загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Носки как обьект женского внимания
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
( на ушко) есть специальные салоны, там специально обученные девушки. Стоит недорого)
Нененене... nono_rt_50.gif Это слишком просто...и для мЭтрос-суалов... rofl_rt_56.gif ...А вдруг педикюрщица со слабым сердцем??? secret_rt_44.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А кум мне совершенно небывалые вещи рассказывал - будто жена ему носки меняет на новые когда окружающие только могут подумать, что он у неё в дырявых может ходить...
а сам кум носки менять не умел? за него супруга даже такие мелочи делала?))))

Андрей, Россия, Москва писал:
Нененене... Это слишком просто...и для мЭтросексуалов... ...А вдруг педикюрщица со слабым сердцем???
...ммм.....Андрей без носков - это зрелище не для слабонервных???? blink_rt_40.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А на подошве не видно..
Знавал я одного человека - он зимой и летом босяком ходил... А чтобы от него народ в метро не шарахался он ботинки без подмёток носил... Ну и носки соответственно... Сверху смотришь - полный порядок, а подошв действительно невидно если специально не присматриваться...

Знавал я одного человека - он зимой и летом босяком ходил... А чтобы от него народ в метро не шарахался он ботинки без подмёток носил... Ну и носки соответственно... Сверху смотришь - полный порядок, а подошв действительно невидно если специально не присматриваться...
последователь Порфирия Иванова?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну так это и есть настоящая любофф.. sorry_rt_48.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

...ммм.....Андрей без носков - это зрелище не для слабонервных????
Ну так зима же..Кыргызы...пока вручную вёдрами септики откачивали...ледяные тропинки залили по всему огороду...По такой трассировке..без когтей никак... rofl_rt_56.gif

Ну так это и есть настоящая любофф..
а он ей, соответственно, менял чулки и колготки? тогда точно любофф...Но что-то мне подсказывает, что муж сей так не делал wink_rt_40.png))

Так вот загвоздка в том, что на наш непросвещённый мужской взгляд носки вполне кондиционные, а по поводу якобы дырок - это женские фантазии... Хотя мне рассказывали истории о необычайно проницательных женщинах - дескать из кухни могли слышать как муж в комнате пепел сигареты на ковёр стряхивает...
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Ну так зима же..Кыргызы...пока вручную вёдрами септики откачивали...ледяные тропинки залили по всему огороду...По такой трассировке..без когтей никак...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

а он ей, соответственно, менял чулки и колготки? тогда точно любофф...Но что-то мне подсказывает, что муж сей так не делал ))
Колготки-то зачем снимать?? Можно же иллюзию..Как в первый раз... rofl_rt_56.gif А потом..я бывшую..первые недели после родов..и носил..и купал..и одевал..и с сыном занимался..и ей помогал кормить..Благо была дюймовочкой.. girl-angel_rt_62.gif

Колготки-то зачем снимать?? Можно же иллюзию..Как в первый раз... А потом..я бывшую..первые недели после родов..и носил..и купал..и одевал..и с сыном занимался..и ей помогал кормить..Благо была дюймовочкой..
ты думаешь, кума мужу носки меняла только перед тем, как...? он ей колготки,а она ему носки, чтоб как в первый раз? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ты думаешь, кума мужу носки меняла только перед тем, как...? он ей колготки,а она ему носки, чтоб как в первый раз?
nono_rt_50.gif Наоборот...Носки снимать не надо..ими к стенке можно прилипнуть..типа а-ля спайдермен...И колготки не снимать..А то иллюзии невинности не будет.. dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я завтра буду над ними ржать...Реагенты сыпать сегодня не захотели..Завтра в "домике в деревне" будут свой "Пик комунизьма" рубить..Причём вручную... rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2012 23:38

Наоборот...Носки снимать не надо..ими к стенке можно прилипнуть..типа а-ля спайдермен...И колготки не снимать..А то иллюзии невинности не будет..
это будет сегодня моим ночным с-суальным кошмаром...голый спайдермен, прилипший носками к стене rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

это будет сегодня моим ночным сексуальным кошмаром...голый спайдермен, прилипший носками к стене
dance_rt_62.gif Люди и не к такому привыкают...*...прихлёбывает пустырник... beach_rt_68.gif .*

Ну так это и есть настоящая любофф..
Дело немного в другом - на воле мужик стремительно дичает, а потом, когда его загоняют в стойло ему приходится соответствовать определённым женским стандартам, а стандарты у всех разные...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дело немного в другом - на воле мужик стремительно дичает, а потом, когда его загоняют в стойло ему приходится соответствовать определённым женским стандартам, а стандарты у всех разные...
friends_rt_104.gif Вот...золотые слова!!! yahoo_rt_84.gif Я всегда знал,что мужчины самые дипломатичные и гибкие социологи.. clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

следуя такой логике, на сайте гдепапа пасется небольшой табун одичавших мужиков wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

следуя такой логике, на сайте гдепапа пасется небольшой табун одичавших мужиков
не...не табун..стадо...мирно пасётся... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр