загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У задачи нет решения из-за 0 в знаменателе при верхнем пределе
Бойтесь умных женщин sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А возле кровати поставить аппарат для приема оплаты. Каждый половой акт пробиваем через аппарат
Вот кстати про аппараты.
Гуляли сегодня по Красной плошади, любовались на палатки, и в одной я купила игрушку. Оплата безнал. У меня списали, у них чек не вылез. Они говорили, оплата не прошла, но у меня-то списалось.
Мне отдали игрушку, после моего тыканья в нос списанной суммой.
Я вернулась домой и часа через три мне эти деньги опять упали.
И теперь я не знаю, что делать. Ехать завтра опять в центр, искать эту палатку или идти в Сбер как-то пытаться вернуть?
Игрушка стоила 700 р.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А возле кровати поставить аппарат для приема оплаты. Каждый половой акт пробиваем через аппарат
Просто золотая женская мечта lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Годовые-ежемесячные абонементы? Скидки - бонусы? Акция "приведи друга"? lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Просто золотая женская мечта
Господи, наконец-то разбогатеем lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот кстати про аппараты. Гуляли сегодня по Красной плошади, любовались на палатки, и в одной я купила игрушку. Оплата безнал. У меня списали, у них чек не вылез. Они говорили, оплата не прошла, но у меня-то списалось. Мне отдали игрушку, после моего тыканья в нос списанной суммой. Я вернулась домой и часа через три мне эти деньги опять упали. И теперь я не знаю, что делать. Ехать завтра опять в центр, искать эту палатку или идти в Сбер как-то пытаться вернуть? Игрушка стоила 700 р.
Транзакция не прошла.
Перевод средств состоит из нескольких этапов.
Снятие денег с расчётного счёта покупателя (а вернее, только их резервирование) - это самый первый этап.

Деньги к продавцу действительно могли не дойти. И тут важна причина - если проблема в реквизитах продавца, то повторная отправка денег приведёт к тому же результату, то есть возврату.
А ехать ли завтра в центр или фиг с ним, что люди "попали" на 700 рублей - это уже дело твоей совести. :cool_rt_40.png:
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну, до абсурда-то уже доводить не надо.
Никакого абсурда, если для Вас семейная жизнь ограничивается покупкой жрачки, то чё бы женщине не ограничить ее интимом?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 21:07

если для Вас семейная жизнь ограничивается покупкой жрачки
И вот откуда Вы вывели сей логический вывод? Мне просто интересно)))))
Ведь я о таком не писал. no2_rt_40.gif wink_rt_40.png
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот кстати про аппараты. Гуляли сегодня по Красной плошади, любовались на палатки, и в одной я купила игрушку. Оплата безнал. У меня списали, у них чек не вылез. Они говорили, оплата не прошла, но у меня-то списалось. Мне отдали игрушку, после моего тыканья в нос списанной суммой. Я вернулась домой и часа через три мне эти деньги опять упали. И теперь я не знаю, что делать. Ехать завтра опять в центр, искать эту палатку или идти в Сбер как-то пытаться вернуть? Игрушка стоила 700 р.
Я наверное деньги бы вернула. Совесть, такая штука гадская, вечно покоя не даёт
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ох, сейчас я опять влезу со своей жрачкой)) Был у меня с бм раздельный бюджет . Ну как раздельный. Какие то траты пополам какие то каждый за свои. В какой то момент считать мне надоело или времени не было...прошло пару месяцев. И чувствую я что в долги влезаю а он идёт свой счет в банке денежку кладет. Думаю чего то тут не так. И вспоминаю что в магазин он на свои ходил один раз в месяц на 4000 а я почти каждый день то одно то другое... Говорю хочешь ужин иди в магазин купи вот список. Я приду
Вы с бывшим из за еды развелись?))
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
И вот откуда Вы вывели сей логический вывод? Мне просто интересно))))) Ведь я о таком не писал.
Из Вашего коммента, где деньги на хозяйство выделяются, остальное себе. Какое у Вас там хозяйство? Питание и квартплата. Или куры, гуси, коровы?

Свят, Россия, Пермь писал:
А неча стоко жрать!!! ireful3_rt_70.gif lol_rt_40.png
В отношениях

Из-за куркульности
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мужские услуги стоят дороже tongue_rt_40.png
В отношениях

Мужские услуги стоят дороже
Это ещё проверить надо, чё он может tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из-за куркульности
Читая коментарии в другой теме. Возникает вопрос чей? umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

деньги
Вот и я поеду.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это ещё проверить надо, чё он может
Раз женилась то видимо устроил tongue_rt_40.png

Из Вашего коммента, где деньги на хозяйство выделяются, остальное себе. Какое у Вас там хозяйство? Питание и квартплата. Или куры, гуси, коровы?
ээээ... huh_rt_40.png

Вообще-то ведение домашнего хозяйства требует денег не только на квартплату и еду, но и на расходы, связанные с хозтоварами, одеждой, обувью, сотовой связью, интернетом, оплатой кружков, репетиторов, покупку подарков на праздники... и т.п. wacko_rt_40.gif

Складывается впечатление, что Вы сами домашнее хозяйство не вели no2_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я наверное деньги бы вернула. Совесть, такая штука гадская, вечно покоя не даёт
С меня на днях 3000 лишние списали в киоске при оплате. С утра зашёл. Извинились вернули)) прямо удивился.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр