Всем приветы))
Пробежалась по страничкам, пока меня тут не было...ну что сказать...как с Нового Года пошла жара в теме и все жарче и жарче 🔥🔥🔥
Сейчас напишу что то очень длинное, так как сказать хочется много
По поводу комментария Геннадия.
Мое впечатление от прочитанного: это скорее всего было обращение к себе самому, несмотря на упоминание и призывы к другим людям, вот такое вот выражение эмоций, сформулированное на тех же эмоциях. Ну как грицца..как сформулировал- так и легло
При этом, почему то уверена, что ничего плохого он сказать не хотел, вот так своеобразно поделился счастьем, которое его распирает)))
Насчет общей обстановки в теме.
То ли люди устали после праздников, то ли от темы устали, а может просто зима-холода-настроение не солнечное...но атмосфера тут последнее время несколько накаленная что ли, с примесью обид, провокаций, неоправданных ожиданий...и если раньше это было эпизодами, то сейчас это почти системное явление
Я со своей стороны старалась сделать что то, чтобы тут было интересно общаться всем желающим, чтобы тема была доброй, веселой и способствовала знакомствам и общению.
Сказать, что все было зря, я не могу...те же пакеты с подарками, которые путешествовали по всей России, сколько положительных эмоций доставили людям! Кто то пытался тут знакомиться, кто то подружился с новыми людьми, и у нас даже есть одна реальная пара! Я считаю, что от одной какой то темы из 1000 других- это уже неплохой результат.
Нужна ли эта тема, если она превратится в регулярные разборки, подковырки и срач общими усилиями? Думаю, что нет. Ее смысл совсем в другом и создавалась она не для этого.