загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ирония судьбы или с лёгким знакомством!
Страницы:
1
...
1289
1290
1291
1292
1293
1294
1295
1296
1297
1298
...
1357
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Были бы умные и добрые плюс ещё и красивые, я бы другое сообщение написала И вообще зачем Вам москвичкам умный и добрый ивановец? Важнее же чтобы был красивый, подружкам чтобы не стыдно было показать
Чет ты какую-то херню несёшь! Не в обиду, но.... Именно девушки с регионов ищут себе богатых, красивых и так далее. Мы москвички гораздо скромнее, как ни странно, но большинство даже замужем за простыми работягами не красивыми и умными. Поэтому Наталья впредь будь осторожнее с высказываниями, не надо выдавать амбиции регионов за амбиции москвичей. Всё те москвички о которых ты пишешь, это бывшие девушки с регионов, которые нам только репутацию портят. Не смогла промолчать, но без обид пожалуйста.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаешь, шутки шутками..но тем не менее, тут и не только тут, периодически прям красной нитью: москвички то, москвички сё, ну это же москвички ох опять все этим москвичкам . Я вот читаю такое и мне неприятно. Ну как минимум от того, что сама не делю людей по территориальному признаку, даже в шутку.
Ну если ты хочешь по серьезному, то на форуме и другие красные нити просматриваются.
Почему я выбрала из своего города? Знаю, что бесполезно, никто не идёт на форум. Тут из регионов активно пишущих можно на пальцах пересчитать. Если бы я начала писать москвичам такие сообщениями, точно вылетила бы в блок.
Проверено уже. Лучше не будем.
Всем мир, дружба, жвачка. drinks_rt_102.gif

Тема по сути интересная, если бы действительно люди хотели бы объединяться в пары. Мне в свое время не потребовались ни темы, ни чье либо одобрение.
Но прошлый раз в твоей похожей женильной теме сложилось несколько пар, поэтому если есть вероятность, нужно пытаться.
Я вижу, как ты стараешься, придумываешь задания, делаешь красивые фото форумчанам. Вчера мотивирующие картинки про любовь накопировала и тут выложила good2_rt_68.gif

Ты понимаешь важность семейной жизни, ценишь отношения и остальных призываешь к этому. Это дорогого стоит. Тем более в ущерб своим близким.
Счастья тебе семейного, любви, благополучия! .
Не обижайся give-rose_rt_60.gif .
Я пыталась шутить беззлобно. Не всем заходит мой юмор, я это знаю smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Чет ты какую-то херню несёшь! Не в обиду, но.... Именно девушки с регионов ищут себе богатых, красивых и так далее. Мы москвички гораздо скромнее, как ни странно, но большинство даже замужем за простыми работягами не красивыми и умными. Поэтому Наталья впредь будь осторожнее с высказываниями, не надо выдавать амбиции регионов за амбиции москвичей. Всё те москвички о которых ты пишешь, это бывшие девушки с регионов, которые нам только репутацию портят. Не смогла промолчать, но без обид пожалуйста
facepalmm_rt_40.png ухожу ухожу
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

ухожу ухожу
Не надо уходить, надо жить дружно.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ну если ты хочешь по серьезному, то на форуме и другие красные нити просматриваются. Почему я выбрала из своего города? Знаю, что бесполезно, никто не идёт на форум. Тут из регионов активно пишущих можно на пальцах пересчитать. Если бы я начала писать москвичам такие сообщениями, точно вылетила бы в блок. Проверено уже. Лучше не будем. Всем мир, дружба, жвачка. Тема по сути интересная, если бы действительно люди хотели бы объединяться в пары. Мне в свое время не потребовались ни темы, ни
Наташ, я сразу поняла что это шутка про Ивановских мужчин. Так как кто всерьёз такое будет писать. Поэтому не расстраивайся и не уходи никуда.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не в обиду, но.... Именно девушки с регионов ищут себе богатых, красивых и так далее. Мы москвички гораздо скромнее, как ни странно,
Да это тоже за уши притянуто и под одну гребёнку. Есть кто ищет богатых. А есть ( как у меня знакомые по работе из регионов) получающие очень хорошие зарплаты. У них высокий уровень жизни и им нафик не надо ждать богача. Ищут для души. Москвички и правда есть скромные, душевные, а есть и с амбициями. Поэтому этот разговор вникуда dntknw_rt_60.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Я вчера, загородом, так прогулялась утром, до сих пор хромаю Хотя бы без переломов ))
Гололёд?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Гололёд?
Жуткий.....снег не прилип на замёрзший лёд, сверху лег. Днём хоть полегче стало

Жуткий.....снег не прилип на замёрзший лёд, сверху лег. Днём хоть полегче стало
Я сегодня не выходила. Сейчас пойду в магазин проверю🤦‍♀️

Поэтому этот разговор вникуда
Вот именно. Зачем вообще делать эти сравнения и противопоставления? Примерно как ,кто лучше толстый или худой, высокий или низкий. И в таких противопоставлениях, всегда кто-то не поймет шутку.

Тема хорошая, самая душевная за последнее время. А сколько народу увидела в реале, благодаря этой теме smile_rt_40.gif

Так что, давайте лучше больше движухи и новых встреч drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2023 22:35

Я сегодня не выходила. Сейчас пойду в магазин проверю🤦‍♀️
Вчера была жуть, сегодня уже в городе ))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
на вон тебе песенку,можешь петь да умопомраченья
Смех, смехом, а мой уже б.муж, как то спел мне эту песню, что он на мне никогда не жениться, я кивала головой и спросила: а паспорт запьёшь коньячком или вискариком? Погрустнел сразу. Через год женился. Смеялся, что паспорт жалко было есть. rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Тема хорошая, самая душевная за последнее время. А сколько народу увидела в реале, благодаря этой теме
Я тоже за встречи, думаю как потеплеет, к весне, мы все выйдем на встречу друг к другу girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 50 лет.

ухожу ухожу
Наташа, не уходите. Здесь так тепло и душевно, разве в форумских темах, есть такая атмосфера.
Я лично хожу хвост определенным людям под щипнуть для тонуса)))) а здесь ни-ни.
smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Натали до конца месяца не вернется, как ни жаль cray_rt_62.gif хотя, коза б могла новую анкету открыть, временно girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А Гена, наконец, познал дзен таблички "в отношениях" biggrin_rt_40.gif наконец-то, Дарья и Гена удачи вам, а я всегда знала, Питер благоприятен для романтик dance3_rt_84.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Натали до конца месяца не вернется, как ни жаль хотя, коза б могла новую анкету открыть, временно
А что случилось с ней?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
На поезде с билетом в один конец

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Натали из Иваново
Вообще кавалерист-девица. )))
Любит налететь и шашкой помахать не разбираясь.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Не зпгружается да почему-то(( эх
Страницы:
1
...
1289
1290
1291
1292
1293
1294
1295
1296
1297
1298
...
1357
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр