Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Интересный вызывает интерес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все люди разные, но мы живём в обществе и часть наших чувств проецируется социумом. Реально, что если мужчину считают интересным другие женщины, он будет вызывать интерес, даже если это явная подстава.
Кто такое доказал ?
Меня не интересует мужчина, который нравится другим женщинам.
Я могу с кем-то во вкусах пересекаться, в отношении к жизни. Но точно не тащиться от подставы, если она кому-то еще нравится
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оно вроде всё правильно и подробно разжёвано, но.... Неужели в вашей жизни, не было людей о которых многие говорили, что они интересны и разве такие люди не вызывали интерес у Вас? Данное примитивная психология, если о человеке говорят, что он интересен, он вызывает интерес, даже если потом выясняется, что он туп как пробка. Особенность социума и наверняка вы с подобным сталкивались.
Это не интерес к человеку , равный интересу его рекламирующего.
Это интересно, а кто же вызвал интерес у говорящего. И далее сканирование на соответствие твоим тараканам
Стадное чувство не для всех срабатывает. И не в 40+
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Это про стадный интерес, совсем не интересно опираться на чье то мнение, кому что нравиться.
Есть свое личное, что интересно, что нет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну чего тут, в чем суть греха говорите? girl-dance_rt_72.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я, в отличие от вас, свой возраст не скрываю, и да, если и были интересные люди в моем окружении за прожиое время, то мне никто на них не тыкал пальцем и не говорил. Я находила их сама. По каким критериям почти озвучила выше.
Я что-то слышал про 80 wink_rt_40.gif

Мы живём в социуме и мнение этого социума для нас важно, что бы мы не говорили. Это данность, есть исключения, которые подчёркивают правило.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался.
Вот Ветер упомянутый в топике интересен как личность и его мысли выложенные в коментах заставляют прислушаться и задуматься. Как пример интересного мужчины привожу, и человека чьи игры разума не скучные.
Алексей, Москва, 78 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не интерес к человеку , равный интересу его рекламирующего. Это интересно, а кто же вызвал интерес у говорящего. И далее сканирование на соответствие твоим тараканам Стадное чувство не для всех срабатывает. И не в 40+
Реклама двигатель торговли...
Срабатывает практически на всех, сам помню как-то в напёрстки сыграл... Возраст не важен.
Даже Шапокляк купила керосиновые лампы...

Если мужчина вызывает интерес у многих женщин, то его считают интересным многие женщины.
Особенность общества.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это про стадный интерес, совсем не интересно опираться на чье то мнение, кому что нравиться. Есть свое личное, что интересно, что нет.
Неужели никогда в жизни вы не действовали в соответствии со стадным инстинктом?
просто вспомните...
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну чего тут, в чем суть греха говорите?
Какого из грехов?
Их вроде 7...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я что-то слышал про 80 Мы живём в социуме и мнение этого социума для нас важно, что бы мы не говорили. Это данность, есть исключения, которые подчёркивают правило.
Слышали вряд ли, читали тут - да.
Была эта цифра долго, пока не поменяла с помощью админа.
И кстати, все с кем я тут общалась, возраст реальный узнавали сразу.
Безусловно, мы все зависящие от социума люди, но это не значит, стадные.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В теме мне Ветер ответил и я решил расширить тему, ибо самому стало любопытно https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52640/?page=6#msg6919119 Он кинул любопытную мысль, о которой я задумался. «ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам. Интересный мужчина — это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин. А вот за что он им нравиться может и не сов
Умный, в первую очередь, слегка болтливый)

Общепринятые стандарты на мне часто немного ломаются. Интересным был наш препод, кандидат хим наук, ушедший преподавать на кафедру БЖД. Его внешность совсем не впечатляющая, но это вообще не важно, потому что интересный человек
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Всегда веселый человек настораживает.
rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот Ветер упомянутый в топике интересен как личность и его мысли выложенные в коментах заставляют прислушаться и задуматься. Как пример интересного мужчины привожу, и человека чьи игры разума не скучные.
Оно всё правильно, но слишком умно.
Нам бы чего по проще и желательно разжевать предварительно.

В той истории, что я рассказывал, была тяга, причём сильная, но женщина посчитала, что она "не свободна" (ей выгодно быть не свободной) и произошло отторжение.
Оно всё вроде и не сложно просчитывается, только задним умом мы все сильны.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Весельчак И?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Весельчак И?)
Тогда уж У rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Неужели никогда в жизни вы не действовали в соответствии со стадным инстинктом? просто вспомните...
Для семейной жизни это ровно наоборот работает... Как для М, так и для Ж. Как показывает практика, лучшие мужчины это не те, кто подходит к тебе втечение вечеринки, а те, кто молча наблюдаютsmile_rt_40.png))) вообще не выделяясь...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Оно всё правильно, но слишком умно. Нам бы чего по проще и желательно разжевать предварительно. Оно всё вроде и не сложно просчитывается, только задним умом мы все сильны.
Вот личное мнение подкреплённое коментом и мне всё равно если больше никто так не считает. Мне интересно читать человека потому что мыслит имея работающий интеллект и этим интересен для меня с мнением своим мужским.
Алексей, Москва, 78 лет.

Безусловно, мы все зависящие от социума люди, но это не значит, стадные.
Есть тонкость!
Мы не всегда оцениваем свои реальные мысли, вне контекста общества.
Причём в зависимости от общества и возраста, меняется даже этика.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Тогда уж У
Ты же не У, ты Иsmile_rt_40.png))
и Крыса нет))
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Умный, в первую очередь, слегка болтливый)
Слегка... Ох уж эти женщины biggrin_rt_40.gif
Хотя... Женщина любит ушами!
Что-то в этом есть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр