загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ирония судьбы или с лёгким знакомством!
Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
1357
Николай, Россия, Щёлково, 54 года
Николай, Щёлково, 54 года.

Я тут новичок. Немного занят сейчас, захожу временами
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Николай, Россия, Щёлково писал:
Как будет время, сразу пишите Елене из Воронежа в личку. Знакомьтесь и далее по протоколу))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Народ, тут такое дело. В общем Леонид наш Админ сказал, что чтобы заняться нашей темой( в плане сделать тут появляющиеся сообщения с правилами для новичков) ее лучше закрыть и открыть такую же новую заново.
Т.к. сейчас это сделать будет сложно, потому что тема очень разрослась, из-за большого количества страниц и она медленно открывается.

Что думаете?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Народ, тут такое дело. В общем Леонид наш Админ сказал, что чтобы заняться нашей темой( в плане сделать тут появляющиеся сообщения с правилами для новичков) ее лучше закрыть и открыть такую же новую заново. Т.к. сейчас это сделать будет сложно, потому что тема очень разрослась, из-за большого количества страниц и она медленно открывается. Что думаете?
А ее закрепят также?? ohmy_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А ее закрепят также??
Наверное да, если попросить эту открепить, а новую закрепить...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Щёлково писал:
Николай, Вам надо написать Елене в личку, так как она выпала. Попробуйте пообщайтесь 2-3 дня ))
Юлия, Москва, 39 лет.

Наверное да, если попросить эту открепить, а новую закрепить...
Ну в принципе, так норм. Народ со стр.10й перестает правилв читать, а так хоть напоминалка будет. dntknw_rt_60.gif

Народ, тут такое дело. В общем Леонид наш Админ сказал, что чтобы заняться нашей темой( в плане сделать тут появляющиеся сообщения с правилами для новичков) ее лучше закрыть и открыть такую же новую заново. Т.к. сейчас это сделать будет сложно, потому что тема очень разрослась, из-за большого количества страниц и она медленно открывается. Что думаете?
Если пойдет на пользу, то почему и да ?)). Если закрепят и название оставят
Замужем

Я просто думаю, что если уж эту закрывать, а новую делать, то может попросить админа как то попродвигать ее в анкетах, без привязки к регионам и прочему...т.е. всем, все таки тема по тематике сайта, ориентирована на знакомства...глядишь и народу будет больше заглядывать.

Но это мои мысли. Как кто считает?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2023 00:03
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нас тут не много, если что подскажем, парам что делать.
Юлия, Москва, 39 лет.

Я просто думаю, что если уж эту закрывать, а новую делать, то может попросить админа как то попродвигать ее в анкетах, без привязки к регионам и прочему...все таки тема по тематике сайта, ориентирована на знакомства...глядишь и народу будет больше заглядывать. Но это мои мысли. Как кто считает?
Наташ, ради пользы дела, можно все пробовать)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Николай, Вам надо написать Елене в личку, так как она выпала. Попробуйте пообщайтесь 2-3 дня ))
Общаемся
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Общаемся
good2_rt_68.gif

Общаемся
Молодцы smile1_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да мы такие ну а если серьезно надо значит надо. Думаю не потеряемся. А на долго?
Замужем

Да мы такие ну а если серьезно надо значит надо. Думаю не потеряемся. А на долго?
Я не знаю, как это будет реализовано с новыми фишками. Ну наверное, эту если закрывать, то насовсем. И с нуля уже в свежесозданной общаться..
Юлия, Москва, 39 лет.

Я не знаю, как это будет реализовано с новыми фишками. Ну наверное, эту если закрывать, то насовсем. И с нуля уже в свежесозданной общаться..
И там наболтаем biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Получается без сохранения??
Замужем

Получается без сохранения??
Не знаю dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
1346
1347
1348
1349
1350
1351
1352
1353
1354
1355
...
1357
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр