загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
ээээ... Вообще-то ведение домашнего хозяйства требует денег не только на квартплату и еду, но и на расходы, связанные с хозтоварами, одеждой, обувью, сотовой связью, интернетом, оплатой кружков, репетиторов, покупку подарков на праздники... и т.п. Складывается впечатление, что Вы сами домашнее хозяйство не вели
Да, у меня личные финансисты есть haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2019 21:14
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

И да - гуси требуют денег? Вот жеж суки меркантильные какие... lol_rt_40.png (про расходы на корм я в курсе)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
С меня на днях 3000 лишние списали в киоске при оплате. С утра зашёл. Извинились вернули)) прямо удивился.
Но приятно же?
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
ээээ... Вообще-то ведение домашнего хозяйства требует денег не только на квартплату и еду, но и на расходы, связанные с хозтоварами, одеждой, обувью, сотовой связью, интернетом, оплатой кружков, репетиторов, покупку подарков на праздники... и т.п. Складывается впечатление, что Вы сами домашнее хозяйство не вели
Если Вы готовы все это оплачивать, смысла в разных бюджетах нет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

С меня на днях 3000 лишние списали в киоске при оплате. С утра зашёл. Извинились вернули)) прямо удивился.
Меня другое волнует, как я их найду.
Ходить с игрушкой-не у вас ли я зайчика купила вчера?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но приятно же?
Да) вечером не приятно дома было когда заметил( киоск на другом конце города отдаленный район, пришлось ехать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня другое волнует, как я их найду. Ходить с игрушкой-не у вас ли я зайчика купила вчера?
А не помнишь что ли где? Продавца в лицо? Я запоминаю)
Замужем

А не помнишь что ли где? Продавца в лицо? Я запоминаю)
Нет конечно.
Что женщина-помнюsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет конечно. Что женщина-помню
Странно) Точно не зайчик? haha_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Странно) Точно не зайчик?
Тогда уж зайка haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Анна, Санкт-Петербург, 44 года.

Меня другое волнует, как я их найду. Ходить с игрушкой-не у вас ли я зайчика купила вчера?
Вы же с кем-то ходили, попытайтесь вспомнить сообща... Ну или смотреть где таких зайчиков завтра будут продавать? в том месте это же был не последний зайчик)
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы же с кем-то ходили, попытайтесь вспомнить сообща... Ну или смотреть где таких зайчиков завтра будут продавать? в том месте это же был не последний зайчик)
С бывшей коллегой, она в этот же день уехала за город.
Пытаюсь усиленно вспомнить, вроде там на палатке было написано Вяленые игрушки.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А возле кровати поставить аппарат для приема оплаты. Каждый половой акт пробиваем через аппарат
Только женщина такое могла написать)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
girl-angel_rt_62.gif

С бывшей коллегой, она в этот же день уехала за город. Пытаюсь усиленно вспомнить, вроде там на палатке было написано Вяленые игрушки.
Если Вы здесь гуляли ГУМ-Ярмарка на Красной площади, у них есть сайт gum.ru, расписаны все торговые павильоны и схема расположения, может поможет)))
umnik2_rt_46.gif
Замужем

Если Вы здесь гуляли ГУМ-Ярмарка на Красной площади, у них есть сайт gum.ru, расписаны все торговые павильоны и схема расположения, может поможет)))
Спасибоsmile_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А представляете как удобно мужчине, если расплачивается карточкой, то можно потом вычислить частоту актов, по списанной сумме определить уровень полученных радостей, затем все это проанализировать и улучшить так сказать эту часть жизни... mosking_rt_50.gif
В отношениях

А представляете как удобно мужчине, если расплачивается карточкой, то можно потом вычислить частоту актов, по списанной сумме определить уровень полученных радостей, затем все это проанализировать и улучшить так сказать эту часть жизни...
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А представляете как удобно мужчине, если расплачивается карточкой, то можно потом вычислить частоту актов, по списанной сумме определить уровень полученных радостей, затем все это проанализировать и улучшить так сказать эту часть жизни...
С кем то другим) с кем получится лучше?)
Есть с-с есть любовь) после любви, с-с вставляет слабо( а любовь по карточке не бывает
В отношениях

С кем то другим) с кем получится лучше?) Есть ceкc есть любовь) после любви, ceкc вставляет слабо( а любовь по карточке не бывает
Прекращай тут про любовь и розовые сопли. Здесь это мало кого интересует tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр