Знаешь, шутки шутками..но тем не менее, тут и не только тут, периодически прям красной нитью: москвички то, москвички сё, ну это же москвички ох опять все этим москвичкам . Я вот читаю такое и мне неприятно. Ну как минимум от того, что сама не делю людей по территориальному признаку, даже в шутку.
Ну если ты хочешь по серьезному, то на форуме и другие красные нити просматриваются.
Почему я выбрала из своего города? Знаю, что бесполезно, никто не идёт на форум. Тут из регионов активно пишущих можно на пальцах пересчитать. Если бы я начала писать москвичам такие сообщениями, точно вылетила бы в блок.
Проверено уже. Лучше не будем.
Всем мир, дружба, жвачка.
Тема по сути интересная, если бы действительно люди хотели бы объединяться в пары. Мне в свое время не потребовались ни темы, ни чье либо одобрение.
Но прошлый раз в твоей похожей женильной теме сложилось несколько пар, поэтому если есть вероятность, нужно пытаться.
Я вижу, как ты стараешься, придумываешь задания, делаешь красивые фото форумчанам. Вчера мотивирующие картинки про любовь накопировала и тут выложила
Ты понимаешь важность семейной жизни, ценишь отношения и остальных призываешь к этому. Это дорогого стоит. Тем более в ущерб своим близким.
Счастья тебе семейного, любви, благополучия! .
Не обижайся
.
Я пыталась шутить беззлобно. Не всем заходит мой юмор, я это знаю