Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Носки как обьект женского внимания
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
не факт...два будут с дыркой
Если в взаимоотношениях мужчин с носками всё более или менее ясно, то интересно женское мнение - когда на их взгляд носок ещё целый, а когда уже с дыркой?...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если в взаимоотношениях мужчин с носками всё более или менее ясно, то интересно женское мнение - когда на их взгляд носок ещё целый, а когда уже с дыркой?...
С дыркой когда он с дыркой, что уж тут неонятного?wink_rt_40.png вообще же раньше отцу штопала носки, но сейчас нет смысла-проще новые купиит... Папа кстати истинный мужчина, он их как-то оч быстро снашивает, причем привозила по 25 пар классных из ермании одно время, качественные оч.. Как умудрялся?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Сколько женщины ещё узнают нового и интересного из этой темы)))))))
У меня друг носил портянки... В тазике трогательно каждый день белье замачивал и стирал... И в речке осенью мылся... И белье по полочкам так разложено было, что я, среднестатистический человек по складыванию одежды, до сих пор, если хочу вещь на стул положить, типа потом в шкаф положу, впомню те полочки и иду, скрепя сердце, в шкаф вешатьwink_rt_40.png))

Мужчины бывают разнымиwink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
С дыркой когда он с дыркой, что уж тут неонятного? вообще же раньше отцу штопала носки, но сейчас нет смысла-проще новые купиит... Папа кстати истинный мужчина, он их как-то оч быстро снашивает, причем привозила по 25 пар классных из ермании одно время, качественные оч.. Как умудрялся?!
А они.....носки...сейчас все такие...даже те,что кажутся качественными.. sorry_rt_48.gif Делать стойкие в нОске не рентабельно..Сбыт страдает...начинается перепроизводство... cray_rt_62.gif

С дыркой когда он с дыркой, что уж тут неонятного?
Вот тут и происходит самое интересное - женщина считает, что носок уже с дыркой, у мужчины же совершенно противоположное мнение... Где критерии дырки?...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вот тут и происходит самое интересное - женщина считает, что носок уже с дыркой, у мужчины же совершенно противоположное мнение... Где критерии дырки?...
Когда начинает виднется цвет голой ногиsmile_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Когда начинает виднется цвет голой ноги
Усложним задачу... secret_rt_44.gif а если носки телесного цвета??А?? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Усложним задачу... а если носки телесного цвета??А??
Все равно нога она не телесного цвета обычноsmile_rt_40.png светлее/темнееsmile_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Все равно нога она не телесного цвета обычно светлее/темнее
Вон у киргизов...они реально чёрные...там дырок не видно.. dntknw_rt_60.gif Я только запах чую,когда погреться в дом заходят..
А у меня вот почему-то чаще на подошве "горят"...это дыркой считается??
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Вон у киргизов...они реально чёрные...там дырок не видно.. Я только запах чую,когда погреться в дом заходят.. А у меня вот почему-то чаще на подошве "горят"...это дыркой считается??
считается. Любая прореха- уже дырка ))
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
считается. Любая прореха- уже дырка ))
А на подошве не видно.. tease_rt_82.gif Хотя почему там часто "прогорает"??Обувка далеко не дешёвая...Носки..В основном хлопок из Спортмастера или 7 континента...И горят как и дешёвка из Ашана или О’Кей.. ireful3_rt_70.gif

А на подошве не видно.. Хотя почему там часто "прогорает"??Обувка далеко не дешёвая...Носки..В основном хлопок из Спортмастера или 7 континента...И горят как и дешёвка из Ашана или О’Кей..
может, надо сделать педикюр и убрать натоптыши? wink_rt_40.png ( и не надо кидаться тапками за слово "педикюр" - это просто уход за ногами)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Мужчины бывают разными
Не говори! Некоторые такие зануды попадаются)))

Когда начинает виднется цвет голой ноги
Наачинаается вииднеццаа...Когда носок через пятку можно снять-это дырка haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
По принципу: Грязь до 5 см не считаецца,а потом-сама отваливаецца..
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.12.2012 22:26

Усложним задачу... а если носки телесного цвета??А??
И пятка чёрная rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Опять начинается виднецца rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.12.2012 22:19
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

И пятка чёрная Опять начинается виднецца
В таком контексте....это уже не пятка... nono_rt_50.gif это азимут для правильного снятия носка... rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

может, надо сделать педикюр и убрать натоптыши? ( и не надо кидаться тапками за слово "педикюр" - это просто уход за ногами)
У меня сейчас только Хилти остались диски..Но они по аллюминию... sorry_rt_48.gif и не берут...этот...педикюр... cray_rt_62.gif
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

У меня друг носил портянки... В тазике трогательно каждый день белье замачивал и стирал... И в речке осенью мылся... И белье по полочкам так разложено было, что я, среднестатистический человек по складыванию одежды, до сих пор, если хочу вещь на стул положить, типа потом в шкаф положу, впомню те полочки и иду, скрепя сердце, в шкаф вешать)) Мужчины бывают разными
Читаю и смеюсь сижу..)) У меня друг, мы с ним в этом году в отпуске соревновались, кто аккуратнее сложит, у каждого свои изощренные методы для каждого вида одежды))) а еще вспомнила, как моему папе было страшно в моем шкафу искать конкретные кофты (чтобы в больницу мне привезти), звонит мне перепуганный, говорит - у тебя тут все так лежит, как эту идиллию трогать!!))))

У меня сейчас только Хилти остались диски..Но они по аллюминию... и не берут...этот...педикюр...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
( на ушко) есть специальные салоны, там специально обученные девушки. Стоит недорого) secret_rt_44.gif

Любая прореха- уже дырка ))
А кум мне совершенно небывалые вещи рассказывал - будто жена ему носки меняет на новые когда окружающие только могут подумать, что он у неё в дырявых может ходить...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр