загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
За прощением - это к Pater noster. Он любит свою паству как собственных детей, вне зависимости от размера члена/влагалища/мозга
Я такой. smile_rt_40.png А ты мне, пожалуй, опять нравишься. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 29.08.2012 01:23
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Загибается пенис, на самом деле, чуть ли не "в пополам". Это - факт.
Будет ли течь вода из шланга, если его загнуть в пополам?
О выгребании. Выгребать можно золу из печки кочергой, в исследуемом же случае наблюдается скользящая посадка (надеюсь Вам знаком этот технический термин), исключающая возможность выгребания. smile_rt_40.png
О залипании. Мне кажется это более надежный способ передать гены, чем предложенный Вами грибковый.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
вы спрашивайте девушку 27 лет, родившую ребенка... ответ очевиден) не на кошках же)
Вовсе не очевиден. Ведь наличие детей (тем более одного) не свидетельствует об использовании разных калибров. Более того, возвращаясь немного ближе к теме, оно никак не отражает и упомянутого Вами качества процесса.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Я бы его, пожалуй, убрал бы из ДНК. Если подумать, то он тоже мешает научно-техническому прогрессу.
Я полагаю, с-с и есть двигатель прогресса. Или Вы считаете, что он себя исчерпал в таком качестве?
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Не знаю. А что у нас с формой головы сильно не в порядке? Третий глаз будем добавлять, для подстраховки?
зеленомордость появиться?)
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Вовсе не очевиден. Ведь наличие детей (тем более одного) не свидетельствует об использовании разных калибров. Более того, возвращаясь немного ближе к теме, оно никак не отражает и упомянутого Вами качества процесса.
http://ask.metafilter.com/93636/Will-having-a-baby-physically-change-sex

зеленомордость появиться?)
Да. Мне кажется некоторые куски моей ДНК нужно использовать. Титановые яйца, например. Почему Леонид всё время удалят фото моих титановых яиц? Не понимаю... Я ими горжусь. smile_rt_40.png

Я полагаю, секс и есть двигатель прогресса. Или Вы считаете, что он себя исчерпал в таком качестве?
Каким образом с-с является "двигателем прогресса"? Лишь в том, что он заставляет выпендриваться, чтобы доминировать. Но ведь монах-отшельник тоже выпендривается, а с-с-то у него вовсе не на повестке дня...

А так с-с лишь отнимает мало калорий, зато много мыслей и отвлекает от учёбы и работы. В 18-19 лет у меня каждая вторая мысль была про с-с... На физику оставалась лишь всё остальное, что надо было делить и заботами о бытовых проблемах и т.п.

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
За прощением - это к Pater noster. Он любит свою паству как собственных детей, вне зависимости от размера члена/влагалища/мозга
Оля-глиф, тут вчера мысль родилась про тебя - почему ты многих раздражаешь. wink_rt_40.png

Смотри, я, конечно, тролль... Моя функция - бесить, раздражать, заставлять смотреть на вещи под другим углом, собирать паству под свои знамёна. Но я - идеологический тролль: атеизм, политика, образование, стиль жизни, мировоззрение. Социально же я абсолютно вписываюсь в этот форум и меня тут принимают "как своего": битый, потрёпанный в личной жизни, отец-одиночка. Короче - "чемодан без ручки", как и почти все тут.

Ты тоже троллишь этот форум. Но у тебя повестка дня непонятная. Ты выглядишь, как будто ты зашла к нам в палату, где мы лежим с переломами, на растяжках, с металлическими штырями в раздробленных костях, охаем-ахаем, как-то пытаемся шутить друг с другом на эту тему или подкалываем друг-друга. Мы, в большей своей части, понимаем, что совершённые ошибки или произошедшие с нами независящие от нас неудачи - перманентны, на всю оставшуюся жизнь: мы не затолкаем своих детей обратно в матки и не растворим их там.

Когда-то и нам казалось, что в личной жизни у нас всё будет хорошо. Но мы стали банальной жертвой статистики современной социальной реальности. Некоторые из нас наивно продолжают верить во "второй" и даже "третий" шанс. Более того, некоторые счастливчики даже как-то "устраивают свои дела". У большей части из них это временная иллюзия, но они пока этого не понимают. Некоторым из них действительно повезло (и некоторые из тех тоже это пока не понимают.)

... тут в нашей палате появляешься ты, вся из себя не замужняя ни разу, бездетная и 28-летняя.... Образование есть и продолжает "улучшаться"... Сиюминутные материальные проблемы решены...

И что ты начинаещь тут делать? С-сом прилюдно заниматься прямо перед нами в палате! Обвиняешь нас, что мы "чемоданы без ручек" - цепляемся за свой багаж и не готовы "всё начать с чистого листа, перевернув страницу неудачного прошлого." Причём такой каубойский подход предлагается и 45-летним плей-Дедам.

Вот все тебе и завидуют, думая: "Мне бы в её социальную ситуацию попасть, я бы столько ошибок не наделал/а.... А что она, собственно, делает на ГдеПапа? Дурочка, что ли?"

Тебя заметили, Оля-глиф (те, кто форум читают - меньшинство)... Что будет дальше? Чему будешь учить, на какую тему народ троллить? Что надо вприпрыжку в 45 лет на свидание скакать? Любить так, как будто тебя никогда не ранили? Работать так, как будто тебе не требуется зарплата?

А давай! Только надо не столько латинские слова использовать, сколько заботиться о хорошей punch line. (Даю бесплатный совет по успешному троллингу. wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 29.08.2012 12:02
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Оля-глиф, тут вчера мысль родилась про тебя - почему ты многих раздражаешь.
Ой,Олечка, молодец)))Умничка. give-rose_rt_60.gif

Задела тут яйца некоторых))))
ДК!! С чего ты взял, что она раздражает??Славная,умная девушка, слегка дерзкая, ну нечего с годами опыт будет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ой,Олечка, молодец)))Умничка. Задела тут яйца некоторых)))) ДК!! С чего ты взял, что она раздражает??Славная,умная девушка, слегка дерзкая, ну нечего с годами опыт будет.
Это ты против батьки, потому что он про тебя писать "психологию" отказался, ренегат? wink_rt_40.png Просто слишком большой наплыв желающих был - не обижайся! smile_rt_40.png

Кстати, твои же яйца защищал... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 29.08.2012 12:15
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Но ведь монах-отшельник тоже выпендривается, а секс-то у него вовсе не на повестке дня...
В каком месте они прогресс двигают своим выпендрежом? Ваш пример только даказывает, что с-с пока еще рано снимать со счетов. smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

http://ask.metafilter.com/93636/Will-having-a-baby-physically-change-sex
Я не по-русски не ферштею.

В каком месте они прогресс двигают своим выпендрежом? Ваш пример только даказывает, что секс пока еще рано снимать со счетов.
Монах-отшельник только тормозит - лучше бы ДЕЛОМ занялся. А вот, скажем, какой учёный или инженер может посчитать, что он будет "крут" если что-то сделает, что до него не удавалось.

Наука, в сущности - чистейший выпендрёж: ты над чем-то бьёшься, бьёшься... потому что получаешь экстаз (промывку мозга допамином), когда тебе что-то удаётся. Ты сам про себя думаешь: "Я крут! Я настолько крут, что мне даже плевать, что думают по этому поводу другие - я им докажу, что я прав и они согласятся."

Выпендрёж - единственный стимул прогресса человечества.

А с-с? Только отвлекает. Потом, он ревность разрушительную часто порождает:

Когда-то в древности
Но почве ревности
Дома крушили, людей душили...

И в современности у нас, однако,
На почве ревности - бывает всяко!

Кстати, твои же яйца защищал...
lol_rt_40.png lol_rt_40.pngС какого это перепугу твои яйца титановые мои стали))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

С какого это перепугу твои яйца титановые мои стали)))
Твои яйца НЕ титановые - ты хрупкое и ранимое существо. Например, ты прекрасно понимаешь, что твой сегодняшний "друг" - весьма временное явление. У тебя, с годами, ещё пара таких "друзей" будет... wink_rt_40.png

Твои яйца НЕ титановые - ты хрупкое и ранимое существо. Например, ты прекрасно понимаешь, что твой сегодняшний "друг" - весьма временное явление. У тебя, с годами, ещё пара таких "друзей" будет...
Ты прав)))Я хрупкое и нежное созданье, а не существо)))
Обидеть может каждый, тут большого ума не надо.

А друг он всегда останется другом, может не таким близким, но другом он будет мне всегда.

А друг он всегда останется другом, может не таким близким, но другом он будет мне всегда.
Тебе так кажется.

Тебе так кажется.
Обоснуй?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Я полагаю, секс и есть двигатель прогресса. Или Вы считаете, что он себя исчерпал в таком качестве?
Мне кажется, не исчерпал. Избытки с-суальной энергии трансформируются в энергию, направленную в другие русла, и более эффективного способа получить энергию (направленную на святое - размножение!) с биологической точки зрения наверное не придумаешь. Да и зачем? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр