Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У задачи нет решения из-за 0 в знаменателе при верхнем пределе
Т.е. Пробовали решить)))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С кем то другим) с кем получится лучше?) Есть ceкc есть любовь) после любви, ceкc вставляет слабо( а любовь по карточке не бывает
Святослав, я лишь пошутила)

и попыталась показать, что в даже в этом минусе (наличие кассового аппарата у кровати) мужчина (который позволил себе лечь на эту кровать) мог бы найти плюс для себя, тем более кто ему мешает повесить над кроватью Жалобную книгу secret_rt_44.gif
mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А возле кровати поставить аппарат для приема оплаты. Каждый половой акт пробиваем через аппарат
Ну так это давно придумали. С-с за деньги это проституция)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так это давно придумали. Секс за деньги это проституция)))
Так и давно известно, что мужчины женятся, чтобы за с-с не платить girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и давно известно, что мужчины женятся, чтобы за ceкc не платить
Платить за с-с дешевле чем жениться umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Прекращай тут про любовь и розовые сопли. Здесь это мало кого интересует
И? Подстраиваться под кого то точно не буду) что думаю то и говорю)
В отношениях

Платить за ceкc дешевле чем жениться
Знатоки собрались. Вот вы и не женитесь, а сожительствуете haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Знатоки собрались. Вот вы и не женитесь, а сожительствуете
Я вообще один tongue_rt_40.png
Таки дешевле выходит)
В отношениях

Я вообще один Таки дешевле выходит)
Согласна. Сама богатеть начала biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Т.е. Пробовали решить)))
А Вы не пробовали? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Т.е. Пробовали решить)))
Нет решения- это и есть решение этой задачи.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Вы с бывшим из за еды развелись?))
Нет. Но это стало окончательной отправной точкой. И даже "давай я тебе отдам карточку" и "давай я тебе всю зарплату буду отдавать" не подействовали. Я хулиганка, я больше не хочу.
Наталья, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Технически это решаемо. Оформляется отдельная дебетовая карта, на которую каждый месяц мужем переводится определённая сумма на подобные расходы. И всё.
Расходы подобные могут быть разными. В один месяц столько в другой по другому. Вот в ноябре рыбы купила месяца на 2-3. А в магазин пошла а тут акция на стейки семги по 600 р за кг. В Москве меньше чем за 1000 я редко встречаю. Чего б не купить? И т.д.
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Расходы подобные могут быть разными. В один месяц столько в другой по другому. Вот в ноябре рыбы купила месяца на 2-3. А в магазин пошла а тут акция на стейки семги по 600 р за кг. В Москве меньше чем за 1000 я редко встречаю. Чего б не купить? И т.д.
В случае, если Вы в какой-то месяц потратили меньше, означает, что непотраченная сумма осталась на карточке, а значит, что в следующий месяц можно потратить больше. dntknw_rt_60.gif
Ну, и всегда можно обговорить ситуацию, требующую разовых бОльших расходов. У людей есть такое средство общения, как речь. :cool_rt_40.png:
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А деньги и должны быть у мужа, иначе какой он Хозяин?
Кто у Хозяина жена? Хозяйка.
И какая же она Хозяйка без денег?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто у Хозяина жена? Хозяйка. И какая же она Хозяйка без денег?
Про это я уже писал:
"Необходимые для ведения домашнего хозяйства средства муж выделяет жене. Остальные - тратит так, как посчитает нужным. Он решает, он Хозяин."

Вариант, когда муж отдаёт ВСЕ деньги жене, откровенно унизителен для мужа, и как ни странно, для жены тоже.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Про это я уже писал: "Необходимые для ведения домашнего хозяйства средства муж выделяет жене. Остальные - тратит так, как посчитает нужным. Он решает, он Хозяин." Вариант, когда муж отдаёт ВСЕ деньги жене, откровенно унизителен для мужа, и как ни странно, для жены тоже.
К чему такие хлопоты? Пусть сам и ведёт хозяйство. Что решил - то и купил, и сготовил, и ты ды )
Так, к слову было в одной знакомой мне семье smile_rt_40.png
Т.е. вполне реально реализовать и быть Хозяином.

Откуда взялось "отдаёт все деньги"? Выше была речь об общем семейном бюджете, которые находится в условной "шкатулке".
Наталья, Москва, 45 лет.

В случае, если Вы в какой-то месяц потратили меньше, означает, что непотраченная сумма осталась на карточке, а значит, что в следующий месяц можно потратить больше. Ну, и всегда можно обговорить ситуацию, требующую разовых бОльших расходов. У людей есть такое средство общения, как речь.
Вы же понимаете что это это чаще больше сумма. Но вообще хорошая схема, чаще сработает чем нет. Надо будет попробовать с новым мч ... Только надо чеки собирать как минимум

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему такие хлопоты? Пусть сам и ведёт хозяйство. Что решил - то и купил, и сготовил, и ты ды )
Вот как раз в таком варианте я хлопот и не вижу. Хозяин зарабатывает деньги и осуществляет стратегическое руководство, Хозяйка ведёт домашнее хозяйство и осуществляет тактическое руководство. Каждый занимается своим делом. Вместе они смогут больше, чем по отдельности.

В варианте, когда муж и сам зарабатывает, и сам покупает, и сам ведёт домашнее хозяйство, он является и Хозяином, и Хозяйкой в одном лице. То есть его жена при таком раскладе - полный нуль.
(Конечно, в жизни всякое бывает, в том числе, и когда мужу приходится и домашнее хозяйство тоже, но это всё-таки при особых обстоятельствах - например, жена серьёзно заболела или куда-то уехала, а не постоянно). wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 45 лет.

Вы с бывшим из за еды развелись?))
Нет. Это стало последней каплей. Там много факторов стало... И деньги в том числе ... Не сколько он их зарабатывает а сколько тратит на семью...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр