Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Можешь добавить к списку старушку, и пусть такой недостаток мешает быстрой адаптациии в обществе, а ещё настолько наглая что считаю достоинством своим вопреки мнению толпы.
Не буду.
Принципиально... Нужно больше фактов, намного больше tongue_rt_40.gif
2-3 раза идти против течения, не считаются...
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не верьте, как вам угодно….. но в жизни много чего интересного, кроме мужчин.
Господи!
Запомните! Мужчина это венец творения и нужно выполнять все его желания tongue_rt_40.gif
Но вы не ищите лёгких путей... И это проблема tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не факт, очень даже не факт. Может вам просто не хватило смелости взять лидера вечеринки?
Так наоборотsmile_rt_40.png)) они проявляли симпатию, я тоже, но понимала потом, что это не мое... А мое в этот момент сидело и не отсвечивало, как потом показала практикаsmile_rt_40.png)) и наблюдало, как на охоте... Такие ситуации были несколько раз в моей жизни... Может быть, конечно, что это частный случайsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Господи! Запомните! Мужчина это венец творения и нужно выполнять все его желания Но вы не ищите лёгких путей... И это проблема
Прям всех подряд? Тут, знаете ли, даже на сайте пожелания весьма противоречивы, на всех не угодишь)
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слегка болтливый - это не про комплименты)))
Не стандарт однако.

С данным всегда сложно, всегда не та реакция которую ожидаешь tongue_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Не стандарт однако. С данным всегда сложно, всегда не та реакция которую ожидаешь
Да, горе горькое)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Исключения вне правил. Все шагают дружно в ряд, а исключения своим путем.
Тот пример, что я привёл выше, был исключением.
Но все, реально тупели (защитная реакция).

Всегда, исключения подчёркивают правило!
Тот о котором писал, был не стандартным в мышлении. Но и он сильно не любил того начальника.
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так наоборот)) они проявляли симпатию, я тоже, но понимала потом, что это не мое... А мое в этот момент сидело и не отсвечивало, как потом показала практика)) и наблюдало, как на охоте... Такие ситуации были несколько раз в моей жизни... Может быть, конечно, что это частный случай))
И вот, согласись, что потом с этим самовлюблённым павлином делать?
Алексей, Москва, 78 лет.

Бродяга с большой дороги и как нищий печальный потому без могучего интеллекта живёшь с грустным разумом от медленной скорости мыслей.
Зато мы вечно в пути, вечно ищем не пойми что и зачем... Иногда даже находим и поём песни.
"Нам лижут пятки... "
Ольга, Москва, 48 лет.

И вот, согласись, что потом с этим самовлюблённым павлином делать?
Именно... smile_rt_40.png)) drinks_rt_102.gif полагаю, мы друг друга понялиwink_rt_40.png))
Елена, Воронеж, 42 года.

Именно... )) полагаю, мы друг друга поняли))
Да)
Алексей, Москва, 78 лет.

Так наоборот)) они проявляли симпатию, я тоже, но понимала потом, что это не мое... А мое в этот момент сидело и не отсвечивало, как потом показала практика)) и наблюдало, как на охоте... Такие ситуации были несколько раз в моей жизни... Может быть, конечно, что это частный случай))
Точно! Частный случай! Охотились явно на вас, а не вы. biggrin_rt_40.gif

Попали в засаду...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не буду. Принципиально... Нужно больше фактов, намного больше 2-3 раза идти против течения, не считаются...
Доказывать смысла нет, потому что не важно мнение другого человека, который подсчитывает факты в виде идущих медленно против течения когда сама на скорости плывёшь вопреки сопротивлению быстрой реки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно! Частный случай! Охотились явно на вас, а не вы. Попали в засаду...
Да, охотилисьsmile_rt_40.png но я ж была не против, если стоящий человекsmile_rt_40.png)) и они были гораздо интересней тех первых павлиновsmile_rt_40.png

Я кстати, вообще не охотница по натуре. Мне нравится, когда за мной ухаживают... А не я отпихиваю локтями, я и не умею...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 20:15
Алексей, Москва, 78 лет.

Доказывать смысла нет, потому что не важно мнение другого человека, который подсчитывает факты в виде идущих медленно против течения когда сама на скорости плывёшь вопреки сопротивлению быстрой реки.
Я запомню и припомню... Ну в книжечку запишу и когда придёт время, выложу факты на стол biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Господи! Запомните! Мужчина это венец творения и нужно выполнять все его желания Но вы не ищите лёгких путей... И это проблема
Человек- венец творения, это и мужчина и женщина.
А желания, как говорится бойся своих желаний sarcastic_rt_50.gif
И форумским характеристикам и ярлыкам, я не удивляюсь) Вы мне уже и проблему придумали )
Елена, Воронеж, 42 года.

Да, охотились но я ж была не против, если стоящий человек)) и они были гораздо интересней тех первых павлинов
В этом случае ещё и в поддавки можно сыграть)))
Ольга, Москва, 48 лет.

В этом случае ещё и в поддавки можно сыграть)))
smile_rt_40.png я люблю, чтобы мужчина сам нарешал и уже готовый приходилsmile_rt_40.png)) это спасает от оч многих проблемsmile_rt_40.png))
Алексей, Москва, 78 лет.

Да, охотились но я ж была не против, если стоящий человек)) и они были гораздо интересней тех первых павлинов
На самом деле это немного другое...
оценили всех присутствующих wink_rt_40.gif

Но... В теме топика имелось в виду несколько другое.
Когда вас убеждают, что человек интересный.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Тот пример, что я привёл выше, был исключением. Но все, реально тупели (защитная реакция). Всегда, исключения подчёркивают правило! Тот о котором писал, был не стандартным в мышлении. Но и он сильно не любил того начальника.
Может он его просто не любил, без стадного чувства, а сам не зависимо от чьего то мнения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр