирующий Генератор
Тип:
1 / 3
Определение:
Одиночное
Внутренний Авторитет:
Сакрал
Стратегия:
Откликаться
Ложное Я:
Фрустрация
Инкарнационный крест:
Правоугольный Крест Законов (3/50 | 60/56)

Пошла искать ответы))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташ, вот тут интересно написано про профили, твой http://realfaq.ru/discussion/11404/profil-5-1-eretik-%D0%98ssledovatel
Спасибо, прочитала)))
Вот ведь, чего получается:
"Единичка блюдет осторожность, а пятерка очевидно блядит" swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Серёга, Россия, Киров писал:
Даш, таким не понял куда дальше Мне вот чего выдали: Генератор Тип: 1 / 3 Определение: Одиночное Внутренний Авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)
В гугл))) он точно знает, что за фрукт генератор 1/3 umnik2_rt_46.gif ))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Спасибо, прочитала))) Вот ведь, чего получается:...
так и написано? huh_rt_40.png mosking_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так и написано?
Ну да lol_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

все правильно ) спасибо
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока вызвана на работу "просто открыть рабочим", сижу и ... почти скучаю. А недавно "подбросили" мне одно занятие "Дизайн человека" повычислять. Вот читаю сижу. И забавное дело: всё пока сходится! я уже и детей "проверила" и тех, кого очень хорошо знаю, и себя, конечно. У меня 100%попадание. Даже по мелочам)) Не знаю, как к этому относиться, но пару советов приняла к сведению. Вдруг кому-то тоже интересно))) или просто скучно Итак, вот ссылка
Даша, спасибо за такую интересную ссылку. самой бы в голову не пришло об этом читать, и случайно нигде не попадалось. Вот прямо все паззлы в голове сложились. Эх, люблю этот форум! Нет-нет да и подкинет что-то важное и нужное, когда совсем не ждешь. Вот все понимание о себе, что было в разобранном виде, теперь уложилось по полочкам, все верно и правильно. Теперь ясно, почему я все время то шпильки в розетку сую ,то лбом обо все возможные преграды прикладываюсь.))) Падаю ,встаю и снова прусь напролом через буреломы и овраги. )Да, я тоже 3/5, только манифестирующий генератор.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Брат!
Расшифровала? biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А чо это тут происходит? blink_rt_40.gif
.

отчего-то вспомнилась мне эта тема вчера. Полезла в инет, еще почитала про каналы и ворота (числа и связи в бодиграфе).
Обработала данные подружки (она сама просила) и дочки. В частности, у дочки обнаружила неожиданный для меня ресурс.
Расскажу им, какие рекомендации даёт им этот подход. Может, просто так, а может на пользу cool_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр