Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо! Таша, не успел ответить тебе. Вот:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте я углублю Ваши размышления. В комментарии Ветра я бы разделила понятия на интересный мужчина, как объект для женщин и интересный мужчина, как субъект для женщины. О ком идет речь?
Это хороший вопрос, но в данной теме это абсолютно не важно.
По теме только "вызывающий интерес", с одной стороны данное субъективно, с другой, есть вероятность, что станет объектом (но скорее всего, дальше любопытства дело не зайдёт).
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. И как это связано с тем, что женщины испытывают интерес к мужчинам, если в них заинтересованы другие женщины ?
Люди существа общественные.
Я подчеркну одну мысль. Не факт, что интерес пойдёт дальше простого любопытства, типа посмотреть поближе, что за кадр, но он всегда возникает. Обратное верно... Я знаю парочку весьма интересных личностей, которые выглядели крайне невзрачно, чисто потому, что не желали афишировать свои возможности.
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не знаю, для чего. Быть собой лучшее "оружие" и защита. Но иногда это сложно
Идти нужно до конца! Иначе нефиг и начинать отношения... Закон жизни.
Алексей, Москва, 78 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
У некоторых женщин такие мужья, что хочется либо бежать без оглядки, либо обнять и плакать, но ведь эти женщины их выбрали, а, следовательно, посчитали интересными. Так что я бы особо на мнение, что раз кто-то считает этого человека интересным, значит и для других он тоже интересен, не полагалась бы. У кого-то интеллигент навевает зевоту, а кого-то коробит от хулиганов. Каждый выбирает по себе) и общественное мнение здесь мало помогает. Если конечно человек привык сам оценивать мир в котором он
Я могу уточнить, что социум всегда наш. Если вы хулиганка, у вас свой круг общения и свои интересы, если интеллигентка, то свой.
Вестимо есть намного больше градаций...

"У некоторых женщин такие мужья" - Всё не просто. Это может быть и ошибка выбора или вы чего то не знаете, типа мужик всем данную женщину устраивает.
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересный мужчина это уже как архетип)) например, как "божественная шл...ха" или "вечная подруга невесты на свадьбах")))) А если более-менее серьёзно, то, на мой взгляд, интересный мужчина это когда женщине после первых 3 секунд)) личного контакта "глаза в глаза" хочется продолжать общение дальше и дальше и дальше...хочется узнавать, а кто это тут у нас по уму и характеру и темпераменту, ну и etc... А то, что общество навязывает мнение, так это во всём, везде и
У меня был знакомый. Душа компании, умный, добрый, весёлый. Всегда вызывал интерес, вот только по отношению к жене был сволочью. Нет, он её очень любил и обожал, вот только свои прихоти он ставил выше и намного.

Влюблённый мужчина всегда ведёт себя как идиот. Женщин это сильно раздражает, даже если он моется...
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
То есть с проблемной крышей по умолчанию должны быть интересны? Ну разве только психиатру как нетипичные пациенты
Психи бывают разные, знаю парочку, которые очень умны и весьма обаятельны, да и злые психолухи утверждают, что полностью нормальных не существует.
Но в данном случае, мужик реально интересный. Весёлый, добрый, чувственный, эмоциональный, умный, в общем Ух. dash1_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня был знакомый. Душа компании, умный, добрый, весёлый. Всегда вызывал интерес, вот только по отношению к жене был сволочью. Нет, он её очень любил и обожал, вот только свои прихоти он ставил выше и намного. Влюблённый мужчина всегда ведёт себя как идиот. Женщин это сильно раздражает, даже если он моется...
На правах женщины) возражу вам - не раздражает, но только на этапе влюблённости...а вот когда пора переходить к любви, а он ведёт себя как идиот, вот это становится проблемой...хотя всё решаемо, если обоюдно
А история вашего друга для меня совсем не откровение...мой первый муж точная копия вашего друга (желаю им обоим жить долго, в муках и во времена перемен)))

Но в данном случае, мужик реально интересный. Весёлый, добрый, чувственный, эмоциональный, умный, в общем Ух.
Познакомьте)) умный и чувственный это уже очень интересно))
Алексей, Москва, 78 лет.

На правах женщины) возражу вам - не раздражает, но только на этапе влюблённости...а вот когда пора переходить к любви, а он ведёт себя как идиот, вот это становится проблемой...хотя всё решаемо, если обоюдно А история вашего друга для меня совсем не откровение...мой первый муж точная копия вашего друга (желаю им обоим жить долго, в муках и во времена перемен)))
Всё решаемо, вопрос только в цене решения и его надёжности.

Знакомый, только знакомый.
Вы слишком жестоки. Просто забудьте. Пусть у него всё будет хорошо, вам же легче будет...
Беда, что в той истории, у мужика хорошо не будет...
Алексей, Москва, 78 лет.

Познакомьте)) умный и чувственный это уже очень интересно))
Ищите и обрящете (может ещё свободен biggrin_rt_40.gif ).
Но... Всё как описано в топике... Есть мелкие недостатки tongue_rt_40.gif

Всё решаемо, вопрос только в цене решения и его надёжности. Знакомый, только знакомый. Вы слишком жестоки. Просто забудьте. Пусть у него всё будет хорошо, вам же легче будет... Беда, что в той истории, у мужика хорошо не будет...
Вот-те нате))) и клеймо тебе и совет))) а я-то ни сном ни духом))) тогда алаверды - спите спокойно, Алексей))) в вашем возрасте режим сна и отдыха залог дополнительного года жизни)))

Ищите и обрящете (может ещё свободен ). Но... Всё как описано в топике... Есть мелкие недостатки
Балабол вы)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Вот-те нате))) и клеймо тебе и совет))) а я-то ни сном ни духом))) тогда алаверды - спите спокойно, Алексей))) в вашем возрасте режим сна и отдыха залог дополнительного года жизни)))
Мне не спится. Старость, бессонница... Вот думаю, что бы такого сотворить, что бы не одному мне мучиться biggrin_rt_40.gif
И... Клейма нет. Другое...
Алексей, Москва, 78 лет.

Балабол вы)))
А вот это клеймо tongue_rt_40.gif

А вот это клеймо
Акститесь!)))како тако клеймо?!)))как на духу - истинная правда)), ничего кроме правды)))

Мне не спится. Старость, бессонница... Вот думаю, что бы такого сотворить, что бы не одному мне мучиться И... Клейма нет. Другое...
И как?)) надумали?))
Алексей, Москва, 78 лет.

Я всегда говорю правду и ничего кроме правды!
Когда-то давно даже такую тему замутил, но очень давно и не помню...
Алексей, Москва, 78 лет.

И как?)) надумали?))
А то... Решил попрыгать по самому больному.
Если не прикроют тему sarcastic_rt_50.gif

А то... Решил попрыгать по самому больному. Если не прикроют тему
Аааа, ну это не интересно)) у кого что болит, тот о том и говорит)) организовали себе вербальную казнь тысячи порезов))), не помрите раньше срока))) кстати, высшим пилотажем для приговорённого было молчание...чего и вам желаю)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 04:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр