загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Для тех кто хочет стать папой ))
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Сережа, Алексею я уже ответила - читайте выше. Это шутка и не более. Я никого не хотела пугать или обижать. Просто наткнулась на данное произведение в интернете и решила поделиться "улыбкой".... Надеялась, что она ко мне вернется)))
только почти все приняли всерьёз почему то....
сори что не поддержал

Анна, Россия, Москва писала:
а я бы не против поменяться на время с мужчинами местами)))))))))) а то политика "наше дело не рожать" достала уже
я бы испытал с удовольствием это чувство,родить ребёнка
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

а мне понравилось впервые увидела) и посмеялась)) это мужчинам не смешно почему то)
Анна, Москва, 37 лет.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

это все теория)))вы не догадываетесь о причинах по которым некоторые дамы решают остановится на одном ребенке?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

.. помню, когда сказала маме. Очень боялась ее реакции... но она обрадовалась и заплакала. Помню как с упоением читала рассказы "неделька" - на 14й неделе ваш малыш 12см длинной, у него появились реснички! Ходила с линейкой, представляла, какой он там) до хрипоты споры с врачем - могла ли уже почувствовать шевелюшки, или рано, придумываю себе.. самая вкусная за всю жизнь еда, и самый сладкий сон (но не долгий))) а потом бугорок на животе, это ножка!! Неимоверная гордость когда идешь по улице - ну и пусть одна, я буду мамой, я смогу! Горы прочитанной литературы. Обустройство гнездышка, малюсенькие носочки и распашонки, осознание себя новым человеком и осознание появления нового человека в себе. УЗИ, на котором ты видишь его первый раз... Фотография с монитора, на ней крохотные пальчики - он уже совсем большой, мой малыш! Ну и конечно момент когда его мокрого, в крови положили на живот, а он посмотрел прямо в глаза.. это все не передать словами)

это все теория)))вы не догадываетесь о причинах по которым некоторые дамы решают остановится на одном ребенке?
А некоторые отважные женщины не боятся идти за вторым))))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

ух все вспомнила тут же! я почему то запомнила лица детей своих как только их вытащили, это на всю жизнь маленькое сморщенно красно-синее тишина..... а потом долгожданный плач! и эти два момента перед глазами появятся в любой момент.
Анна, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А некоторые отважные женщины не боятся идти за вторым))))
Ксюш бояться))) страшно было до ужаса, я ревела и говорила рожать не пойду))))))) беременная ходить буду а рожать больше не буду)))) потом вроде со 2 по 8 месяц как то забылось а ближе к моменту событий стало опять страшненько))) за первой шла не боялась потому что не знала чой-то такое)) а за второй ноги подкашивались)

Боюсь не все вспомнила, пора за мемуары браться, пока не поздноsmile_rt_40.png)) да уж, я после родов первый месяц была сильно под впечатлением, а потом как-то моментально все тяжелое из памяти улетучилось)) у тебя видимо за два раза закрепилось))

а я бы не против поменяться на время с мужчинами местами)))))))))) а то политика "наше дело не рожать" достала уже
и я не против поменяться с вами местами))))
Анна, Москва, 37 лет.

"о любви не мало песен сложено" так и о родах) и беременности куча всего уже понаписано) у меня уже тоже все забываться началось))) глобальный послеродовой склероз помню)))))))) все забываешь все теряешь))))) весело)
Анна, Москва, 37 лет.

Для Сергей, Россия, Санкт-Петербург:

Сергей и как будем меняться? кстати чаплиновский миллион на пополам тогда)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2011 22:46
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

А я присутствовал на родах, имею полное представление о том что это такое... Кроме всего самого прекрасного в момент рождения помню ещё 16 часов махания тяжеленной книгой с такой силой что и вентилятору не снилось. В следующий раз буду брать с собой веер smile1_rt_40.png
Анна, Москва, 37 лет.

Для Леонид, РФ, Крым, Керчь:

зачем книгой махали жарко маме было?

На меня бы кто помахал тогда))) Леонид, вы приходите время от времени в род.дом, в качестве гуманитарной помощи))))

Для Анна, Россия, Москва:

Не то слово, жарко!!! А ещё нужно было посадить так, подержать эдак, водичкой полить, капли в капельнице регулировать, сообщать врачам о расширении и не забывать всё это делать одновременно, и МАХАТЬ!!! Первое время я божился что больше не пойду на роды уже никогда, а сейчас с удовольствием сходил бы smile1_rt_40.png

А вы приглашаете? smile1_rt_40.png Можно поздравить? smile1_rt_40.png

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
А вы приглашаете? :-) Можно поздравить? :-)
Поздравить)))) если только годика через триsmile_rt_40.png а приглашать буду того, кому первому сообщу! smile1_rt_40.png
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Леонид, завидую... А мне не разрешили :’(
Девушки, не обижайтесь, что многие мужчины не совсем поняли шутку. Просто, нам женщины очень часто говорят, "Вы не знаете, как это тяжело!", по сути попрекают этим. Но ведь мы и без этих упреков прекрасно понимаем, как тяжело быть беременной, что рожать это нелегко! Видимо, на данном сайте эта шутка многим напомнила все эти, по существу необоснованные упреки. А необоснованы они хотя бы потому, что поменятся местами не можем, и чаплинский миллион пока никому не светить.
А вот помочь в период беременности можем. И Леонид уже привел один пример. Помню, когда супруга была "в положении" по одному ее слову кидался выполнять любой ее каприз. Знал, что это лишь каприз, но понимал, ей и так трудно. Приходя со второй работы по ночам просыпался и помогал ей повернутся. Спал как заяц. Сбегал с работы чтоб покормить ее... и многое, многое другое. И постоянно говорил ей, какая она стала красивая.
В роддом не пустили. После родов долго болела и больше лежала. Нужны были деньги, я брал работу на дом, по ночам успокаивал то ее, то ребенка. По утрам брился "не глядя в зеркало", так как под глазами стояли огромные синяки от постоянного недосыпа. Времени все равно не хватало, тогда и страший еще был маленким, и тоже требовал ухода. Когда это стало возможно, чтоб успевать все сделать вешал младшую на себя с "кенгуру" переделанном мною же, чтобы ребенку было удобно в нем сидеть. Отказывался от выгодных контрактов, чтоб быть дома, а зарабатывал за компом, и при этом дочь лежала у меня на руках и бубнила, наблюдая за монитором.
Не воспринимайте это как жалобу. Это жинь. И еще - альтернатива "матраца наполненного водой". Появление, рождение, становление нового человека это и труд, и лишения себя в чем-то, и иногда даже минуты отчаяния ДЛЯ ОБЕИХ РОДИТЕЛЕЙ. И невозможно вычислить, кому из них больше "достается". НО все это с лихвой окупается, когда дитё произносить свое первое слово, когда она делает первые шаги, когда впервые в жизни читает стихотворение в садике, когда идет в первый класс..... В такие минуты ОБА родителя плачут и смеются одновременно.
Длинный получился пост. А шутку оценил. Можно было бы и мой пост написать, наверное, в форме ответной шутки, но что-то не захотелось smile_rt_40.png
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ринат, Россия, Казань:

я кстати поняла в чем проблема, тут женщины которые не получили ласки в период беременности от мужчин и мужчины которые эту ласку оказывали))))))))) вот мы и не поняли друг друга))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр