загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нормальной мамы сложно забрать. У той, которая устраивает бляд- хаты, вполне возможно. Было бы желание.
Да щаз)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А то что люди меняются ни кто не видел?)
Не-а. Не видела. Видела как люди становятся самими собой, настоящими... И это с таким грохотом, что слетают розовые очки партнёра)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Люди не меняются,просто из них вылазит то,что мы в розовых очках не замечали.
Спорный вопрос) Человек рождается личинкой) Личность развивается и меняется) и вырастет из него Бабочка или останется на стадии личинки или жука не известно. Я несколько своих сильных изменений помню.
Человек не меняется под давлением, а сам меняется вполне)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не-а. Не видела. Видела как люди становятся самими собой, настоящими... И это с таким грохотом, что слетают розовые очки партнёра)
И сами не менялись?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Как думаешь, максимально сколько можно проходить в розовых очках?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И ни кто ни кого вернуть не пытается вернуть?) и ни кто переодически не вспоминает?) мстят пока ещё больно. Потом пофиг))
Я только за себя могу сказать, не дай Бог, мой бывший бы вернулся, так что пусть будет счастлив со своей женщиной.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не много сказочная история

biggrin_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как думаешь, максимально сколько можно проходить в розовых очках?
Всю жизнь, если не будет чего-то из ряда вон..
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Спорный вопрос) Человек рождается личинкой) Личность развивается и меняется) и вырастет из него Бабочка или останется на стадии личинки или жука не известно. Я несколько своих сильных изменений помню. Человек не меняется под давлением, а сам меняется вполне)
Если бы я была настолько же откровенной в интернетах,то я бы привела пример личный. Просто после анализа отношений,когда эмоции и чувства улеглись я для себя сделала некоторые выводы о человеке,были звоночки ,которые я не замечала,а потом это просто вылилось в то,что я наблюдаю сейчас.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 17.12.2019 16:25
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если бы я была настолько же откровенной в интернетах,то я бы привела пример личный. Просто после анализа отношений,когда эмоции и чувства улеглись я для себя сделала некоторые выводы о человеке,были звоночки ,которые я не замечала,а потом это просто вылилось в то,что я наблюдаю сейчас.
Я о себе) Не поверю что ни кто не менялся и не менял своё отношение и принципы в связи с вновь открытой информацией))

Я о себе) Не поверю что ни кто не менялся и не менял своё отношение и принципы в связи с вновь открытой информацией))
Каждый в данном случае говорит про себя)))

Всю жизнь, если не будет чего-то из ряда вон..
Это уже не розовые очки dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А чего девочки так по анкетам саморазвиваются и самосовершенствуются, и в итоге не меняются umnik2_rt_46.gif
Странные вы)

И сами не менялись?)
Основной вектор ценностей - нет.

Я не верю в глобальное изменение личности. Есть рост в ту или иную сторону, есть приспособление под обстоятельства, есть вынужденное поведение, к которому привыкаешь. Но суть человека от этого не меняется.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это уже не розовые очки
Что именно - не розовые очки?
Можно быть в розовых очках, и считать, например, что твой партнёр поступит в критической ситуации так-то.. А на деле он поступит не так как предполагаешь. Это и есть розовые очки.

А чего девочки так по анкетам саморазвиваются и самосовершенствуются, и в итоге не меняются Странные вы)
Причём тут саморазвитие? umnik2_rt_46.gif

Что именно - не розовые очки? Можно быть в розовых очках, и считать, например, что твой партнёр поступит в критической ситуации так-то.. А на деле он поступит не так как предполагаешь. Это и есть розовые очки.
Не ходят люди всю жизнь с розовыми соплями и очками. Значит, плохо знаешь человека или целенаправленно не желаешь видеть.
Очки здесь не при чем.

Начали про месть,уже говорим о саморазвитии sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Как мстят женщины своим бывшим мужьям?
А зачем мстить? Если он изменил - надо просто во всех соцсетях написать, что он - импотент. А мстить не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр