За прощением - это к Pater noster. Он любит свою паству как собственных детей, вне зависимости от размера члена/влагалища/мозга
Оля-глиф, тут вчера мысль родилась про тебя - почему ты
многих раздражаешь.
Смотри, я, конечно, тролль... Моя функция - бесить, раздражать, заставлять смотреть на вещи под другим углом, собирать паству под свои знамёна. Но я - идеологический тролль: атеизм, политика, образование, стиль жизни, мировоззрение.
Социально же я абсолютно вписываюсь в этот форум и меня тут принимают "как своего": битый, потрёпанный в личной жизни, отец-одиночка. Короче - "чемодан без ручки", как и почти все тут.
Ты тоже троллишь этот форум. Но у тебя повестка дня непонятная. Ты выглядишь, как будто ты зашла к нам в
палату, где мы лежим с переломами, на растяжках, с металлическими штырями в раздробленных костях, охаем-ахаем, как-то пытаемся шутить друг с другом на эту тему или подкалываем друг-друга. Мы, в большей своей части, понимаем, что совершённые ошибки или произошедшие с нами независящие от нас неудачи - перманентны, на всю оставшуюся жизнь: мы не затолкаем своих детей обратно в матки и не растворим их там.
Когда-то и нам казалось, что в личной жизни у нас всё будет хорошо. Но мы стали банальной жертвой статистики современной социальной реальности. Некоторые из нас наивно продолжают верить во "второй" и даже "третий" шанс. Более того, некоторые счастливчики даже как-то "устраивают свои дела". У большей части из них это временная иллюзия, но они пока этого не понимают. Некоторым из них действительно повезло (и некоторые из тех тоже это пока не понимают.)
... тут в нашей палате появляешься ты, вся из себя не замужняя ни разу, бездетная и 28-летняя.... Образование есть и продолжает "улучшаться"... Сиюминутные материальные проблемы решены...
И что ты начинаещь тут делать? С-сом прилюдно заниматься прямо перед нами в палате! Обвиняешь нас, что мы "чемоданы без ручек" - цепляемся за свой багаж и не готовы "всё начать с чистого листа, перевернув страницу неудачного прошлого." Причём такой каубойский подход предлагается и 45-летним плей-Дедам.
Вот все тебе и завидуют, думая: "Мне бы в её социальную ситуацию попасть, я бы столько ошибок не наделал/а.... А что она, собственно, делает на ГдеПапа? Дурочка, что ли?"
Тебя заметили, Оля-глиф (те, кто форум читают - меньшинство)... Что будет дальше? Чему будешь учить, на какую тему народ троллить? Что надо вприпрыжку в 45 лет на свидание скакать? Любить так, как будто тебя никогда не ранили? Работать так, как будто тебе не требуется зарплата?
А давай! Только надо не столько латинские слова использовать, сколько заботиться о хорошей punch line. (Даю бесплатный совет по успешному троллингу.
)